Restaurant Hotel Moselblümchen

weitere Details

Schwanenstr. 10
54470 Bernkastel-Kues


Speisekarte von Restaurant Hotel Moselblümchen

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2023
Rieslingcremesuppe
mit Lauch
7,50
Tomatensuppe
mit Gemüseravioli
7,80
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
7,50
Räucherlachs
mit Meerrettichcreme
14,20
Hausgemachter roher Schinken
mit Honigmelone und Parmesan
14,50
Garnelen andalusische Art
in Olivenöl und Knoblauch
15,80
Großer Salatteller
mit Räucherlachs, Meerrettich u. Preiselbeeren
15,50
mit Hähnchenstreifen
15,50
Schinkenbrot
mit rohem oder gekochtem Schinken
13,70
Strammer Max
Schinkenbrot mit gekochtem Schinken und 2 Spiegeleiern
14,50
Bandnudeln mit Pilzsauce
Parmesan und Salat vom Büfett
15,00

vegetarisch vegetarisch

Linsen-Gemüsecurry
mit Reis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsemaultaschen
mit Tomatensauce und Salat vom Büfett
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Hackfleischsauce
13,50
Leberklöße mit Specksauce
Sauerkraut und Salzkartoffeln
13,70
Schlachtteller
Blut- u. Leberwurst, Kesselfleisch auf Gräwes (Kartoffelpüree und Sauerkraut gemischt)
13,60
Königsberger Klopse
mit Reis und Salat vom Büfett
14,50
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce Salzkartoffeln und Salat vom Büfett
20,50
Eisbein auf Gräwes
(Kartoffelpüree und Sauerkraut gemischt)
19,00
Schweinebäckchen auf Biersauce
Bohnengemüse und Kartoffelpüree
22,50
Schweineschnitzel
Pommes frites und Salat vom Büfett
17,50
Champignonrahmschnitzel
vom Schwein, Pommes frites und Salat vom Büfett
19,50
Schweinerückensteak
mit frischen Champignons Bratkartoffeln und Salat vom Büfett
21,00
Maispoulardenbrust
auf Zitronen-Lauchsauce Nudeln und Salat vom Büfett
21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites und Salat vom Büfett
22,50
Cordon bleu vom Kalb
(gefüllt mit Käse u. gekochtem Schinken) Pommes frites und Salat vom Büfett
24,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
oder Orangen-Pfeffersauce Bohnengemüse und Bratkartoffeln
27,50
Wildragout
Spätzle und Preiselbeerbirne
24,70
Geschmorte Lammhaxe
Bohnengemüse und Kartoffelpüree
24,70
Matjesfilet
mit Kräuterschmand und Speckkartoffeln
15,80
Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronen-Dillsauce, Gemüse und Reis
23,50
Paniertes Rotbarschfilet
mit Remouladensauce, Pommes frites und Salat vom Büfett
16,80
Forelle „Müllerin
Salzkartoffeln und Salat vom Büfett
21,50
Gebratener Zander
auf Gräwes (Kartoffelpüree und Sauerkraut gemischt)
24,50
Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis, Sahne und Himbeermark
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hotel Moselblümchen ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.