Restaurant Gutshof Käppeler

weitere Details

Hofstr. 20
88631 Beuron/Thiergarten


Speisekarte von Restaurant Gutshof Käppeler

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Kleiner buntgemischter Salatteller
mit Hausdressing
5,50
Hausgerauchtes Forellenfilet
mit Apfelmeerrettich* dazu Brot und Butter
9,20
An Heuberger Luft getrockneter Rinderschinken hausgemacht
mit eingelegten Kürbissen und Preiselbeeren dazu Brot und Butter
9,80
Wurstsalat (Hausdressing)
mit Fleischwurst und Zwiebeln
9,30
Schwäbischer Wurstsalat (Hausdressing)
mit Fleischwurst. Schwarzwurst und Zwiebeln
9,60
Straßburger Wurstsalat (Hausdressing)
mit Fleischwurst. Käse und Zwiebeln
9,60
Großer Salatteller (Hausdressing)
mit gerauchtem Schinken (oder Käse)
9,80
Rinderbouillon
mit Flädle
4,00
Schwäbische Maultaschensuppe
4,50
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Pommes-frites und gemischter Salat
15,50
14,00
Schweineschnitzel nach Förster Art
an Champignonrahmsoße, dazu Spätzle und gemischter Salat
16,20
14,70
Schwabensteak,
Schweinenickensteak, mit Speck und Käse überbacken an Gemüsebouquet und Dauphin Kartoffeln
17,80
16,30
Schweinelendchen Normandie
an Apfelsafinesoße mil Apfelstückchen dazu Nudeln und Gemüsebouquet
18,20
16,70
Geschnetzeltes Kalbfleisch Züricher Art
in Champignonrahmsoße mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat
20,20
18,70
Urschwäbischer Rostbraten (aus dem Rindemücken dünn geKlopft)
mit gerösteten Zwiebeln und Schupfnudeln
23,50
22,00
Steak vom Rinderfilet 200 Gr.
fein und zart, das wertvollste vom Rind
22,00
Steak, vom Roastbeef 200 Gr.
aus dem Rücken geschnitlen mit feiner FeLlabdecKung
19,60
Kalbshuft Steak, 200 Gr.
Das edelste aus der Kalbskeule
18,80
Mixed Grill
Kalbs-Schweine und Rindersteaks mit kross gebratenem Speck.
19,50
kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

großer gemischter Salatteller
7,80
Pommes-frites, Spätzle, Nudeln
3,50
Daupfin Kartoffeln, Rösti
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Maultaschen abgeschmälzt mit Zwiebeln
dazu gemischter Salat
13,50
Rinderschmorbraten wie zu Großmutters Zeiten
mit hausgemachten Spätzle und einer Gemüseauswahl
16,20
14,70
Siedfleisch in Bouillon gekochtes Rindfleisch
fein mannoriert ein Genuss für jeden Kenner mit Meerrettichsgße und Salzkartoffeln
14,20
12,70
Forelle Müllerin (gebraten)
mit Kräutern und Butter übergossen mit Zit rouen garniert dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
16,40
Forelle im Dam pf gegart
mit Zit ronen ganiert dazu Salz kartoffeln und gemischter Salat
16,40
Heuberger Käsespätzle
mit Zwiebeln abgeschmälzt dazu gemischter Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Bauernpfanne
Gebratene Schupfnudeln mit verschiedenen Gemüse dazu gem ischter Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller mit Nudeln
an Apfelsoße dazu gemischter Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee nach Wiener Art
Fine Bourbone-Vanille. Eiscreme mit erfrischendem kalten Kaffee: unter ciner Sahnchaube.
4,20
Eisschokolade
Kalte Schokolade mit Bourbon-Vanille: Eiscreme unter de Sahnchaube.
4,50
Eiscoup Danmark
Bourbon-Vanille, Eisereme mit Heißer Schokoladensauce und Schlagsahne.
5,50
Bananensplit
Bourbon-Vanille, Eiscreme in halbierter Banane in Garniert mit Schlagsahne und Schokoladensauce
5,80
Käppeler Nuss Becher
Walnuss-und Schokoladen-Eis mit knackiger Nussmischang abgerundet mit Sahne und Whiskeylikór Split
5,80
Eisbecher Mikado
Stracciatella- Walnuss-und Joghurt-Himbeereis mit Eierlikörz-Sahnchaube und Schokosticks
5,80
Black and White
Schokoladen-, Stracciatella-und Bourbone-Vanille: Eisereme mit Schokoladenstückchen, Sahne und Schokosauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kindercis Dobi
Eine Kugel Eis nach deiner Wahl mit Sahne lustig Garniert
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutshof Käppeler ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.