Vino e Libri

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Torstraße 99
10119 Berlin


Speisekarte von Vino e Libri

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2014
Calamaretti trifolati con aglio, prezzemolo su insalatina di rucola
Gebratene Tintenfischchen mit Knoblauch und Petersilie auf Rucolasalat
8,00
Insalatina di carciofi sardi freschi con scaglie di pecorino
Frischer Artischockensalat, aus Sardinien, mit Pecorinosplittern
8,00
Carpaccio di tonno su pesto di basilico con pomodorini e scaglie di parmigiano
Thunfischcarpaccio auf Basilikumpesto mit Cherrytomaten und Parmesansplittern
9,00
Torretta di bufala e melanzane su vellutata di pomodoro
Büffelmozzarella-Türmchen mit Auberginen auf Tomatencremespiegel
10,00
Antipasto a modo nostro
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses für 1 Person, mit Fisch, Fleisch und Gemüse
11,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Antipasto a modo nostro per due persone
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses für 2 Personen, mit Fisch, Fleisch und Gemüse
20,50
Crema di tobinambour al tartufo
Topinambourcremesuppe mit Trüffel
7,00
Tagliatelle con ragu d'anatra e cannella
Hausgemachte Bandnudeln mt Entenragout und Zimt
10,50
Ravioli ripieni di vitello al burro e salvia
Hausgemachte Ravioli mit Kalb gefüllt in Butter und Salbeisauce
11,00
Gnocchetti sardi con rustico di cinghiale e castagne
Hausgemachte sardische Nudeln mit Wildschweinragout und Kastanien
10,50
Spaghetti al cafe con calamaretti e pomodorini piccanti
Hausgemachte Kaffeespaghetti mit Tintenfischchen und Cherrytomaten, scharf
10,00
Risotto allo zafferano con scampi e carciofi freschi
Safranrisotto mit Garnelen und frischen Artischocken
11,00
Pizza con gorgonzola e spinaci
Pizza mit Gorgonzolakäse und Spinat
9,00
Filetti di branzino al cartoccio con verdure e patate
Seewolffilet in Folie gebacken mit Gemüse und Kartoffeln
17,50
Pesce spada alla griglia con finocchi di contorno e salmoriglio
Frischer Schwertfisch vom Grill mit gebratenem Fenchel
19,50
Entrecote ai ferri con contorno del giorno
Gegrilltes Argentinisches Entrecote mit Tagesbeilage
18,50
Saltimbocca di vitello al burro e salvia con contorno del giorno
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Butter und Salbei mit Tagesbeilage
17,50
Semifreddo alla vaniglia con croccante di mandorle e salsa all'arancia
Vanille-Halbgefrorenes mit Mandelkrokant und Orangensauce
5,50
Montag-Freitag bis 16.00 Uhr
Crema di tobinambour
Tobinambourcremesuppe
4,50
Montag-Freitag bis 16.00 Uhr
Lasagne alla Bolognese
Hausgemachte klassische Lasagne, mit Fleisch
5,50
Ravioli di faraona al burro e parmigiano
Hausgemachte Ravioli mit Perlhuhnfüllung in Butter-Parmesansauce
5,50
Spaghetti con tonno, capperi e olive al pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce, Thunfisch, Oliven und Kapern
5,50
Pappardelle con ragu di vitello
Hausgemachte breite Bandnudeln mit Kalbsragout
5,50
Risotto giallo con verdurine
Safranrisotto mit verschiedenem Gemüse
5,50
Montag-Freitag bis 16.00 Uhr
Pizza rucola e salmone
Pizza mit Rucola und Lachs
6,50
Montag-Freitag bis 16.00 Uhr
Scaloppina di maiale alla pizzaiola
Schweinemedaillon mit Tomatensauce, Oregano, Kapern und Oliven, mit Nudelbeilage
7,50
Montag-Freitag bis 16.00 Uhr
Tiramisu o panna cotta con un espresso
Tiramisu oder Panna cotta mit Waldbeersauce, inkl. 1 Espresso
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vino e Libri ist der 27.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.