Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.
Vollkornbrot aus Roggen und Dinkel. Die Verwendung des ganzen Korns sowie der hohe Anteil an Ölsaaten verleihen dem Brot sein saftiges und geschmacksintensives Inneres.
Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig und langer Teigführung. Charakteristisch sind die grobporige Krume sowie kräftige Kruste.
Vollkornbrot aus Roggen und Dinkel. Die Verwendung des ganzen Korns sowie der hohe Anteil an Ölsaaten verleihen dem Brot sein saftiges und geschmacksintensives Inneres.
Saftiges Dinkelmischbrot mit lockerer, weicher Krume und kräftiger Kruste. Ausgebacken im Steinofen.
Ein Roggenvollkornbrot aus 100 % grob geschrotetem Roggenkorn. Für den besonderen Geschmack sorgen ein Sauerteig aus Roggenschrot und fermentiertem Edelkakao sowie die dezent erdige Süße des Rübensirups.
Uriges Roggenmischbrot mit Dinkelanteil, welches allein durch die Zugabe unseres hauseigenen Sauerteiges und ohne Zugabe von Hefe gelockert wird. Gebacken auf Stein und verfeinert mit einem Hauch Fenchel.
Brot aus Dinkelmehl mit Flohsamenschalen und Sesam, welches durch die lange Quellzeit seinen besonderen Geschmack entwickelt.
Lockeres Weizenmischbrot mit Dinkelsauerteig, verfeinert mit gerösteten Walnüssen und Datteln. Das Backen direkt auf Stein sorgt für eine knusprige, aromatische Kruste.
Klassisches Weizenbaguette mit Dinkelsauerteig. Charakteristisch sind eine knusprige Kruste, grobe Porung und ein aromatischer Geschmack. Direkt auf Stein gebacken.
Saftiges Kastenbrot aus Haferflocken und eigens gezüchtetem Hafersauerteig. Abschließend wird das Brot mit kernigen Haferflocken ummantelt.
Kerniges Weizenmischbrot mit kräftiger Kruste, saftiger Krume und einem hohen Anteil an Ölsaaten. Das Backen direkt auf Stein sorgt für eine geschmackvolle, knusprige Oberfläche.
Uriges Roggenmischbrot mit Dinkelanteil, welches allein durch die Zugabe unseres hauseigenen Sauerteiges und ohne Zugabe von Hefe gelockert wird. Gebacken auf Stein und verfeinert mit einem Hauch Fenchel.
Saftiges Vollkornbrot aus Dinkelmehl. Die Zubereitung eines Brühstückes, das Dinkelferment sowie die lange Teigruhe verleihen dem Dinkelstück seine saftige Krume. Abschließend wird das Brot mit Sesam ummantelt.
Knuspriges Dinkelbrötchen mit Dinkelbrühstück. Die lange Teigführung sorgt für einen besonders aromatischen Geschmack. Kurz und heiß gebacken.
Kerniges Brötchen mit saftiger Krume aus Auszugsmehl und einem hohem Anteil an Ölsaaten. Durch Zugabe von Natursauerteig erhält das Brötchen sein ausgeprägtes Aroma.
Besonders knuspriges Brötchen mit Roggenmehl. Durch die 24-stündige Teigführung entsteht die grobe Porung, saftige Krume und knackige Kruste.
Nussig aromatisches Brötchen aus Dinkelvollkornmehl, verfeinert mit Kürbiskernen für einen knackigen Biss.
Klassisches Brötchen aus der Schweiz, das sich durch eine grobe Porung, lange Teigführung, hohen Backgrad und aromatisch säuerlichen Geschmack auszeichnet. Direkt auf Stein gebacken.
Dinkelbrötchen mit weicher Krume und einem Mantel aus nussigem Mohn, der beim Backen auf der Oberfläche geröstet wird.
Knuspriges Brötchen mit einer besonders lockeren Porung. Durch die lange Teigführung sowie die Zugabe von Dinkelsauerteig und knackigen Walnüssen erhält das Brötchen sein ausgeprägt nussiges Aroma.
Knuspriger, veganer Snack aus Dinkelmehl mit Zartbitterschokolade. Von Hand gedreht.
Knusprige Brezel mit saftiger Krume, charakteristischem Laugengeschmack und grobem Salz. Von Hand geschlungen.
Knuspriger Zopf mit saftiger Krume, charakteristischem Laugengeschmack und grobem Salz. Von Hand geflochten.
Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit unserer hauseigenen Zimt-Butter-Mischung abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit unserer hauseigenen Zimt-Butter-Mischung und Äpfeln abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit schmelzender Zartbitterschokolade abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit zartschmelzender weißer Schokolade und saftigen Himbeeren abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Luftiger Hefeteig mit Buttermilch verfeinert und mit in Ahornsirup eingelegten Walnüssen abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Luftiger, veganer Hefeteig mit unserer hauseigenen Zimtfüllung und Äpfeln verfeinert und mit knusprigen Mandelstiften abgerundet. Locker und saftig im Blech gebacken.
Fluffiger, saftiger Hefeteig mit Milch und Butter. Abgerundet mit saftig süßen Rosinen. Von Hand geknotet.
Fluffiger, saftiger Hefeteig mit Milch und Butter. Abgerundet mit schmelzender Zartbitterschokolade.
Lockerer Hefeteig mit einer saftigen Kardamom-Butter-Mischung verfeinert. Von Hand geflochten und mit grob gemahlenem Kardamom und Zucker dekoriert.
Saisonales Obst auf einem Bett aus feinem Hefeteig, getoppt mit knusprigen Butterstreuseln. Im Frühjahr zum Beispiel mit Rhabarber und im Herbst mit Zwetschgen oder Äpfeln.
Reichhaltiger Kuchen mit einem hohen Anteil an Zartbitterschokolade und etwas Dinkelmehl.
Kuchen aus Dinkelmehl, Karotten und knackigen Walnüssen. Abgerundet mit aromatischen Gewürzen und einer Frischkäsecreme mit feiner Zitronennote.
Roggenbauer frisch belegt mit Honig-Senf-Frischkäse nach hauseigener Rezeptur, Tomaten, Spinat und Butterkäse.
Vollkorn-Saftkorn frisch belegt mit Tomaten-#Bruschetta-Frischkäse nach hauseigener Rezeptur, Spinat und Bergkäse.
Körnerkruste frisch belegt mit einer hausgemachten Erbse-Ei-Creme, Radieschen und roten Rettichsprossen.
Hausbrot frisch belegt mit Speck-Schmand, hausgemachten Portwein-Zwiebeln, Petersilie und geschnittenem Radicchio. Am besten frisch gegrillt genießen.
Oliven-Dinkelstange frisch belegt mit Tomaten-#Bruschetta-Frischkäse und frischem Spinat.
Ausgebackenes Spiegelei in einem weichen Briochebrötchen mit hausgemachtem Honig-Senf-Frischkäse, verfeinert mit Petersilie und Kürbiskernen. Am besten frisch gegrillt genießen.
Luftige Focaccia mit Peperoni, Lauch, Oliven, Gouda und Feta überbacken. Am besten frisch gegrillt genießen.
Veganes Müsli aus Haferflocken, Äpfeln und Sojajoghurt. Mit Rosinen, Nüssen und süß-säuerlichen Himbeeren verfeinert und nur mit Ahornsirup gesüßt.
Herzhaftes Gericht aus roten sowie gelben Linsen und Kokosmilch, mit hauseigener #Curry-Gewürzmischung, Spinat und Kichererbsen. Abgerundet mit frischer Petersilie, Mandeln und gerösteten Ofentomaten.
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