Fränkische Spezialität ganze Schweineschulter auf Knochen mit Sauerkraut und Semmelknödel
angemacht im selbstgemachten Dressing mit Zwiebeln, Gewürzgurken dazu kommt Bauernbrot
Fränkische Spezialität ganze Schweineschulter auf Knochen mit Sauerkraut und Semmelknödel
Blut und Leberwurst, Wammerl, Leberknödel auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schweinsbraten, Schwarzgeräuchertes, Bratwürstel, Wammerl, Leberknödel, Salzkartoffeln
dazu Kräuterschmand und eine Variation aus Blattsalaten
mit Rosinen, Zwetschgenkompott oder Apfelmus, reicht auch für 2 oder mehr!
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben