Breidenbacher Hof

weitere Details

Klosterhof 7
57518 Betzdorf


Speisekarte von Breidenbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Feldsalatröschen an leichter Cranberry- Vinaigrette
mit gebratenem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen
9,90
Rindercarpaccio im Kräutermantel
mit einem Olivenkompott und Kartoffelstroh
15,90
Pyramide vom Räucherlachs
mit Reibekuchen an Honig-Senf-Dillcreme und Salatbouquet
15,90
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben
6,90
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Flädle
7,50
Süßkartoffel-Chili-Suppe, vegan
7,90

vegan vegan

Steinpilz-Cremesuppe
mit gebratenem Kräuterseitling
7,90
gefüllte Nudeltaschen in Rahm
an Olivenöl, Kirschtomaten, buntem Gemüse und geriebenem Käse
14,90

vegan vegan

gebratenes Blumenkohl Steak
vegan, auf Wurzelgemüse und Süßkartoffelpüree
15,90

vegan vegan

"Arancini", vegan
mit Blattspinat gefüllte und frittierte Reisbällchen auf Tomaten Ragout
15,90

vegan vegan

„Pilz Bourguignon“, vegan
Verschiedene Pilze mit Karotten, Erbsen und Silberzwiebeln an Pastinakenpüree
15,90

vegan vegan

vegetarische geschmorte Rotkohl- Quinoa- Röllchen
mit Nüssen und Pastinaken an Maronensauce
17,90

vegan vegan

hausgemachte Semmelknödel
mit gerahmten Pilzen und saisonalem Gemüse
16,90

vegan vegan

Ganze Forelle „Müllerin Art“
gebraten mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat
21,50
gebratenes Lachsfilet an Orangenfenchel
mit Ricotta- Gnocchi und weißer Thymiansauce
26,90
Wildburger (180 g) vom heimischen Wild
im Brioche-Brötchen mit Feldsalat, gegrillten Kürbisspalten, Camembert, Birnen-Preiselbeer-Chutney und Süßkartoffel- Pommes
18,90
Big BBH Burger 225g
Rindfleisch, Rucola, Bacon, Cheddar, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate, BBQ-Sauce und Pommes Frites
21,90
Rinderroulade
mit Rahmwirsing und Kartoffelschnee
19,90
Argentinisches Rumpsteak, 200g
medium gebraten mit Zwiebel-Senf-Kruste, Balsamicojus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
29,90
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet (200g)
mit Pernod und grünem Pfeffer flambiert mit Pommes Frites und Marktsalat
39,90
Ragout vom heimischen Wild
mit Preiselbeer- Birne, Speckrosenkohl und Spätzle
24,90
Hirschbraten aus der heimischen Jagd
mit Preiselbeersauce an Rotkohl und Klößen
24,90
Kalbsrückensteak an Balsamicojus
mit Möhrenpüree, Bohnen- Speck- Roulade und Zapfenkroketten
29,90
Duett von Hirsch- und Wildschweinrücken
an Cranberry- Spitzkohl- Gemüse und Dauphinkartoffeln
34,90
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
12,90
Salatplatte „Spezial“
Gartensalate, Bratkartoffeln* und Spiegelei
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himmel und Erde gebratene Blut- und Leberwurst
mit Äpfeln und Zwiebeln an Apfel- Kartoffelpüree
14,90
Clubsandwich Toast
mit Roastbeef, Geflügel, knusprigem Speck, Oliven und verschiedenen Salaten belegt
15,90
Siegerländer Krüstchen“ Panierte Schweineschnitzel
auf Schwarzbrot mit Spiegelei an bunten Salaten mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln an Kartoffelpüree und Marktsalaten
17,90
„Espresso-Eis“
eine Kugel Eis in der Espresso Tasse serviert mit Sahne und Schokoladenraspeln
3,50
„Eis / heiß“
Vanilleeiscreme mit hausgemachter warmer Waldbeerensauce
6,90
Warmes Schokoküchlein
vegan, mit Früchten der Saison und Cassis-Sorbet
7,90

vegan vegan

Hausgemachte Creme Brûlée
mit Früchten der Saison und Pistazieneis aus der Eismanufaktur Wackybanny in Elkenroth
8,90
Zwetschgenröster
an Kürbiskerneis aus der Eismanufaktur Wackybanny in Elkenroth und Buttercrumble
8,90
Mousse au chocolat
auf Kiwi-Carpaccio und Johannisbeerensauce
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Breidenbacher Hof ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.