Hotel-Restaurant Seeblick Bernried

weitere Details

Tutzinger Str. 9
82347 Bernried, Starnberger See


Speisekarte von Hotel-Restaurant Seeblick Bernried

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Tafelspitzbouillon
Wurzelgemüse | hausgemachte Flädle
5,90
Kartoffel-Lauch-Suppe | gezupftes Baguette
6,90
Kleiner bunter Salatteller
Blattsalate | Hausdressing | Kresse
5,90
Tafelspitz-Carpaccio |
Schnittlauch-Kren-Vinaigrette | Radieserl | Feldsalatbouquet
14,90
Schweizer Wurstsalat |
rote Zwiebeln | Essiggurke | Brot | Butter
11,90
Räucherlachs | Apfelkren |
Kartoffelrösti | Dill | Salatbouquet
14,90
Hausgemachte Schweinebratensülze |
Remouladensauce | Röstkartoffeln
16,90
Im Kupfertopf (ab 2 Personen): Gesottener Rindertafelspitz vom alpenländischen Rind |
Tafelspitzbrühe | Wurzelgemüse | Blattspinat | Schnittlauchrahmsauce | Apfelmeerrettich | Röstkartoffeln
25,90
Chili sin Carne á la Olli (leicht scharf) -
Grünkern-Soja-Chili | Kidneybohnen | Paprika | Erbsen | Mais | Sellerie | Majoran | Zitronengras | Basmatireis | Schmand (vegetarisch)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Salatteller
saisonale Salate | Tomaten | Sprossen | Hausdressing
13,90
- mit gebratenen Champignons
15,90

vegan vegan

- mit geröstetem Münchner Tellerfleisch
18,90
- mit gebratenem Doradenfilet
19,90
Caesar Salad
Romanasalat | Caesar Dressing | Kirschtomaten | Parmesan | Croutons
15,90
- mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
19,90
Käsespätzle - dreierlei Käse | Röstzwiebeln | Beilagensalat
14,90
Berglinsen-Eintopf -
Braune Linsen | Karotten | Sellerie | Apfel-Essig | Kartoffel | Petersilie
14,90

vegan vegan

- mit knusprigem Bauchspeck
15,90
Gegrilltes Doradenfilet | natives Olivenöl | Meersalz |
Blattspinat | Rosmarinkartoffeln
22,90
„Schwabenteller“
Schweinelendchen | geröstete Speckscheiben | Pilzrahmsauce | Beilagengemüse | Käsespätzle | Röstzwiebeln
23,90
Schweinekrustenbraten | Dunkelbiersauce |
Bratengemüse | Apfelblaukraut | zweierlei Knödel
16,90
Pfannenschnitzel vom Landschwein - Wiener Art |
Pommes frites | Zitrone
16,90
„Allgäuer Schnitzel“ –
Schweineschnitzel | Rahmsauce | saisonales Gemüse | Käsespätzle | Röstzwiebeln
19,90
Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Preiselbeeren | Zitrone |
Röstkartoffeln | Beilagensalat
26,90
Kalbsleber | Apfel | Röstzwiebeln |
Kartoffel-Püree | Grilltomate
21,90
Hirsch-Edelgulasch | Apfelblaukraut |
Semmelknödel | karamellisierte Kumquats
23,90

vegetarisch vegetarisch

„Böfflamot“
Geschmorte Schulter vom alpenländischen Rind | hausgemachte Eierspätzle | bunter Salatteller
24,90
Rumpsteak vom Rost | Rosmarinbutter |
Chimichurri | Grilltomate | Süßkartoffelspalten
28,90
Affogato al caffè – Espresso | Vanillerahmeis
4,20
Braunes Schokoladenmousse | frische Früchte
7,90
Apfelstrudel |
Vanilleeis | Sahne | frische Früchte
7,90
Apfelkücherl |
Vanillerahmeis | frische Früchte
8,90
Kaiserschmarrn | Apfelmus oder Zwetschgenröster
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Seeblick Bernried ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.