VOLK

weitere Details

Brunnenstraße 182
10119 Berlin


Speisekarte von VOLK

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
VORSPEISE, HAUPTGANG ODER HAUPTGANG, NACHTISCH -
29,00
VORSPEISE, HAUPTGERICHT
UND DESSERT -
38,00
HAUPTGERICHT
MIT FISCH ODER FLEISCH:
20,00
VEGETARISCHES HAUPTGERICHT
15,00

vegetarisch vegetarisch

HANDWERKLICHE FLEISCHPATTE, CORNICHONS
LAUCHVINAIGRETTE, FORELLENEL,
BLUMENKOHLCREAMSUPPE, GERÄUCHERTER SCHELLFANG, CROUTONS
IRISCHE LACHSBLANQUETTE
KAROTTEN, PILZ, ZWIEBELN, ENTRECÔTE DE SALERS 180G, ANNA-KARTOFFELN, SALAT
VEGETARISCHES
SCOTCH-EI, LINSENSALAT, TZATZIKI, TOAST

vegetarisch vegetarisch

GLACE OU SORBET UNE GLACE A PARIS
PRALINEN-CHOUX
PAVLOVA, SCHWARZE FRÜCHTE
MEERESFRÜCHTELLER:
4 FINE DE CLAIRE, 3 GARNELEN MIT VOLK-MAYONNAISE, MUSCHELN UND KARTOFFELN, SALAT
15,00
1/2 SUPPE UND 1/2 SANDWICH:
10,00
PLATEAU PETIT
6 AUSTERN, 6 SCHRIMP, CLAMS, MUSCHELN, FISCHBALLE, Salicornes, Mignonette, Brot und französische Salzbutter, VOLK Mayonnaise
55,00
MEERESFRÜCHTEPLATTE
RÄUCHERHERING, GEBRATENE FISCHBÄLLCHEN, LACHS-CEVICHE, 12 verschiedene Austern, 6 Garnelen, Miesmuscheln, Bulot-Schnecken, Essiggurken, serviert mit Zitrone, Mignonette, Brot und französischer Salzbutter, VOLK Mayonnaise.
105,00
PLATEAU ROYAL
1/2 HUMMER 250G 12 verschiedene Austern, 2 Langoustines, servier mit Zitrone, Mignonette, brot und franzosischer, solziger Bufer, VOLK Mayonnaise.
125,00
PLATEAU GRAND
1/2 HUMMER 250G, RAUCHERHERING, GEBRATENE FISCHBALLCHEN, LACHS-CEVICHE 12 verschiedene Austern, 8 Garnelen, Miesmuscheln, Bulot-Schnecken, Essiggurken, serviert mit Zitrone Mignonette, Brot und französischer salziger Butter, VOLK Mayonnaise
135,00
ZUSÄTZLICHE ARTIKEL: 1/2 Bretagne-Hummer 250g
39,00
22,00 6 Langustinen
6,00 100G Sandgarnelen
3,00 VOLK Traubenkernöl Mayonnaise
Fines de Claire Marenne Oleron N3
3,00
Belon NOO
5,00
Speciale Josephine, Pertugal N3
3,50
La Guittiere, Vendée N3
2,00
Speciale Gillardeau N2.
5,00
Creuse de Bretagne Prat Ar Coum N3
3,50
Tia Maara N3
(Ireland)
4,00
14,00
BLUMENKOHLSUPPE, SCHELLFISH
12,00

vegetarisch vegetarisch

FISCHBALLE, FRITIERTER TINTENFISCH
CHIMURRI-SAUCE
17,00
6 BURGUNDERSCHNECKEN
14,00
BOUCHOT.MUSCHELN, GEKOCHT
IN MAROILLES-KÄSE, GEMÜSE
15,00
HANDWERKLICHE FLEISCHPATESTETE
CORNICHONS
13,00

vegan vegan

SALEN SON CON ARSENEN MUSCHEIN
AUS DER VENDÉE, KNOBLAUCH,
15,00

vegan vegan

SQUID CAPONATA
12,00

vegan vegan

BOUCHOT-MUSCHELN
IN WEISSWEIN GEKOCHT, GEMÜSE
25,00
ENTEN-CONFIT
27,00
GEROSTETES KONIGLICHES STILLFILET
GEMUSE, NATURSOBE
27,00

vegan vegan

POCHIERTE LACH BLANQUETTE
MOHREN, PILS, KARTOFFEL
29,00
L'ENTRECOTE VON SALERS
KARTOFFEL ANNA, SALAT, SCHALOTTEN SAUCE
35,00
POSTKARTOFFELN
5,00
ROSTGEMÜSE TELLER
8,00
POMMES FRITES
6,00
MOUSSE AU CHOCOLAT
FRUCHTGELEE
16,00
12,00
11,00
ÎLE FLOTTANTE
(FLOATING ISLAND)
11,00
SORBET AND ICE CREAM
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VOLK ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.