Hotelrestaurant Reifenstein

weitere Details

Am Sonder 37
37355 Bernterode, Untereichsfeld / Reifenstein


Speisekarte von Hotelrestaurant Reifenstein

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
George Hesekiel
Eichsfelder Festtagssuppe
mit Fleischklößchen & Eierstich
7,80
Traditionelle Soljanka
mit Zitronenscheibe & Tupfen Sahne
7,80
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitronenecke & Baguette
8,90
Kleiner Salat
für nebenbei oder dazu, mit Salaten der Saison & unserem Kräuter - Hausdressing
6,90
Hirschbraten (aus der Keule)
serviert mit Schwarzwurzeln, Preiselbeerbirne & Thüringer Klößen
25,90
„Wiener Krüstchen“
( Schnitzel vom Schweinerücken) mit Pommes frites & kleinem Salat
18,90
Pikant marinierte Putenbrust
mit Tomate & Paprika, Kartoffelecken und Kräuterquark
17,90
Rodeo – Rumpsteak (ca.250 gr.)
an deftigen Bratkartoffeln mit Rostzwiebeln und Kräuterbutter
29,80
Reifensteiner Feuertopf
Schweinefiletstreifen mit Champignons, Zwiebeln, Paprika & Kidneybohnen in einer feuerigen Chilisauce & Pommes frites
23,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Kräutersauce, serviert mit Petersilienkartoffeln & Beilagensalat
23,90
Großer Salatteller
mit gebackenem Camembert, Kartoffelfrischkäsesticks Preiselbeeren, Kräuter-Hausdressing & Baguette
14,90
Vegetarisch: Panierter Sellerietaler
an Bulgur, mit Paprika,Tomate, frischen Champignons & Rostzwiebeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Eichsfelder Wurstschätze
von unserem Hausschlachter mit Brot, Butter, saurer Gurke & einem Seelenwärmer für die Verdauung
18,90

vegetarisch vegetarisch

Portion frischer deutscher Spargel, solo (aus Kutzleben)
mit Sauce Hollandaise oder Semmelbröselbutter,
9,90
Spargelcremesuppe
mit Kochschinkenstreifen & Sahnehäubchen
8,60
Portion frischer deutscher Spargel
mit Sauce Hollandaise oder Semmelbröselbutter, serviert mit Kartoffeln
13,90
dazu wahlweise :
gekochter oder Schwarzwälder Schinken
19,80
Schnitzel Wiener Art
(vom Schweinerücken)
26,90
1. Gang
Duett von Tomate und Mozzarella mit Balsamicodressing, serviert auf einem Salatbouquet
2. Gang
Bärlauchcremesuppe mit Crouton´s

vegetarisch vegetarisch

3. Gang
Reifensteiner Klosterbraten (vom Kalb) serviert mit kleinen Thüringer Klößen, dazu Brokkoli- und Schwarzwurzelgemüse oder Panierter Sellerietaler (vegetarisch) an Bulgur mit Paprika, Tomate, frischen Champignons & Rostzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

4. Gang
Erdbeer -Käsesahne -Törtchen an frischen Erdbeeren und einem Tupfen Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelrestaurant Reifenstein ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.