Zum Heiligen Teufel

weitere Details

Muskauer Str. 9
10997 Berlin


Speisekarte von Zum Heiligen Teufel

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2024
„Fave e Cicoria“
Püree aus getrockneten Ackerbohnen und golden Ei Crouton Löwenzahn, Puntarelle, Rübensproßen, konfierte Kirschtomaten, Taggiasca-Oliven und Schalotten
17,00
Muschelsauté
Miesmuscheln, Venusmuscheln, Herzmuscheln Tomate, Crème fraîche, Knoblauch, Öl e Chili Polenta Sticks
18,00
Vitello Tonnato
Kombu und Thunfischtartar Kalbsjus, Petersilienöl, konfitierte Kirschtomatencreme und Zitronengel
18,00
Bigoli
Miso, Parmesan, Rote Bete und schwarze Trüffel
24,00
Tortellini
Fleischfüllung, Steinpilze und Pfifferlinge Parmigiano Reggiano, Crème double und Lakritze
22,00
Risotto
Kürbis, Whisky und Rosmarin Rindermark, Rote Garnele Tartar, Kräuter und Pickles
23,00
Perlhuhn
wie ein "Saltimbocca"..... Salbei, Parmaschinken und süßsaurer Karottenreduktion Mangold Flan und Parmesanfondue
28,00
Schwertfisch vom Grill
Pil Pil Sauce, Basilikum und Pistazien Gemüseterrine und Vinaigrette
28,00
Cannellone
Ricotta und Spinat Béchamel, gebackene Tomate und Gochujang Basilikum, Petersilie und Parmesanchips
20,00
Tortelli
Parmesanfondue Pfifferlinge, Guanciale und Portweinjus US Beef Carpaccio und Rucola
22,00
Spaghettini
Thunfischtartar, Beurre blanc, konfierte Tomaten, Kapern und Schnittlauch Krustentier Ristretto und Lime
22,00
"Cotoletta Milanese" vom Duroc Schwein*
aromatische Panade und schwarzer Knoblauch Carpione gel, Kapern, Pomelo, eingelegte rote Zwiebeln Zitruskartoffelpüree
26,00
als extra fermentierter weißer Beelitzer Spargel Butter, Estragon und Zitrone+
6,00
Trauben Tarte Tatin
Süßes Gorgonzola Eiscreme, Creme Fraîche und Salbei
9,00
Mandelkrokant Semifreddo
Feigen, Zabaglione und Tonkabohnen Chantilly
9,00
Panna Cotta Mango, Kokos,
Himbeere und Granola Mandeln, Körner und Fenchelsamen
8,00
Tiramisú
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Heiligen Teufel ist der 02.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.