Villa Rixdorf

weitere Details

Richardplatz 6
12055 Berlin


Speisekarte von Villa Rixdorf

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
Französische Zwiebelsuppe
im Weißweinsud, mit Käse- Croutons überbacken
5,00
Knoblauchsuppe
im Tomatensud, mit Eigelb & Käse- Croutons überbacken
5,00
Klassische Berliner Kartoffelsuppe
mit Würstchen
5,00
Klare Hühnersuppei
mit Hühnerfleisch & Gemüseeinlage
5,00
Provenzalische Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
5,00
6 Weinbergschnecken
an Knoblauch- Weißwein- Kräutersud
7,50
Rinder Carpaccio
mit Balsamico & kaltgepresstem Olivenöl
12,00
Anti Pasti
dazu hausgemachtes Kräuterbrot
9,00
Anti Pasti für 2 Personen
15,00
Hausgemachtes Kräuterbrot (Focaccia)
2,50
Wir servieren unsere Salate mit hausgemachter Vinaigrette
Beilagensalat
3,50
Kleiner gemischter Salat der Saison
5,50
Großer gemischter Salat der Saison
7,50
Mozzarella Caprese
9,50

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch- Salat
9,50
Pecorino- Salat
mit Hirtenkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Potpourri- Salatk
mit Hühnerbruststreifen in Sesam paniert
9,50
Rucola- Salatg
mit Parmaschinken & Parmesan
9,50
Primavera- Salat
mit Thunfisch, Hirtenkäse & Ei
12,50
Portion Oliven
3,50

vegan vegan

Hühnerfrikassee
mit Reis
11,00
Leberwurst & Blutwurst
mit Sauerkraut & Petersilienkartoffeln
12,50
Königsberger Klopse
mit Petersilienkartoffeln
12,50
Rixdorfer Rindergulasch
mit Rigatoni
12,50
Kohlroulade ca. 300g
mit Petersilienkartoffeln & Bratenjus
14,50
Kassler Braten
mit Sauerkraut, Petersilienkartoffeln & Bratenjus
14,50
Schweinekrustenbraten
in Kümmeljus, an Bayrischkraut & Petersilienkartoffeln
15,00
Tafelspitz
mit Meerrettich- Sahne, Gemüse der Saison & Petersilienkartoffeln
15,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen & gerösteten Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree & Bratenjus
16,50
Rinderroulade ca. 250g
mit Rotkohl, Kartoffelpüree & Bratenjus
16,50
Sauerbraten
mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln & Bratenjus
16,50
Eisbein ca. 1000g
mit Sauerkraut & Petersilienkartoffeln
16,00
Schlachteplatte „Böhmisches Dorf“ für 2 Personen
(für eine weitere Person 9,50 € Aufschlag)
45,00
Hühnerbrust „Griechische Art“
zart gebraten, gefüllt mit Hirtenkäse & Spinat, dazu Petersilienkartoffeln & Tomaten- Sahne Sauce
14,00
Hühnerbrust „Böhmische Art“
zart gebraten, mit Gemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln & Weißwein- Sahne- Sud
14,00
Hühnerbrust „Andalusien“
zart gebraten, gratiniert mit frischen Tomaten & Käse, dazu Petersilienkartoffeln & Tomaten- Sahne Sauce
14,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,00
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken & Käse, dazu Pommes frites
15,00
Kalbsschnitzel „Original Wiener Schnitzel
17,50
Rumpsteak 200g
14,50
Rumpsteak 300g
18,00
Rinderfilet 200g
15,50
Rinderfilet 300g
19,00
Bunter Hirten Spieß
versch. Fleischsorten
17,50
Mixgemüse
3,00
Petersilienkartoffeln/ Reis/ Pommes frites/ Kroketten/ Bratkartoffeln
2,50
Pfeffer- Sahne Sauce / Champignon- Sahne Sauce/ Paprika Sauce/ Gorgonzolasauce / Bratenjus
3,50
Kräuterbutter
2,50
Seelachsfilet
zart gebraten, mit Gemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln & Dillsauce
14,00
Forelle „Müllerin Art“
in Butter gebraten, mit Gemüse der Saison & Petersilienkartoffeln
14,50
Zanderfilet
in Butter gebraten, mit Gemüse der Saison & Petersilienkartoffeln
15,50
Lachsfilet
mit Spinat gefüllt, dazu Reis & Tomaten- Sahne Sauce
17,50
Gegrillte Scampi
in Knoblauch mariniert, dazu Reis
17,50
Dorade nach Art des Hauses ca 400- 500g
in Butter gebraten, mit Gemüse der Saison & Petersilienkartoffeln
22,50
Bunter Gemüseauflauf
in Tomaten-Sahne Sauce und Käse gratiniert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Carciofini al Forno
Artischockenherzen in Sahne mit Käse gratiniert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons Ripieni
gefüllt mit Spinat, in Gorgonzolasauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Broccoli al Forno
mit Hirtenkäse, frischen Tomaten & Sahne Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginenauflauf
in Tomaten- Knoblauch Sauce, überbacken mit Mozzarella
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchinischiffchen
mit Gemüse gefüllt & Käse überbacken, dazu Reis und Tomatensud
10,50

vegetarisch vegetarisch

7,50
Pizza Popeya,
mit Spinat, Knoblauch & Ei
8,50
Pizza Salami
mit Salami
8,50
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
8,50
Pizza Sardelle
mit Sardellen
8,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
9,00
Pizza Hawaii
mit Schinken & Ananas
9,50
Pizza Vegetaria
mit verschiedenem Gemüse
9,50
Pizza Mozzarella
mit frischen Tomaten, Mozzarella & Basilikum
9,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,90
Pizza Marinara
mit Meeresfrüchten & Knoblauch
10,00
Pizza Mista
mit Schinken, Salami, fr. Champignons & Peperoni
10,00
Pizza Kardinale
mit Parmaschinken & Rucola
11,00
Pizza Scampi
mit Großgarnelen & Knoblauch
12,00
Pizza Familia
Preisabweichungen je nach Belag 45cm Ø
16,00
NUMMER 1 IN NEUKÖLLN PIZZA NACH WUNSCH ● VERKAUF ERST AB 8 GÄSTEN NUR MIT RESERVIERUNG
Grund- Pizza Margherita
mit Tomatensauce & Käse
35,00

vegetarisch vegetarisch

¼ Funghi/ ¼ Salami/ ¼ Popey/ ¼ Tonno/ ¼ Vegetaria/ ¼ Prosciutto/ ¼ Sardelled / ¼ Hawaii/ ¼ Tomate Mozzarella/ ¼ Marinarad,b,n/ ¼ Mista ¼ Kardinale/ ¼ Scampi
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Extras
3,00
Unsere Pasta wird mit Ei zubereitet
Spaghetti Bolognese
mit Rindfleisch Tomatensauce
8,00
Spaghetti Carbonara
mit Schinken & Ei
8,50
Spaghetti Della Casa
mit Filetspitzen & Sahne Sauce
10,00
Lasagne
Schichtnudeln mit Rindfleisch Tomatensauce
9,50
Rigatoni al Arrabiata
mit Tomatensauce & Knoblauch
9,50
Rigatoni Petti Pollo
mit Hühnerbrustfilet & Pfeffer- Sahne Sauce
9,50
Tagliatella Vegetaria
mit Gemüse der Saison & Tomaten- Sahne Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatella Salmone
mit Lachsfilet & Tomaten- Sahne Sauce
10,00
Frischer Parmesan
1,00
Weitere Leckerei finden Sie in unserer Kuchenvitrine und im Sommer auch auf unserer Eiskarte!
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Eis
5,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
5,00
Tiramisu
mit Kaffee, Amaretto & Mascarpone
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Rixdorf ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.