1. Gang
Unagi Bento Geschmorter Aal in Sojasauce, Sake und Mirin Kritaraki mit fermentierter Tomate und Ei Vegetarisch: anstatt Aal geschmorte Aubergine mit Sojasauce, Sake und Mirin
2. Gang
Tempura und Tzatziki Tempura mit Gemüsen, Blätter und Calamaretti, Joghurt mit Gurke und Knoblauch, Wasabi
3. Gang
Prometheus + Dionysus Fleisch in Rotwein und Gewürze, Kombu mit Gelee, Sushireis mit Weinblätter, Zwiebel in Honig Vegetarisch. Anstatt Fleisch Rote Bete in Rotwein und Gewürze
4. Gang
Trauben, Mastix und Quitte
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zagreus projekt ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.