unter einer Meerrettichkruste, Meerrettichsahne dazu knusprige Kartoffeldippers
25,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Irisches Ribeye rosa gebraten
Zweierlei Dip, Princessbohnen, Süßkartoffelstampf
31,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Filet vom Eifelschwein,
auf Kräutersaitlingen a la creme, Badische Knöpfle, Brokkoliröschen
24,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Herbstzeit ist Wildzeit
Hirschragout in einer kräftigen Soße
dazu eine Preiselbeerbirne und hausgemachte Knöpfle
18,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons vom Hirschrücken
mit Ziegenkäse überschmelzt, hierzu reichen wir Kartoffelgratin und Kürbisgemüse
29,70€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gast- und Weinhaus Burkard ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.