Wirtshaus - BIERTEMPEL 1

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Konradinstrasse 13
12105 Berlin


Speisekarte von Wirtshaus - BIERTEMPEL 1

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2010
Klassisch sortiert
Wer uns nicht leiden kann, hat eben keen Jeschmack!
Kleines Rumpsteak (120g) auf Toast mit frischen Pilzen, Kräuterbutter, Salat
7,85
Tomatenscheiben in würziger Knoblauchsauce mit Weißbrot
2,95
6 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Weißbrot
4,75
12 Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Weißbrot
8,70
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Toast „Hawaii“ mit gek. Vorderschinken Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage
3,90
Toast „Hawaii“ mit doppelter Auflage
5,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Butter, Toast und Salatbeilage
5,50
Jäger-Omelette mit Champignons und Salatbeilage
5,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bayerischer Wurstsalat mit Brot und Butter
4,80
Tartaren-Abendbrot
200g Schabefleisch, frisch abgedreht, mit Kapern, Eigelb, Paprika-edelsüß Butter und Graubrot
6,50
Kinderschnitzel mit Pommes frites
3,95
5 Fischstäbchen mit Pommes frites
3,65
Leberkäse mit Spiegelei, Sauerkraut und Bratkartoffeln
5,85
Riesen-Bauernfrühstück mit Gewürzgurke und Salatteller
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffel-Verhältnis von 2 Spiegeleiern, mit Zwiebeln, Speck und Salatbeilage
4,85
2 eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
5,65
Sülze mit Remouladensauce mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
4,85
Kasseler Braten auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Kohlroulade mit Speckstreifen und Salzkartoffeln
5,95
Ungarischer Saftgulasch wahlweise mit Reis, Nudeln oder Salzkartoffeln
5,95
Schweinebraten Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
5,95
Gefüllte Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,40
Nudelomelette mit gekochten Schinkenstreifen und Salatgarnitur
5,85
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
6,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, Salzkartoffeln und Salatteller
6,95
Schnitzel „Wiener Art“ mit pikanten Bratkartoffeln und Salatteller
6,50
Gefülltes Schnitzel „Cordon Bleu Art“ mit zartem Gemüse und Salzkartoffeln
7,90
Geschnetzeltes „Züricher Art“ in Rahmsauce mit Reis und Salatteller
7,55
Rumpsteak-Frischgewicht 200 gr. Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
10,90
Riesen-Eisbein (ca. 1.200 gr.)
„ ersetzt eine Woche Vollpension“
mit Sauerkraut, Erbspueree, Salzkartoffeln...
... und unseren Senf geben wir auch noch dazu!
7,60
Kleines-Eisbein (ca. 700 gr.) mit Sauerkraut, Erbspueree und Salzkartoffeln
5,65
Holzfällersteak-Frischgewicht 250g
vom Rind - mit frischen Pilzen, Schinkenspeck vom Rost
Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatteller
12,75
Grillteller „Tempelfreude“
mit Schweinefilet, kleinen Rumpsteak, Schweinerückensteak
und Kasseler, dazu Sauce- Bearnaise, Pommes frites und
Salatbeilage
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröst´l
Blut- und Leberwurst in der Pfanne geröstet mit Speck,
Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfannengerichte – stilvoll in der schweren Stielpfanne serviert.....
...wer sie stiehlt, kriegt davon Stielaugen.
Pilzpfanne „Holzfäller“
mit frischen Champignons und Schinkenspeck
in Kräuter-Knoblauchsauce, dazu Brot,
Butter und Salatteller
5,90
Biertempel-Pfanne
2 Schweinesteaks mit Käse überbacken und auf
knusprigen Bratkartoffeln serviert
7,80
Frische Forelle, gebacken mit Buttersauce und Petersilienkartoffeln
7,60
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
2,20
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Sahne
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis mit Sahne
3,80
Gemischtes Eis ohne Sahne
3,20
Gemischtes Eis mit Früchten (Saisonbedingt
4,40
Gemischtes Eis mit frischen Erdbeeren (Saisonbedingt)
3,95
Eisschokolade
2,80
Eiskaffee
2,80
Frische Erdbeeren mit Sahne (Saisonbedingt)
2,80
Schokopudding mit Vanillesoße
2,70
Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus - BIERTEMPEL 1 ist der 25.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.