saisonaler Wildkräutersalat mit gekochtem Ei und gerösteten Pinienkernen, an einem Honig Senf Dressing und hausgemachte Croutons
Römerherzen mit Croutons und fein geriebenem Parmesan, dazu hausgemachtes Ceasar Dressing und frittierten Kapern
belegt mit gebratenem Speck und Hähnchenbrust, auf knackigem Salat und Ei, dazu hausgemachte Trüffelmayonnaise
Rindfleisch Patty, Speck, Bergkäse, glasierten Zwiebeln, Burgersauce und Salat dazu Pommes
klassisch mit karamellisierten Apfel- und Zwiebelringen, auf einer Mousseline von der Süßkartoffel und Brokkoli
frisch paniertes Kalbsschnitzel mit #Bratkartoffeln, Preiselbeeren und “Speicher” Gurkensalat a part
an einer hellen Sauce mit Kapern und Rote Beete, dazu Kartoffelmousseline
vom argentinischen Roastbeef, Medium gebraten, mit karamellisierten Zwiebeln, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln, an einer Cognac-Pfeffer-Jus
Lauwarmes Schokoküchlein, an einer hausgemachten Mousse au Chocolate und Schokoladeneis und frischen Früchten
mit Rosinen und gerösteten Mandelsplitter, dazu Apfelmus sowie hausgemachtes Kirschragout
eine klassische spanische Nachspeise aus einer feinen Creme mit goldener Karamelkruste, dazu frische Beeren und Cassis Sorbet
2 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne, Topping und Sauce Himbeersorbet I Mangosorbet I Walnuss I Vanille I Schokolade Pistazie I Erdbeere I Tutti Frutti
Himbeersorbet I Mangosorbet I Walnuss I Vanille I Schokolade Pistazie I Erdbeere I Tutti Frutti
die Sorten können Sie bei unserem Servicepersonal erfragen serviert mit einer Portion Sahne und Naschfrüchten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben