Hotel und Restaurant Lange

weitere Details

Am Brink 1
49593 Bersenbrück


Speisekarte von Hotel und Restaurant Lange

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2022
Artländer Hochzeitsuppe mit Einlage
60,00
Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
4,00
Möhren-Ingwersuppe mit Sahnehaube
4,00
Strammer Max
zwei Scheiben Brot mit rohem oder gekochten Schinken, zwei Spiegeleier und Gurke
6,50
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
an Salatgarnitur
5,80
mit gebratenen Hähnchenstreifen
7,50
mit geschmorten Champignons
6,80
Tomaten-Mozzarellasalat mit Pesto und Baguette
6,80
gebackener Camembert
mit Toast, Ananas und Preiselbeeren
8,40
gemischter Salatteller
3,50
bunte Salatplatte
mit grünem Salat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing oder Essig-Öl dazu reichen wir Brot und Butter
8,50
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, Röstitaler und Salatteller
13,00
Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
mit gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes und Salatteller
11,50
Filetspieß
drei Medaillons vom Schwein mit Pfeffersauce, Röstitaler und Salatteller
14,50
gegrilltes Hähnchenbrustfilet“
mit Gorgonzolasauce auf Bandnudeln-Spinat-Tomatenbett
12,80
Steakpfanne
drei verschiedene Steaks mit Champignonrahmsauce
14,80
1. Gang azu Bratkartoffeln und Grilltomate
Rumpsteak „mediterran“
Tomaten-Rosmarinsauce, Lauchgemüse und Pommes frites
17,00
Argentinisches Rumpsteak „Cafe de Paris“
mit geschmorten Champignons, Cafe de Paris Butter dazu mit Frischkäse gefüllte Kroketten und Salatteller
17,50
Schweinerückensteak ca. 220 g
mit Kräuterbutterkruste, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
12,50
Schollenfilet gebraten in Butterschmalz
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salatgarnitur
15,50
Zanderfilet gebraten in Butterschmalz
mit Weissweinsauce auf Butterreis und einen bunten, frischen Salatteller
16,00
vegetarische Nudelpfanne
von Nudeln in Gorgonzolasauce, gebratene Zucchini, Champignons und Cherrytomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Röstitaler
mit buntem Gemüse, Hollandaise und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Crossies
Pommes frites, Ketchup oder Mayonaise
4,50
kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen, Möhren und Mini-Röstitaler
5,50
„Räuberteller“
Teller mit Besteck – bei Mama und Papa räubern –
Apfel-Beignets mit Vanilleeis und Sahne
5,50
gemischter Eisbecher mit Sahne
(Erdbeere, Schoko, Vanille)
3,80
Vanilleeis mit heißen-Kirschen und Sahne
4,80
Tagesdessert
„auf Anfrage“
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Lange ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.