Unter den Linden

weitere Details

Rittrumer Kirchweg 6
27804 Berne


Speisekarte von Unter den Linden

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2022
(als Buffet oder am Tisch serviert)
Buffet
27,50
1. Gang Dötlinger Hochzeitssuppe
2. Gang Salatauswahl nach Hausmacherart
3. Gang Nackenbraten vom Schwein, hausgemachte Rinderroulade, Geflügelsteak natur,
4. Gang Krustenbraten, Rinderbraten, Hähnchenbrustfilet
5. Gang azu Gemüseauswahl der Saison, verschiedene Soßen, Kroketten, Salzkartoffeln
6. Gang Eis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7. Gang Rote Grütze mit Vanillesoße
8. Gang Mousse au Chocolate
Wildzeit
32,50
1. Gang Wildkraftbrühe
2. Gang Salatauswahl nach Hausmacherart
3. Gang Rehrücken, Wildschweinbraten, Hirschbraten, Kartoffelklöße, Rotkohl, Rosenkohl, verschiedene Soßen
4. Gang Eis mit heißen Kirschen oder Himbeeren oder Herrencreme und Mousse au Chocolate
Landhotelhochzeit
(als Buffet oder am Tisch serviert)
38,00
1. Gang Dötlinger Hochzeitssuppe
2. Gang Salatauswahl nach Hausmacherart
3. Gang Schweinemedaillons im Speckmantel, kleine Rindersteaks, Putensteaks natur, oder Schinkenbraten, Tafelspitz in Meerrettichsahnesoße, Putenbrustfilet gefüllt mit Gorgonzola, Kräutern, Ananas süß/sauer oder Schinken/Käse dazu Gemüseauswahl der Saison, versch
4. Gang Eis mit heißen Kirschen oder Himbeeren oder Herrencreme und Mousse au Chocolate
Italienisches Buffet
32,50
1. Gang Tomatencremesuppe
2. Gang Antipasti, Honigmelone mit Parmaschinken, Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapern-Marinade, Ruccolasalat mit Parmesanhobeln und Pinienkernen
3. Gang Hähnchenbrustfilet mit Tomatensoße und Oliven, Medaillons vom Schwein in Kräutersoße, Farfalle-Nudeln, Butterreis und Gemüseauswahl der Saison
4. Gang Panacotta mit Erdbeersoße oder Tiramisù
Grillbuffet 1
19,50
1. Gang frische und hausgemachte Salate mit verschiedenen Dressings, Tomate mit Mozzarella, Kräuterbutter und Brotkorb
2. Gang Bratwurst, Schweinenacken gewürzt, Bauchfleisch und Hähnchenbrustfilet, mit Kartoffelspalten oder Kartoffelgratin und Grillgemüse
3. Gang Dessertauswahl
Festtagsbrunch
32,50
1. Gang Frühstücksbuffet mit Brot- und Brötchenauswahl, Wurst- und Käseplatten, Räucherfisch und Rührei, Quarkspeisen, Obstauswahl und Müsli
2. Gang frische und hausgemachte Salate mit verschiedenen Dressings
3. Gang Dötlinger Hochzeitssuppe
4. Gang Rinderrouladen, Sauerbraten, Schweinebraten, gebratener Lachs Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffeln, Kroketten und Kartoffelklöße
5. Gang Dessertauswahl
6. Gang Kaffee, Tee, Orangen- und Apfelsaft sowie Wasser so viel Sie mögen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unter den Linden ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.