Yummy-Kitchen

weitere Details

Wilhelmstraße 1
10963 Berlin


Speisekarte von Yummy-Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2023
Alle Gerichte werden mit Salat der Saison, Tamarinsauce und Koriander-Chutney serviert.
Samosa
2 frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Rosinen, indischen Gewürzen und Chili
3,90
Pakora (gebraten)
mit Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten und ummantelt mit Kichererbsenmehlteig
4,50
Mushrooms
Champignons verfeinert mit südindischen Gewürzen und gebraten in Reismehl
5,90
Okra Pakora (gebraten)
geschnittene Okra ummantelt mit würzigem Kichererbsenmehl
5,90
Stuffed Tandoori Aloo
Kartoffeln gefüllt und mariniert mit Tandoori Masala, gebacken im traditionellen Tandoori Ofen
6,90
Paneer Tikka
Paneer-Käse mariniert mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, gebacken im traditionellen Tandoori Ofen
6,90
Paneer Pakora (gebraten)
Paneer-Käse ummantelt mit würzigem Kichererbsenmehl
5,90
Gobi 65
Blumenkohl mariniert mit südindischen Gewürzen und gebraten in Reismehl
4,90
Chicken Pakora
Hähnchen mariniert mit Pakora Masala und gebraten in Kichererbsenmehl
5,90
Chicken 65 (kross gebraten)
Feines Hähnchenfilet mariniert mit indischem Chicken 65 Gewürz
6,90
Chicken fry (gebraten)
Hähnchen mit Knochen mariniert mit südindischen Masala
6,50
Alle Gerichte werden mit einem warmen Stückchen des traditionellen Naan-Brots serviert.
Gemischter Salat
saisonaler Salat mit frischem Gemüse
3,90
Chickpeas Veggie
mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Karotten, verfeinert mit Limettensaft und frischen Kokosraspeln
5,90

vegetarisch vegetarisch

Lentil Soup
Suppe mit roten Linsen, aromatischen Gewürzen und Kokosmilch
3,90
Kozhi Rasam
traditionelle Suppe aus dem Süden Indiens mit gekochtem Huhn verfeinert mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünem Chili, Ingwer und Knoblauch
4,90
Alle Gerichte werden im Tandoori Ofen gegrillt und mit Reis und Salat serviert.
Tandoori Chicken
½ Hähnchen mit Knochen mariniert mit Tandoori-Masala und Ingwer-Knoblauch-Paste
9,90
Chicken Tikka
Tikka Masala - mariniertes Hähnchen
11,90
Chicken Maalai Tikka
Hähnchen mariniert mit frischer Cashew-Paste
12,90
Chicken Hariyali Tikka
Hähnchen mariniert mit Minze-Koriander-Paste und Joghurt
11,90
Tangdi Kabab
Hähnchen mariniert mit indischen Gewürzen, Ingwer-Knoblauch-Paste und Joghurt
10,90
Jhinka Tikka
Garnelen mariniert mit Tikka-Masala
15,90
Yummy Tandoori Platte
Gemischte Platte mit verschiedenen Fleischspezialitäten
17,90
Batahk Tikka
Tikka Masala - marinierte Ente
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Butter Chicken
saftige Tandoori-Hähnchnestücke mit Gewürzen und Nüssen in Currysauce nach indischer Art, verfeinert mit Butter
12,90
Chicken Tikka Masala
Currygericht aus gegrillten, marinierten Hähnchenfleischstücken in würziger Tomatensauce
11,90
Chicken Kadai
Hähnchengericht in gemahlenen Kadai Masala mit Ingwer-Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
12,90
Chicken Vindaloo
Hähnchengericht mit Kartoffeln und traditionell-indischen Gewürzen in Kokosmilch-Vindaloo-Sauce
11,90
Chettinad Kozhi Curry
gekochtes Hähnchen in aromatischer Gewürzmischung mit Kokosnuss, nach traditioneller Chettinad Art
10,90
Pepper Chicken Masala
gekochtes Hähnchen mit südindischen Gewürzen verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss
10,90
Kozhi Roast (gebraten)
gekochtes Hähnchen nach südindischer Art
12,90
Kozhi Kurma
Hähnchen mit Kokosraspeln in aromatischer Sauce
11,90
Malabar Curry
traditionelles Hähnchengericht aus Kerala mit Kartoffeln in Kokosnussmilch
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Malabar Addu Curry
Lammstücke mit aromatischen Zutaten, Kartoffeln und Kokosmilch
10,90
Chettinad Addu Curry
gekochtes Lamm mit gerösteten und gewürzten Chettinad und traditionellen indischen Gewürzen
11,90
Mutton Kadai
würziges Gericht aus frisch gemahlenem Kadai Masala mit Lamm, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
11,90
Mutton Roganjosh
Lamm in Knoblauch-Ingwersauce und aromatischen Gewürzen verfeinert mit Nelken, Lorbeerblättern, Kardamom und Zimt
11,90
Mutton Vindaloo
traditionelles Rezept mit Lammfleisch in Zitronensaft, Gewürzen und Kartoffeln
11,90
Badami Mutton Korma
Lamm mit Zwiebeln, Mandeln, grünen Chilischoten und aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken
12,90
Mutton Roast
Lamm in Zwiebel-Tomatensauce, gewürzt mit Knoblauch und Ingwer
11,90
Addu Kurma
Lamm nach südindischer Art mit gerösteten Mandeln und traditionellen indischen Gewürzen
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Eral Ulariyathu
Garnelen nach Kerala Art mit Ingwer-Knoblauch und Kokosscheiben, verfeinert mit aromatischen Gewürzen
12,90
Kerala Meen Kuzhambu Curry
Haifisch nach traditioneller Kerala Art mit Curryblättern in Kokosnussmilch, Ingwer-Knoblauch und grünen Chilischoten
13,90
Chettinad Meen Masala
gekochtes Fisch-Curry mit Chettinad und frisch gemahlenem Masala in Kokosnussmilch
12,90
Chettinad Eral Masala
gekochte Garnelen mit Chettinad und frisch gemahlenem Masala
12,90
Jinga Kadai
gekochte Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Kadai-Masalasauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Vegetable Kurma
gemischtes Gemüse mit cremigem Kokosnuss-Curry und Süd-indischen Gewürzen
7,90
Parruppu Curry
traditionell Süd-indisches Gericht mit roten Linsen, gekocht in Kokosnussmilch, verfeinert mit Kumin
7,90
Chettinad Vegetable Curry
Chettinad - aromatisiertes und mild-würziges Curry mit verschiedenen Gemüse und Kokosmilch
8,50
Chettinad Paneer Masala
Chettinad Delikatesse mit gebratenem Paneer-Käse in Kokosmilch
8,90
Katharikka Poricha Kulambu
gebratene Auberginen in Sauce aus Kokos, Tamarin und Gewürzgeschmack
9,90
Tofu and Muschroom Pepper-Masala
Tofu und Champignons gebraten in Pepper-Masala mit leckeren Süd-indischen Gewürzen
8,90
Kadai Paneer
Paneer-Käse mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Nord-indischer Sauce
9,90
Paneer Butter Masala
Paneer-Käse gebraten in Butter-Currysauce mit aromatischen Bockshornkleeblättern und Nord-indischen Gewürzen
10,90
Vegetable Kadai
gemischtes Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit Nordindischem, frisch gemahlenem Kadai-Masala
9,50
Palak Paneer
Paneer-Käse mit Spinat-Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen
7,90
Dal Datka
rote Linsen nach indischer Art mit Ghee-Butter
7,90
Paneer Tikka Masala
Paneer-Käse mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer Tomaten-Buttersauce
10,90
Dal Palak
Rote-Linsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden nach südindischer Art zubereitet und mit Reis und Salat serviert.
Avial
Muriga Stangen - Auberginen, Karotten, Kartoffeln und gedämpfte Rohbanane mit Kokos und grüner Chili-Curryblätter-Paste
10,90
Vendakka Masala
gebratene Okra in Kokosöl mit Gewürzen aus Kerala
10,90
Pavakai Theeyal
Bitter-Gurke gebraten in Kokosöl und mit frisch gerösteter Kokosnuss
11,90
Cabbage Thoran
frischer Kohl gebraten in Öl mit frisch geriebenen Kokos-Curryblättern
9,90
Alle Gerichte werden nach südindischer Art und mit glutenfreien Linsen zubereitet.Alle Dosa Gerichte werden mit Samba und Kokos-Chutney serviert.
Plain Dosa
herzhafter Pfannkuchen nach traditioneller südindischer Art mit fermentiertem Teig aus Reis und Linsen
7,90
Ghee Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit geklärter Butter
7,90
Podi Dosa
würziges Dosa-Rezept mit Idli Milagai Podi und Sesamöl
8,90
Masala Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit Kartoffeln
8,50
Mysore Masala Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit verschiedenem Gemüse
8,90
Paneer Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit Paneer-Käse
8,90
Chicken Keema Curry Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit Hähnchen-Curry
9,90
Mutton Keema Curry Dosa
knuspriger Linsenfladen gefüllt mit gehacktem Lamm-Curry
10,90
Onion Uthappam
südindisches Gericht mit Dosa-Teig verfeinert mit gehackten Zwiebeln
8,90
Idly
Teig aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis
8,90
Parota
geschichtetes Fladenbrot mit Weizenmehl
2,00

vegan vegan

Naan
traditionelles, indisches Fladenbrot, gebacken im Tandoori Ofen
2,00
Garlic Naan
traditionelles, indisches Fladenbrot mit Knoblauch und Butter, gebacken im Tandoori Ofen
2,90
Butter Naan
traditionelles, indisches Fladenbrot mit Butter, gebacken im Tandoori Ofen
2,90
Cheesy Naan
traditionelles, indisches Fladenbrot mit Käse, gebacken im Tandoori Ofen
3,90
Stuffed Kulchai
indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, geriebenen Karotten, verfeinert mit Butter und schwarzem Sesam
3,90
Kulchai
indisches Brot, verfeinert mit Koriander-Blättern, Butter und schwarzem Sesam
2,90
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht. Wir bereiten es traditionell nach der Dum-Pukht Methode zu, bei der das Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das ganze mit einem gekochten Ei und Joghurtsauce verfeinert.
Dum Biryani
mit Chicken
11,90
Dum Biryani
mit Lamm
12,90
Alle Gerichte werden nach südindischer Art und mit Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl und Erbsen zubereitet.
Veggie Kothu Rotti (vegetarisch, Stir-fry)
Weizenfladen-Stückchen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Kothu Rotti (Stir-fry)
Weizenfladen-Stückchen mit Hühnerfilet
8,90
Mutton Kothu Rotti (Stir-fry)
Weizenfladen-Stückchen mit Lammfleisch
9,90
Chicken Kothu Rotti
In Stücken geschnittene Weizenfladen mit Hühnerfilet, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch, Kohl, und Erbsen (Stir-fry) zubereitet
8,90
Mutton Kothu Rotti
In Stücken geschnittene Weizenfladen mit Lammfleisch, Ei, Zwiebeln, Chilli, Lauch, Kohl, und Erbsen (Stir-fry) zubereitet
9,90
Basmatireis
2,00
Pappadam
Frittierte Fladenchips aus Linsenmehl
1,00
Pickles
In Öl, Gewürzen und Salz eingelegtes Gemüse
2,90
Mango Chutney
scharf-pikante Sauce mit Mango-Stückchen
2,90
Mint Chutney
scharf-pikante Sauce mit frischer Minze
2,90
Coconut Chutney
2,90
Naan
2,90
Garlic-Naan
3,90
Ballon Bread
2,90
Gulam Jamun
frittierte Teigbällchen in Zuckersirup
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yummy-Kitchen ist der 10.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.