2 Rinderfiletmedaillons mit einer Cognac-Rahmsauce aus grünen und schwarzen Pfefferbeeren, Kartoffelkrusteln und Prinzessbohnen
Gebratenes Hasenrückenfilet in Schattenmorellen-Sahne-Sauce, mit einem Schuß Kirschwasser, dazu Kartoffelmedaillons
Geschmorte Zucchini mit Waldpilzen und Champignons in Rosmarin-Rahmsauce auf Nudeln des Tages
Buntbarschfilets auf Bandnudeln mit Hummersauce und geschmorten Thymian-Zucchini
Sechs geschälte Riesen-Hummerkrabben in der Sahne-Wein-Knoblauchsauce des Chefs und #Baguette
Käseplatte klein oder groß mit ausgewähltem Käse, Butter, kleiner Garnitur, #Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben