Restaurant Tajmahal

weitere Details

Hebegasse 1
54470 Bernkastel-Kues


Speisekarte von Restaurant Tajmahal

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2021
Mulligatawny mit Nan
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch,
4,50
Yakhni (Hühnersuppe) mit Nan
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Samosa
Fritiertes Gemüse, gefüllte Pasteten
4,00
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
9,50
Bengen Pakoras
Auberginenstücke in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
4,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
4,50
Fish Pakoras „Amritsari“
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
5,50
Paneer Pakoras
Hausgemachter Frischkäse in einem Teig aus Kichererbsenmehl fritiert
4,50
Garlic Nan
Brot aus feinstem Mehl mit Knoblauch
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Keema Nan
Brot aus feinstem Mehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
3,50
Cheese Nan
Brot aus feinstem Mehl mit Käse
3,00
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
3,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,00
Aloo Chat
Kartoffeln mit Gewürzen
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurtsoße
4,00
Johny Salat
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, rote Bohnen, Mais, Kichererbsen, Joghurtsoße
5,00
han Salat (Taj spezial)
Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, gegrilltes Hühnerfleisch, rote Bohnen, Mais, Kichererbsen, Joghurtsoße und Oliven
7,00
Traditioneller Lehmofen für Holzkohle, bekannt dafür, dass bei Fleisch und Brot ein einmaliges und mysteriöses Aroma erzielt wird.Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Nan serviert
Murgh Tikka
Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
14,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
16,00
Haryali Kabab
Hühnchenfilet mariniert mit ‚Spinat, Minze, Ingwer und Knoblauch im Tandoor gegrillt
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
18,00
Tandoori champs (Tandoori Lammkottletts)
Lammkottletts nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
17,00
Jhinga Shahi (Tandoor Garnelen)
Garnelen nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
19,50
Tandoori Chicken
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
12,00
Paneer Tikka
Stücke von hausgemachtem Frischkäse nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
12,00
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisch sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Nan serviert.
Karahi Chop (Champ)
Lammkottletts in Curry-Sahnesoße
12,50
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mongul-Küche; Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer wohl ausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen,Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Sahne
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gosht Jalferezi
Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika und Sahne
14,50
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, Gewürzen und Sahne im Karahi zubereitet
14,00
Lamb Vindaloo (Goa Special)
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sahne-Soße gegart (scharf)
11,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung mit Sahne
12,00
Gosht Mughlai
Zarte Lammfleischstücke in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
14,50
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisch sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!
Butter Chicken „Mugal-e-Azam“
Nordindische Spezialität, zubereitet mit mariniertem, im Tandoor gegrilltem Hühnerfleisch in einer Butter-Tomaten-Sahne Soße (cashew)
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Tikka Masala
Beliebtes Gericht der Mogul-Höfe: gegrilltes Hühnerfilet in einer traditionellen Tomaten-Sahne Soße
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch, Sahne und Kaschmir-Gewürzen gekocht
12,50
Murgh Jalferezi
Zarte Hühnerfleischstücke in Sahne mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischenTomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
12,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfilet-Stücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostücken
12,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Chicken Mughlai
Hühnerfilet-Stücke in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Sahne-Chillisauce (scharf)
12,50
Karahi Murgh
Hühnerfilet-Stücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen mit Sahne im Karahi zubereitet
13,50
Chicken Taj Mahal
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer pikanten Sahne-Soße (scharf), Spezialität des Hauses
14,00
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisch sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!
Beef Mango Curry
Zarte Rindfleisch-Stücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Rindfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Bhuna Gosh
Rindfleisch-Stücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Sahne
13,00
Karahi Gosht
Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, Sahne und Gewürzen im Karahi zubereitet
13,00
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sahnesoße (scharf)
12,00
Palak Gosht
Rindfleisch-Stücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung mit Sahne
12,50
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisch sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!
Tandoori Chicken Biryani
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Basmati-Reis, mild gewürzt, mit Mandeln, Röstzwiebeln, Kokosraspeln und Rosinen
12,50
Biryani Jhinga Shahi
Garnelen mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
15,00
Lamb Biryani
Zartes Lammfleisch mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
12,50
Vegetable Biryani
Basmati-Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
12,00
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisc sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!
Taj Mahal Jhinga Masal
Kochkunst aus „Bombay“: Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten
19,00
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Soße serviert
14,00
„Karachi“ Machi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
14,00
„Goa“ Machi Curry
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
16,00
Zutaten Basissoße: Tomaten, Zwiebeln, Cashews und Mandeln. Sollten Sie gegen eine der Zutaten allergisch sein, geben Sie bitte vor Ihrer Bestellung Bescheid!
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Lahori Bengan
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Saslik
Gegrillter Frischkäse in einer Spezialsoße mit Reis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dam Aloo Kaschmiri Art
Kartoffeln in einer Tomaten-Sahne Soße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Allerlei Gemüse der Saison, mit Joghurt und Gewürzen gebraten
11,00

vegetarisch vegetarisch

Malay Kofta
Kartoffeln und hausgemachter Frischkäse, in einer Soße aus Tomaten und Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,00
Mangosahne
Mango, Pistazien, Sahne und Honig, abgeschmeckt mit Kardamom und Rosenwasser
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamom
4,50
Bananensahne
Bananen, Pistazien, Sahne und Honig, abgeschmeckt mit Kardamom und Rosenwasser
4,00
Mango
mit Vanille-Eiscreme
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tajmahal ist der 10.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.