Vina Haus Restaurant

weitere Details

Buchholzer Straße 5
10437 Berlin


Speisekarte von Vina Haus Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2023
Menü 1
8 Maki mit Gurke• 4 Inside Out mit Thunfisch, Rucola und Gurke• 4 Inside Out mit Salmon Skin, Rucola und Gurke
10,00
Menü2
6 Crunchy mit Salmon Skin, Avocado, Gurke, Oshinko und Philadelphia• 4 Nigiri: 2 x Salomon, 2x Avocado
10,00
Menü 3
8 Inside Out mit Thunfisch• 8 Maki mit Gurke
10,00
Menü 4
8 Inside Out mit Gurke, Sesam und Surimi• 8 Maki Salmon und Thunfisch
10,00
Menü 5
6 Crunchy mit Avocado, Gurke, Philadelphia und Oshinko• 8 Maki mit Gurke
10,00
Familienmenü 1 (18 Stück)
8 Maki Salmon• 2 Nigiri Salmon• 8 Inside-Out mit Salmon und Avocado
13,00
Familienmenü 2 (22 Stück)
6 Crunchy Thunfisch• 8 Maki Thunfisch• 8 Inside-Out mit Avocado und Thunfisch
18,50
Familienmenü 3 (30 Stück)
6 Crunchy mit Gurke, Avocado und Danmuji• 8 Inside-Out mit Surimi, Gurke und Avocado• 8 Maki Gurke• 8 Maki Avocado
24,00
Familienmenü 4 (40 Stück)
4 Nigiri: 2 x Salmon und 2 x Thunfisch• 6 x Sashimi Salmon• 6 x Crunchy mit Avocado und Gurke• 8 x Inside-Out mit Ebi, Avocado, Gurke, Sesam und Salmon• 16 Maki: Salmon und Thunfisch
38,00
Familienmenü 5 (50 Stück)
6 x Nigiri: 2 x Salmon, 2 x Thunfisch und 2 x Butterfisch• 6 x Sashimi: 2 x Salmon, 2 x Thunfisch und 2 x Butterfisch• 8 Inside-Out mit Ebi, Philadelphia, Avocado, Gurke und Salmon• 6 Crunchy: Avocado, Gurke, Thunfisch• 24 Maki: Salmon, Thunfisch, Avocado
50,00
Summer Roll (2 Stück)
frische Reispapierrollen mit Gemüse oder Huhn mit Salat, Reisnudeln und frischen Kräutern, dazu Limetten-Fisch-Sauce oder Erdnusssauce
5,50
Spring Roll (2 Stück)
knusprige Frühlingsrollen mit Garnelen und Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Duftpilz und Gemüse, dazu Limetten-Fischsauce-Vinaigrette
5,50
Pork Spieße (2 Stück)
marinierte gegrillte Schweinefleisch-Spieße mit Salat und Erdnusssauce
5,50
Chicken Spieße (2 Stück)
marinierte gegrillte Hähnchen-Spieße mit Salat und Erdnusssauce
5,50
Bao Chien
gedämpfter, vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Ei, Hackfleisch, Duftpilz, Morcheln und Lauch in Curcuma-Tempuramantel
6,50
Lachs Grill
marinierte gegrillte Lachsscheibe mit Salat und Erdnusssauce
7,50
Veggie Summer Roll (2 Stück)
frische Rollen mit gebratenem Bio-Tofu, Sesam, Salat, Reisnudeln und Kräutern, dazu Limetten-Soja-Dressing oder Erdnusssauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Veggie Spring Roll (2 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Taro, Mungbohnen, Kohl, Morcheln, Glasnudeln und Lauch, dazu Limetten-Soja-Sauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Soya Nuggets (4 Stück)
knuspriges Sojahuhn in Tempuramantel auf Salat mit Süß-Sauer-Sauce
6,50
Wantan Chien (5 Stück)
frittierte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Soja, Tofu, Duftpilz und gelben Mungbohnen, dazu Süß-Sauer-Sauce
5,50
Tofu Lan Com
frittierter Tofu mit Grundreis, Salat und Erdnusssauce oder Süß-Sauer-Sauce
5,50
Kokos Soup
Hühnerfleisch mit Tomaten, Champignons und Zitronengras und verfeinert mit Koriander
5,50
Wan Tan Soup
Teigtaschen gefüllt mit gehackten Garnelen und Huhn, Duftpilz in herzhafter Brühe mit Pak-Choi, Sesamöl und Knoblauchschnitt
5,50
Seefood Soup
Scharf-saure Fischsuppe mit Lachs, Okra, Ananas, Tomaten, Sprossen und Dill
5,90
Dumpling Soup
Teigtaschen gefüllt mit Tofu, Soja, Mungbohnen, Shiitake in feiner Brühe mit Gemüse und verfeinert mit Sesamöl und Kräutern
4,50
Coconut Milk Soup
mit Bio-Tofu, Tomaten, Champignons und Zitronengras und verfeinert mit Koriander
4,50
Ha Cao (4 Stück)
gedämpfte Dumplings gefüllt mit gehackten Garnelen
5,50
Siu Mai (4 Stück)
gedämpfte Dumplings gefüllt mit Schweinefleisch, roten Zwiebeln und Duftpilz
5,50
Ha Cao Chay (5 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, dazu Limetten-Soja-Sauce
5,50
Gyoza (4 Stück)
angebratene Gemüsedumplings mit Soja-Sauce
5,50
Edamame
gedämpfte japanische Sojabohnen
5,00
Papaya Salad (scharf, sauer)
scharf-saurer Salat mit grüner Papaya- und Karotten-Julienne, Cherrytomaten, vietnamesischer Melisse, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen
6,90
Glass Noodle Salad
Glasnudeln mit Huhn oder Seitan, roter Paprika, Gurke, Karotten, Sprossen, frischen asiatischen Kräutern, Chili, Ingwer-Soja-Limettendressing und gerösteten Erdnüssen
6,90
Mango Salad
knackige Mangostreifen mit Zutat nach Wahl, Gurke, Karotten, Sprossen und verfeinert mit frischen Kräutern
6,90
Seefood Salat
Glasnudeln mit Garnelen, Kalamari, Gurke, Karotten, Sprossen, frischen asiatischen Kräutern, Chili und Ingwer-Soja-Limettendressing
7,50
Spicy Wok Chicken (scharf)
würziges Hühnerfleisch gebraten mit Knoblauch, Zitronengras, Chili, grünen Bohnen, Zucchini, rotem Paprika, Peperoni und Sellerie
11,50
Kokos Curry
zartes Hühnerfleisch mit Kürbis, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini und Bohnen in cremiger, goldener Curry-Kokos-Milchsauce
11,90
Reis Bowl
mit knusprigem Hühnerschenkelfleisch, Frühlingsrolle, dazu Wok-Gemüse und Kim-Chi
12,90
Spicy Seefood
knackiger Kalamari geschwenkt mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Sellerie, Kaiserschoten, Pak-Choi, Tomaten, Babymais und Lauch
14,00
Vina Wok
Bio-Tofu und Seitan in Wok geschwenkt mit Ingwer, Knoblauch, Lauch, Pak-Choi, Duftpilz, Broccoli, Karotten und Champignons
13,50
Pho Ga
mit zarter Hühnerbrust, herzhafte Reisbandnudelsuppe mit aromatisiertem 5-Gewürzmischung-Bouillon, dazu Sprossen, Lauch und frischen Kräutern
11,00
Wantan Soups
leckere Teigtaschen mit Nudeln, gefüllt mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch, Pak-Choi, Duftpilz in herzhafter Hühnerbrühe, verfeinert mit Knoblauchschnitt, langem Koriander, gerösteten Zwiebeln und Sesamöl
10,50
Sea Food Udon
Udonnudeln in pikant-würziger Brühe mit Lachs, Garnelen, Tintenfisch, Tomaten, Pak-Choi und Lauch.
12,00
Pho Chay
Reisbandnudeln in aromatischer Gemüsebrühe mit Tofu, Soja-Huhn, Duftpilz, Pak-Choi, Chinakohl, Lauch und Koriander
11,00
Wantan Chay
leckere vegane Teigtaschen mit Nudeln, Tofublättern, Pak-Choi, Duftpilz in herzhafter Gemüsebrühe, verfeinert mit Knoblauchschnitt, langem Koriander, gerösteten Zwiebeln und Sesamöl
11,00

vegan vegan

Bun Hue Chay (scharf)
mit Bio-Tofu und Sojafleisch, Reisnudeln in scharf-würziger Gemüsebrühe mit Shiitake, Bambus, Morcheln, Sprossen, Lauch und langem Koriander
12,50
Gemüse Suppe
Tofu mit Glasnudeln, Gemüsebrühe und Saisongemüse, dazu Kräuter
9,00

vegetarisch vegetarisch

Noodle Salad (leicht scharf)
mit Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, knackig buntem Salat, frischen Kräutern in leicht scharfem Süß-Sauer-Dressing, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen a) mit Hähnchen b) mit Tofu F c mit Seitan A, Wh
11,00
Steamed Bowl
gold gebratene Tofuwürfeln auf gedämpften Udonnudeln mit Broccoli, Blumenkohl, Kürbis, Karotten, Bohnen übergossen mit Spezialsauce aus Miso, Soja, Hoisin oder pikanter Sauce aus Soja, Sesam und Erdnussbutter nach Wunsch
11,50
BBQ Tofu
gegrilltes Tofu-Steak verfeinert mit Süß-Soja-Reduktion und Sesam aufgeschwenkten Pak-Choi-Stängeln, Kaiserschoten, Möhren mit Ingwer, Teriyakisauce und Jasminreis
15,50
BBQ Fisch (550-600g)
marinierte gegrillte Dorade im Ganzen• serviert mit Salat und Pommes frites oder Saisongemüse mit Reis
19,50
BBQ Beef (200g)
medium gegrilltes Roastbeef, dazu sautierten Breit-Bohnen mit Knoblauch und Lauch• Kräutersalat mit Sesamdressing• serviert mit Jasminreis oder Pommes frites
19,50
BBQ Prawn
marinierte gegrillte Garnelen auf geschwenkten Pak-Choi-Stängeln, Kaiserschoten, Karotten mit Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit Soja-Reduktion und Sesam gebettet auf Jasminreis
18,50
BBQ Ente
marinierte gegrillte Ente mit Saisongemüse Ingwer, Knoblauch, dazu Pommes frites oder Reis
17,50
BBQ Salmon
medium gegrilltes Lachsfilet auf sautierten Chinakohl-Stängeln, Kaiserschoten, Karotten mit Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit Süß-Soja-Reduktion und Sesam, serviert mit Jasminreis
10,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
4,00
Tuna Maki
mit Thunfisch
5,00
Ebi Maki
mit Garnele
4,50
Kappa Maki Gurke
4,00
Avocado Maki
4,00
Unagi Maki
mit Aal
5,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
4,00
Tuna Nigiri
mit Thunfisch
5,50
Ebi Nigiri
mit Garnele
5,00
5,50
Avocado Nigiri
4,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Inside Out
mit Lachs, Avocado, Gurke, Masago (Tobiko) und Sesam
8,00
Ebi Inside Out
mit Ebi, Avocado, Masago und Gurke
9,00
Tuna Inside Out
mit Thunfisch, Avocado und Masago
9,00
California Inside Out
mit Surimi, Avocado, Masago, Gurke und Sesam
8,00
Spicy Tuna Inside Out
mit Spicy Thunfisch, Gurke, Paprika und Sesam
8,50
Ebi Tempura Inside Out
mit Ebi Tempura, Gurke, Masago, Danmuji und Avocado
9,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Crunchy Tuna
mit Spicy Thunfisch, Gurke, Crunchy-Flocken, Avocado, Mayonnaise, Unagisauce und Philadelphia
9,50
Crunchy Salmon
mit Spicy Lachs, Gurke, Crunchy-Flocken, Unagisauce, Mayonnaise und Philadelphia
9,00
Crunchy Ebi
mit Ebi Tempura, Philadelphia, Schnittlauch, Crunchy-Flocken, Unagisauce und Mayonnaise
10,00
Unagi Special Roll
mit Spargel, Philadelphia, Unagi, Oshinko, Avocado, Unagisauce und Spicysauce
12,00
Tokio Style Roll
mit Paprika, Lauchzwiebeln, gebackener Hühnerbrust, Sesam, Misosauce und Unagisauce
10,00
Vegi Roll
mit Avocado, Gurke und Shiitake außen mit Sesam
8,50
Vegi Special Roll
mit gebackenem Spargel, Oshinko, Avocado, Sesam, Philadelphia und Unagisauce
10,50
Salmon Sashimi
mit 6 Scheiben Lachs und Avocado
10,00
Tuna Sashimi
mit 6 Scheiben Thunfisch und Avocado
12,50
Jasumin Sashimi
mit 3 Lachsscheiben, 3 Thunfischscheiben, Avocado und Salat
12,50
Gebackene Bananen
5,00
Gebackene Ananas
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vina Haus Restaurant ist der 08.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.