Weilands Wellfood

weitere Details

Eichhornstraße 3
10785 Berlin


Speisekarte von Weilands Wellfood

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2023
Caesar Salad
mit Shawarma-Huhn, Parmesan, Anchovis, Stielkaper, Kirschtomaten, Croutons und Caesar-Dressing
10,50
Blattsalat nach „Nicoise Art“
mit gebratenem Lachsfilet, Grenaillekartoffeln, Ei, Bohnen, Sumach Zwiebeln, Oliven, Strauchtomate und Weilands-Vinaigrette
13,20
Blattsalat
mit Ofen-Fenchel, Birnen, Gurke, karamellisierten Ziegenkäse und Rauchmandeln in Honig-Senf-Dressing
12,50
Blattsalat
mit Rindersteakhüfte, geröstetem Rosenkohl, Rote Bete, Steckrübe, Ofensellerie, Kürbiskernen und Estragon-Vinaigrette
12,50
Blattsalat
mit Freekeh, gegrilltem Mais, Mangold, Topinambur, Granatapfel, Dattel und Tahina-Joghurt
10,50
Thai Bowl
mit Huhn, Vollkornreis, Brokkoli, scharf-salzigem Chinakohl, Gurke, Sprossen, Brokkoli, Ingwer, Paprika, Erdnüssen, Koriander, Sesam und Erdnuss-Gojuang-Sauce
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Winter-Bowl
Kürbis-Hummus, Hokaido-Kürbis, Rote Bete, Granatapfel, Gerstengraupe, Birne, Rauchmandel und Balsamicodressing
12,50
Ofen-Blumenkohl
mit Chilibutter, grüner Tahina, Koriander, Kichererbsen, Granatapfel
10,50
Gegrillte Süßkartoffeln, Paprika, Aubergine
und Kartoffeln in Matbuha-Tomatensauce und Frühlingszwiebelpesto
9,50
mit Blue Cheese Sauce
überbacken
12,50
Hummus
mit pikant geschmortem Lauch und Spitzkohl, Tomaten, Spinat, Kichererbsen, Koriander, Shatta und Zaátar
9,50
Hummus vom Hokaidokürbis
mit Roter Bete aus dem Ofen, Spinat, Bratpaprika, Granatapfel und Kichererbsen
9,50
Baba Ganoush:
rauchige Auberginenpaste mit Pimientos de Padron, Paprikaöl, Granatapfel, Kichererbsen und Petersilie
9,50

vegetarisch vegetarisch

2 Stück Falafel
3,00

vegan vegan

3,00

vegetarisch vegetarisch

Huhn
3,00
Lamm-Merguez
4,00

vegan vegan

BBQ Tofu
3,00

vegan vegan

rosa gebratene Steakhüfte
5,00
zu jeder Mezze wird Pitabrot gereicht
Hummus
mit Kichererbsen und Za’atar
6,50
Batata Harra
mit Koriander und Safran-Aioli
6,50
11,50 mit Rinderfilet
Frekeeh-Tabouleh
mit Tomate, Zitrone, Minze, Petersilie und Zimt
7,00
Gemischte marinierte Oliven
mit Tahina
7,50
Baba Ganoush: gegrillte Auberginen
mit Tahina und Granatapfel
7,00
Gebackener Halloumi
mit Honig, Safran und Ingwer
7,00
Labaneh
mit Pimientos, Knoblauch-Chili-Öl und Oregano
7,50
Marokkanische Zigarren
mit Mangold, Lauch, Pinienkernen, Kaschkawal-Käse und Tahina
7,50
Marokkanische Zigarren
mit Musakhan-Huhn, Sumach-Zwiebeln und Pinienkernen
7,50
„Grilled and Chilled Zucchini“
mit Feta, schwarzem Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch-Confit und gerösteten Walnüssen
7,50
Falafel
mit Minzjoghurt und Sumach-Zwiebeln
8,00
Garnele „Banadoua Harra“
2 Stück
11,50
Caesar Salad
mit Shawarma-Huhn, Berbere-Croutons, Kirschtomaten, Kapern, Parmesan, Sardellen und Pita
16,00
Gegrillte Tomaten und Zucchini,
mit Zitronenjoghurt, Spinat, Walnüssen und Daikon-Kresse
16,00
Blumenkohl aus dem Ofen
mit Tahini, Koriander, Granatapfelkernen, Za´atar, Olivenöl, Salat und Pita Ve
16,00
Kräuterfalafel
mit Minzjoghurt, Sumach-Zwiebeln, Shatta-Chilipaste, Salat und Pita
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kofta von Lamm und Rind
mit Kichererbsen, Hummus,Salzzitrone, Shatta-Chillipaste, Salat und Pita
18,00
Israelische Shakshuka
mit Merguez vom Holzkohlegrill, pochiertem Ei, Koriander und Pita
18,00
Gefüllte Aubergine Musaq’a
mit Rindfleisch, Feta-Bechamel, Kichererbsen, Koriander und Pita
18,00
Chicken Musakhan: Levantinisches Brathähnchen
mit Sumach-Zwiebeln auf geröstetem Milchbrot, Mandeln, Granatapfel, Minzjoghurt und Salat
23,50
Wolfsbarschfilet vom Holzkohlegrill
mit gegrillter Zucchini, Batata Harra und Safran-Aioli
25,50
Rinderfilet vom Holzkohlegrill
mit Ofen-Kohlrabi in Cafe de Paris-Butter, crushed garlic potatoes und gemischtem Salat
32,50
Malabi
mit Karamell, Zimt und Walnüssen
6,50
Knafeh
mit Pistazieneis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weilands Wellfood ist der 03.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.