Hotel Volz Volz

weitere Details

Lindenweg 18
54470 Bernkastel-Kues


Speisekarte von Hotel Volz Volz

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Körbchen Knoblauchbrot
8 Scheiben knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter
6,00
Bauernbrot aus der Fronbachtaler-Dorfbäckerei,
dazu aufgeschlagenes Griebenschmalz und Kräuterquark
6,00
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit frischen Kräuter in Knoblauchbutter
9,50
4 Riesengarnelen
mit frischen Kräuter in Knoblauchbutter
14,50
3,00 jede Garnele mehr
Rindfleischsuppe nach Bauernart
mit Nudeln und Markklößchen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eifeler Kartoffelrahmsuppe
mit Knusperspeck und Croûtons
6,50
Bouillabaisse
Französische Fischsuppe
9,00
Einmal Salat vom Buffet
6,00
Sooft und soviel Sie mögen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit mediterranem Schmorgemüse
9,00
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit einem Salat vom Buffet
10,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit 6 Riesengarnelen
18,50
Farfalle
mit mediterranem Schmorgemüse
9,00
mit einem gegrillten Hähnchenbrustfilet
14,00
mit einem gegrillten Lachsmedaillon
18,00
mit 6 Riesengarnelen
21,50
Gegrilltes Lachsmedaillon |
• mit Knoblauchbrot und Salat vom Buffet, soviel Sie mögen
22,50
Gegrilltes Lachsmedaillon |
• mit einer Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Kräuterbutter und Salat vom Buffet
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites & Barbecue Sauce
13,00 140 Gr
21,00 280 Gr
Wiener Schnitzel vom EIFEL-Schwein
mit Pommes frites & Salat vom Buffet
14,50
Rumpsteak
Das Rumpsteak aus dem Roastbeef mit zarter Marmorierung
17,00 200g
30,00 400g
Rib Eye Steak
Das ausgelöste Hochrippensteak mit klassischem Fettauge aus dem Rücken geschnitten
23,00
Rückensteak vom EIFEL-Schwein
Das EIFEL-Schwein ist eine Initiative im Rahmen der Regionalmarke EIFEL. EIFELSchwein-Bauern setzen sich für eine artgerechte Tierhaltung und einen schonenden Umgang mit den natürlichen Ressourcen ein. Sie füttern ihre Tiere zu 70 % mit Getreide und weiteren 30 % mit Soja, Mineralien usw., was ihre Gesundheit fördert.
12,00
Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Rotwein-Rosmarinjus je
3,00
Chimichurri, Barbecue Sauce, Kräuterbutter, Meerrettich je
1,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Pommes frites
3,00
Kartoffelkroketten
3,00
Knoblauchbrot
3,00
Mediterranes Schmorgemüse
3,00
Einmal Salat vom Buffet
6,00
Salat, sooft und soviel Sie mögen
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak, Salat & Knoblauchbrot
Rumpsteak, 200 Gramm, vom Lavasteingrill mit Knoblauchbrot und Salat vom Buffet, soviel Sie mögen
29,00
Surf & Turf
Rumpsteak, 200 Gramm, vom Lavasteingrill mit 3 Riesengarnelen, Aioli und einer Ofenkartoffel mit Kräuterquark
31,50
Crème Brûlée
4,50
- mit Mango- und Himbeersorbet
8,50
Apfelküchle
Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker an zartschmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne
6,50
Obstsalat
5,50
Espresso affogato
Diese süße Versuchung besteht aus einer Kugel erstklassigem Vanilleeis, getränkt in einer Tasse mit Espresso. Einfach unwiderstehlich!
4,50
Kugel Eis | Vanille, Erdbeere je Kugel
2,00
Schokoladensauce
1,50

vegetarisch vegetarisch

Obstsalat
2,00

vegan vegan

Schlagsahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Je eine Kugel Mango- und Himbeersorbet
5,00
Obstsalat
7,00
Kugel Sorbet | Mango, Himbeere je Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Volz Volz ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.