2 Rinderfiletmedaillons mit einer Cognac-Rahmsauce aus grünen und schwarzen Pfefferbeeren, Kartoffelkrusteln und Prinzessbohnen
32,50€
Schmeckt mir!
Merken!
FILET DE LIÈVRE AUX CERISES
Gebratenes Hasenrückenfilet in Schattenmorellen-Sahne-Sauce, mit einem Schuß Kirschwasser, dazu Kartoffelmedaillons
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
FILET DE LIÉVRE CAMPAGNARD
Hasenrückenfilet in Thymiansauce mit Tomatenwürfeln, Prinzessbohnen und Knoblauch, Kartoffelkrusteln
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
VEGETARISCH und LES POISSONS - FISCHE
C & C - COURGETTES ET CÉPES
Geschmorte Zucchini mit Waldpilzen und Champignons in Rosmarin-Rahmsauce auf Nudeln des Tages
14,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
BARBE AU SAUCE HOMARD
Buntbarschfilets auf Bandnudeln mit Hummersauce und geschmorten Thymian-Zucchini
25,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
SCAMPI À LA PARISIENNE
Sechs geschälte Riesen-Hummerkrabben in der Sahne-Wein-Knoblauchsauce des Chefs und Baguette Kann auch als Vorspeise für 2 Personen halbiert werden
25,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
FROMAGE et LES DESSERTS - KÄSE und NACHSPEISEN
PLATEAU DE FROMAGE
Käseplatte klein oder groß mit ausgewähltem Käse, Butter, kleiner Garnitur, Baguette
9,50€
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
COUPE „FINLANDE“
Crèmevanilleeis mit warmen Preiselbeeren und Crème Fraîche
7,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Französisches Restaurant Vogelweide ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.