KOITSCHE Bergrestaurant & Pension

weitere Details

Zittauer Straße 27
02763 Bertsdorf-Hörnitz


Speisekarte von KOITSCHE Bergrestaurant & Pension

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Röschti – Leberli – zarte Geflügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Apfelsaft oder Calvados abgelöscht, serviert auf einem Kartoffelrösti mit Salatbukett und Apfelspalten
16,90
Kalbsschnitzel St.Prex mit Tomaten, Birnen und Bergkäse gratiniert, dazu reichen wir Salzkartoffeln
22,50
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons, serviert auf einem Kartoffelrösti
23,50
Eglifilet (Flußbarsch) in Panade ausgebacken, serviert an Salzkartoffeln und Salatbukett
18,90
Röschti Bergbauer, mit geschmelzten Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Bergkäse gratiniert
16,90
auf Wunsch mit Spiegelei +
2,20

vegetarisch vegetarisch

Leberspätzlesuppe, klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen
6,50
Berner Zwiebelsuppe mit Baconspieß Kürbiskernöl verfeinert. klein
6,20
Kleiner gemischter mit Hausdressing, marinierten Tomaten und Crôutons
5,90
Chäs vom Ofe, knuspriges Röstbrot mit Bergkäse gratiniert und kleinem Salatbukett
7,20
Großer bunter Salat nach saisonalem Angebot mit Hausdressing
12,50
wahlweise mit,
paniertem Kalbsschnitzel
18,50
zarter Geflügelleber
15,90
Eglifilet in Panade gebacken
16,50
Wir schauen in die Töpfe anderer Regionen
Bäägli, Lammhaxe rosa geschmort, serviert an Speckbohnen und Kartoffeln
18,90
Chäs Chnöpfle, hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse
nach Art des Hauses zubereitet, mit kleinem Salatbukett
15,90
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an hausgemachten Spätzle
25,50
Großer goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert in einer Gußpfanne mit Apfelmus
15,50
Schweizer Wurstsalat, Brühwurst mit sauren Gurken, Zwiebeln, Essig ,Öl, Bergkäse, dazu Butter & Brot
15,50
Chäsplättli, gemischte Käseplatte mit verschieden Weich u.- halbfestem Käse aus den Alpenregionen mit Butter, Brot und Obst serviert
18,90
Jausebrett – Schinkenspeck, Knacker, Käse am Stück, Butter & Brot
16,90
gezogener Apfelstrudel lauwarm serviert mit Schlagsahne und Vanilleeis
6,60
Süßes Matterhörnli, kleiner Schokoladenkuchen mit Aprikosenkern und Buttercremespitze
5,20
Hausgemachte Engadiner Nußtorte, Buttermürbeteig gefüllt mit Walnuss-Schoko-Karamell, dazu etwas Schlagsahne
5,20
goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert mit Apfelmus und Schlagsahne
7,90
Chalti Schoggi, hausgemachtes Toblerone-Eisparfait, serviert an etwas Schlagsahne und Karamellsauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KOITSCHE Bergrestaurant & Pension ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.