Kinzigstrand

weitere Details

Reiherwald 1
77781 Biberach


Speisekarte von Kinzigstrand

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Menü der Woche
52,00
1. Gang Gebratene Gambas an Feldsalat
2. Gang Kürbiscremesüppchend Frische Entenbrust rosé gebraten mit Pfeffersauce, Gemüsegarnitur, Kroketten
3. Gang Süße Überraschung
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,80
Badische Schneckensuppe
überbacken
6,90
Kürbiscremesuppe
mit Croutons
6,90
Feldsalat
mit Speck und Croutons
9,70
½ Dutzend Weinbergschnecken
nach Art des Hauses, Brot
10,90
Tannengeräuchertes
ganzes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Toast
13,80
Salatteller der Saison
5,80
Bunte Salatplatte
Schinkenröllchen und Ei
124,00
17,80 | gebratene Putenschnitzel
20,10 gebackene Forellenfiletstreifen/ Knoblauchdip
21,00 5 gebratene Gambas
Bunte Salatschüssel
Rumpsteak mit Kräuterbutter
28,20
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salatteller
18,00
14,20 kleine Portion
Schweinesteak Schweizer Art
mit Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
20,50
16,80 kleine Portion
Cordon-bleu paniert
mit Schinken & Käse gefüllt (mit Holzstab fixiert) frisches Gemüse und Pommes frites
22,40
Schweinelendchen
mit frischen Steinchampignons in Rahm, hausgemachten Spätzle und Salatteller
24,80
21,40 kleine Portion
Kalbsrückensteak
mit frischen Steinchampignons in Rahm, hausgemachten Spätzle und Salatteller
31,70
27,70 kleine Portion
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison, Pommes frites
32,00
Filetsteak Pariser Art
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salatteller
40,00
Putenschnitzel
mit frischen Steinchampignons in Rahm, hausgemachten Spätzle und Salatteller
22,40
17,80 kleine Portion
Medaillons von der Rehkeule
mit Pfifferlingen, Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle, Salatteller
32,00
27,50 kleine Portion
Gemüseteller
mit frischem Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzragout, verschiedene Pilze
in Rahm, hausgemachten Spätzle, Salatteller
18,00

vegetarisch vegetarisch

( unsere Forellen sind fangfrisch aus unserem Quellbecken) (ca. 300 – 380 g Rohgewicht )
1 Schwarzwaldforelle „blau“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
23,00
1 Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Salatteller
23,00
Auf Wunsch servieren wir 1 Portion Forellen
(2 Stück) für 1 Person
35,00
1 Schwarzwaldforelle gebraten
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
24,70
1 Forelle filiert, gedünstet, nach „Art des Küchenmeisters“,
in Rieslingsauce mit Butternudeln, Salatteller
27,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Forelle filiert, gedünstet,
in Champagnersauce auf Blattspinat mit Butternudeln
27,50
1 Forelle filiert, gedünstet,
in Krebssauce mit 2 Gambas Salzkartoffeln und Salatteller
33,20
Lachsfilet gebraten
mit Weinsauce, Butternudeln, Salatteller
27,50
Zanderfilet gebraten
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln, Salatteller
27,00
Hawaiitoast
Schinkentoast mit Ananas und Käse überbacken, Salatteller
15,80
Förstertoast
Schweinefilet auf Toast mit Pfifferlingen und Champignons, Salatteller
20,70
Strammer Max
Schinkentoast mit Käse, Spiegelei und Salatteller
15,80
Schweineschnitzel
mit Brot
13,80
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Brot
22,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
25,80
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Salatgarnitur
10,70
Schinkenbrot
(gekocht)
9,20
Wurstsalat
mit Brot
8,90
Wurstsalat Straßburger Art
mit Käse mit Brot
9,40
Garnierter Wurstsalat
mit frischen Gemüsesalaten und Brot
11,40
Schwarzwälder Schinkenspeck
(dünne Scheiben) mit Brot
10,90
Käsebrot
( kalt oder warm)
9,20
Tannengeräuchertes
ganzes Forellenfilet, Sahnemeerrettich, Toast
13,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kinzigstrand ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.