Willis Restaurant

weitere Details

Wisbyer Straße 4
10439 Berlin


Menu of Willis Restaurant

Last updated 25.04.2023
SUP SUA DUA
Kokossuppe mit Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Galgant, frischen Zitronenblättern und Thaibasilikum
4,50 mit Garnelen
4,20 mit Huhn
3,90 mit Tofu
SUP CA HOI
Erfrischende würzige Zitronengrassuppe mit Lachs, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Dill
4,50
EDAMAME
Gesalzene, gedämpfte Sojaschoten
4,50
HA CAO
Gedämpfte Teigtaschen (5 Stk.)
4,50 mit Garnelen
4,20 mit Huhn
3,90 mit Tofu
NEM HA NOI
Hausgemachte frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln und Shiitake Pilzen (2 Stk.) Wahlweise: . mit Huhn / mit Tofu
4,50
NEM SAI GON
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Eisbergsalat, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, serviert mit Hoisin Sauce* (2 Stk.)
4,50 mit Garnelen
4,20 mit Huhn
3,90 mit Tofu
GA XIEN SA TE
Hühnchen Saté Spieße mit *Hoisin Sauce (3 Stk.)
4,50
LA LOT QUANG BINH
Mariniertes, gegrilltes Rinderhackfleisch eingewickelt in Betelblätter nach Familienrezept, serviert mit frischem Salat und hausgemachtem Dressing.
4,70
NOM XOAI
Grüner Mangosalat mit Gurken, Karotten, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Dressing
8,50 mit Garnelen
7,90 mit Huhn
7,50 mit Tofu
6,90 ohne Zutat
NOM XU HAO
Erfrischender Kohlrabi-Karotten Salat mit hausgemachtem Limetten-Fischsaucen-Dressing*, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
6,50
NOM RONG BIEN
Seetangsalat mit bunt gemischtem Salat und gerösteten Sesamkörnern
7,50
NOM BO
Gegrillte, marinierte Rindfleischscheiben auf buntem Pflücksalat und Zitronengrass mit gerösteten Erdnüssen, gerösteten Sesamkörnern und hausgemachtem Limetten-Dressing
8,50
NOM MIEN
Glasnudeln mit gemischtem Salat, gerösteten Erdnüssen, einer Zutat nach Wahl und hausgemachtem Dressing
8,50 mit Garnelen
7,90 mit Huhn
7,50 mit Tofu
6,90 ohne Zutat
GA NUONG LA CHANH
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit frischen Zitronenblättern auf Gemüsepfanne, serviert mit Duftreis und frischem Salat
9,90
WOK XA OT (SCHARF)
Im Wok sautiertes Gemüse mit Knoblauch, Chili, Zitronengras, grünen Zwiebeln und Paprika, serviert mit Duftreis und frischem Salat
10,90 mit Rind
9,90 mit Huhn
WILLIS BO LUC LAC
Gebratenes Rindfleisch mit Tomate, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Zitronengras und Knoblauch, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90
BO SOT TIEU DEN
Gegrilltes Rindfleisch mit Paprika und Champignons, grünen Zwiebeln und schwarzem Pfeffer, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90
SAIGON BEEF DAC BIET
Gebratenes Rindfleisch mit Süßkartoffeln, Tomaten, grünen Zwiebeln, gerösteten Sesamkörnern, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90
VIT INGWER
Knusprig gebackene Ente mit mariniertem Ingwer in Teriyaki Sauce* und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90
VIT XAO XA OT
Im Wok sautierte Ente mit buntem Gemüse, Zitronengras, Chili, grünen Zwiebeln, Paprika, serviert mit Duftreis und frischem Salat (mittelscharf)
12,90
WILLIS VIT CHAO NONG
Knusprige Ente auf gebratenem Gemüse, Huhn und Rindfleisch, serviert auf einer heißen brutzelnden Platte mit Duftreis und frischem Salat
16,90
SPECIAL VIT CHAO NONG – NOM SU HAO (2 PERSONEN)
Zwei gebackene Entenbrüste mit buntem Gemüse, dazu im Wok sautiertes Rind und Hühnchenfleisch, serviert mit Duftreis und erfrischendem Kohlrabi-Karotten Salat mit hausgemachtem Limetten-Fischsaucen-Dressing*, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
35,90
CURRY MASSAMAN
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90 mit Ente
11,90 mit Garnelen
10,90 mit Rind
10,50 mit Huhn
9,90 mit Tofu
CURRY VANG
Gelbes Thai Curry gekocht mit Kokosmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90 mit Ente
11,90 mit veganer Ente
10,50 mit Huhn
9,90 mit Tofu
CURRY DO
Rotes Thai Curry gekocht mit Kokosmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat (scharf)
12,90 mit Ente
11,90 mit Garnelen
10,90 mit Rind
10,50 mit Huhn
9,90 mit Tofu
SOT MANGO
Gericht zubereitet mit köstlicher Mangosauce, Kokosmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,50 mit knusprigem Hühnchen
10,90 mit gegrilltem Hühnchen
9,90 mit Tofu
SOT LAC
Gericht mit hausgemachter Erdnusssoße, gekocht mit Kokosnussmilch und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90 mit Ente
11,50 mit knusprigem Hühnchen
10,90 mit Huhn
9,90 mit Tofu
TOM SOT TERIYAKI
Gebratene Garnelen in Teriyaki Sauce* und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,50
TOM XAO HAT DIEU
Gebratene Garnelen, Cashew Nüsse mit saisonalem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat (scharf)
12,90
TOM CAN TAY
Im Wok sautierte Garnelen mit buntem Gemüse, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Ingwer, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,50
TOM XAO XA OT
Im Wok sautierte Garnelen mit buntem Gemüse, Zitronengras, Chili, grünen Zwiebeln, Paprika, serviert mit Duftreis und frischem Salat (mittelscharf)
12,50
CA SOT TERIYAKI
Gericht mit hausgemachter Teriyaki Sauce und saisonalem Gemüse, angebratenem Ingwer, gerösteten Sesamkörnern, serviert mit Duftreis und frischem Salat
13,90
TOM CA HOI SOT
Gegrilltes Lachsfilet auf gebratenen Garnelen im Wok, mit sautiertem Gemüse, angebratenem Ingwer und gerösteten Sesamkörnern, serviert mit Duftreis und frischem Salat
17,50
CA KHO TO
In hausgemachter Sauce geschmortes Fischgericht mit Ingwer, Galgant, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, serviert mit Duftreis und frischem Salat
12,90
WILLIS DORADE
Knuspriges Doradenfilet auf saisonalem Gemüse gekocht in gelbem Curry, Kokosmilch, gerösteten Sesamkörnern, serviert mit Duftreis und frischem Salat
13,90
WILLIS OM NAM
Geschmortes Drei-Pilzgericht aus Shiitake-Pilzen, Silberohrpilzen und Champignons in einer Rotweinsauce mit Ingwer, grünen Zwiebeln und Glasnudeln, serviert mit frischem Salat und Duftreis
13,90 mit Ente
12,90 mit veganer Ente
11,90 mit Tofu
WILLIS PHO SUPPE
Kräftige, hausgemachte Reisbandnudelsuppe mit Rinderbrühe aus schwarzem Kardamon, gegrillter Zimtstange und Ingwer, dazu Sojasprossen, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln, serviert mit Limetten und frische scharfe Chilischoten, Wahlweise: . mit Rind / mit Huhn/ mit Tofu
9,90
BUN NEM
Drei hausgemachte frittierte Frühlingsrollen mit Reisnudeln, frischem Pflücksalat, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen, serviert mit hausgemachtem Limetten – Dressing*
9,90 mit Huhn
9,90 mit Tofu/
BUN BO NAM BO
Reisnudeln mit frischem Salat und asiatischen Kräutern, dazu angebratene Zutat nach Wahl mit Zitronengrass, gerösteten Erdnüssen und hausgemachtes Limetten – Dressing
9,90 mit Rind
9,90 mit Huhn
9,90 mit Tofu
BUN BO LA LOT
Mariniertes, gegrilltes Rinderhackfleisch eingewickelt in Betelblätter nach Familienrezept, serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, asiatischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, und hausgemachtem Limetten – Dressing
10,90
UDON XAO
Gebratene Udonnudeln mit saisonalem Gemüse, serviert mit frischem Salat
12,90 mit Ente
11,90 mit Garnelen
10,90 mit Rind
9,90 mit Huhn
9,90 mit Tofu
PHO XAO
Im Wok sautierte Reisbandnudeln mit saisonalem Gemüse, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischem Salat
12,90 mit Ente
11,90 mit Garnelen
10,90 mit Rind
9,90 mit Huhn
9,90 mit Tofu
SUP UDON NAM
Udonsuppe in hausgemachter Rinder-Hühner Brühe mit Champignons, Shiitake Pilzen, Tomaten, Paprika und frischen Kräutern
11,90 mit Lachs
10,90 mit Rind
9,90 mit Tofu
10,90
DAU SOT CA CHUA
Tofu in frisch zubereiteter Tomatensauce mit Frühlingszwiebeln und Koriander, serviert mit Duftreis und frischem Salat
9,90
VEGANE SUPPE
Aromatische hausgemachte vegane Brühe mit saisonalem Gemüse, Morcheln, Shiitake Pilze, Silberrohrpilze, Ingwer, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln, Wahlweise: . mit Reisbandnudeln/ mit Glasnudeln
9,90

vegan vegan

TOFU XAO CAI
Gebratener Tofu mit Pak Choi, frischer Ingwer – Knoblauch Sauce, serviert mit Duftreis und frischem Salat
9,90
CHAY MASSAMAN CURRY
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, gerösteten Erdnüssen und buntem Gemüse, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90 mit veganer Ente
10,50 mit Tofu
9,90 mit Gemüse
XA OT XAO (SCHARF)
Im Wok sautiertes Gemüse mit Knoblauch, Chili, Zitronengras, grünen Zwiebeln und Paprika, serviert mit Duftreis und frischem Salat
11,90 mit veganer Ente
10,50 mit Tofu
9,90 mit Gemüse
CHAY NEM HA NOI (3 STK.)
Hausgemachte frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Shiitake Pilzen, serviert mit Hoisinsauce
6,50
CHAY UDON XAO
Gebratene Udonnudeln mit saisonalem Gemüse, serviert mit frischem Salat
11,90 mit veganer Ente
10,50 mit Tofu
9,90 mit Gemüse
CHAY UDON CURRY (SCHARF)
Udonnudelsuppe gekocht mit rotem Thai Curry, Kokosmilch, Tofu, saisonalem Gemüse und Thai – Basilikum
10,90
CHAY SOT LAC
Gericht mit hausgemachter Erdnusssoße, gekocht mit Kokosnussmilch und buntem Gemüse, Kartoffeln, Karotten, serviert mit duftendem Reis.
11,90 mit veganer Ente
10,50 mit Tofu
9,90 mit Gemüse
BANH RAN
Frittierte Sesambällchen mit süßer Mungobohnenfüllung und Mochi Eis
5,90
CHUOI CHUNG
Süße Bananen in Kokosnusssauce mit geröstetem Sesamkörnern und Erdnüssen
4,90

The date of last edit of this menu for Willis Restaurant is 25.04.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.