Villa Franca

weitere Details

Vorbergstraße 10
10823 Berlin


Speisekarte von Villa Franca

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
Buffala Mozzarella
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
9,90
Vitello Tonnato
pochiertes Kalbfleisch in Thunfischcreme mit Apfelkapern
14,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet an mariniertem Rucolasalat, Parmesanraspeln und Champignons
14,50
AntipastoVilla Franca
Rinderfilet Carpaccio, Vitello Tonnato, eingelegtes frisches Gemüse, Mozzarella-Tomate und Parmaschinken-Melone
14,50 für 1 Person
25,00 für 2 Personen
Antipasto Vegetariano
aus verschiedenem frischem, gegrilltem und eingelegtem Gemüse
13,00 für 1 Person
21,00 für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Rote-Bete-Carpaccio für 1 Person
mit Rucolasalat, Pinienkernen und Limettensauce
10,90
Alle Salate werden mit Essig und Öl serviert.
Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesankäse
10,50
Straccetti di Manzo con Rucola
Rucolasalat mit gebratenen Rumpsteakstreifen, Cherrytomaten und Parmesankäse
16,90
Rucola con Scampi
Rucolasalat mit gebratenen Garnelen und Cherrytomaten
15,50
Alle Salate werden mit Essig und Öl serviert.
Insalata Mista Stagionale
gemischter Salat der Saison
7,50
Insalata Stagionale con Tonno
Salat der Saison mit Thunfisch
10,50
Insalata Stagionale con Formaggio di Capri
Salat der Saison mit Ziegenkäse und Feigen
11,90
Insalata Stagionale con Pollo
Salat der Saison mit Hähnchenbrust und Champignons
13,50
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe
5,90
Minestrone di Verdura
frische hausgemachte Gemüsesuppe
5,90
Zuppa di Pesce
mediterrane Fischsuppe
12,00
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsauce (vom Rind)
11,00
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce
8,00
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Peperoncini (scharf)
10,50
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Schinken, Ei und Sahnesauce
10,50
Penne alla Vegetariana
kurze Nudeln mit frischem Gemüse in einer leichten Tomatensauce
11,90
Penne all Arrabbiata
kurze Nudeln mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Peperoncini (scharf)
10,50
Penne Gorgonzola
kurze Nudeln mit Gorgonzola und Sahnesauce
11,90
Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Hummer-Sahne-Pernodsauce
14,50
Tagliatelle Villa Franca
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
14,90
Tagliatelle al Tartufo
Bandnudeln mit schwarzen Trüffeln in Trüffel-Buttersauce
21,00
Linguine con Scampi
feine Bandnudeln mit Großgarnelen, Knoblauch und Cherrytomaten in leichter Tomatensauce
16,50
Linguine al Limone
feine Bandnudeln mit Hähnchenbrust, Zitrone, Pinienkernen und Minze
14,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarellakäse belegt.
Pizza Salami
mit Salami
9,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit gekochtem Schinken und frischen Champignons
10,00
Pizza Margherita
mit Tomaten, Käse und Basilikum
8,00
Pizza Vegetariana
mit gegrilltem Gemüse
11,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,00
Pizza Mediterrana
mit Artischockenherzen, Knoblauch, Sardellen und Peperoncini (scharf)
12,50
Pizza Mista
mit Schinken, Champignons, Salami und Peperoni
12,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Cherrytomaten, Rucola und Parmesankäse
13,50
Pizza Milano
mit scharfer Salami, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
13,50
Pizza Scampi
mit Garnelen, Knoblauch, Petersilie, Rucola und Cherrytomaten
14,50
Pizza Salmone
mit frischem Lachs, Knoblauch, Zucchini, Crème fraîche und Rucolasalat
14,50
Pizza Villa Franca
mit Gorgonzola, Radicchio und Walnüssen
12,00
Pizza Bresaola con Parmigiano
mit Rinderschinken, Parmesan und Rucola
14,00
Pizza Buffalo
mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Basilikumpesto
13,50
Zu allen Fleischgerichten servieren wir mediterranes Gemüse und Kartoffeln.
Pollo Siciliana
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Kapern, Oliven und Zwiebeln in einer Tomatensauce
17,50
Fegato all Burro e Salvia
Kalbsleber in Butter-Salbeisauce mit mediterrenem Gemüse und Kartoffelpüree
18,50
Fegato Villa Franca
Kalbsleber mit Apfelringen und frittierten Zwiebeln in Bratensauce, dazu Kartoffelpüree und mediterranes Gemüse
21,00
Medaglioni Fiorentina
Schweinefiletmedaillons mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum in Tomatensauce
19,50
Medaglioni Funghi e Pepe Verde
Schweinefilet mit Champignons und grünem Pfeffer in Sahnesauce
19,50
Medaglioni e Gorgonzola
Schweinefilet mit Birnen und Gorgonzolasauce
19,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
19,50
Scaloppina Milanese
paniertes Schweineschnitzel
19,00
Bistecca alla Griglia
ca. 200 g** argentinisches Rumpsteak vom Grill
24,90
Sahnesauce mit grünem Pfeffer
3,00
Gorgonzolasauce
3,00
Champignonsauce
3,00
Zu allen Fischgerichten reichen wir Spinat und Kartoffeln.
Salmone all‘Aragosta
Norwegisches Lachsfilet in Hummer-Sahnesauce
22,50
Salmone Villa Franca
Norwegisches Lachsfilet mit Knoblauch Cherrytomaten, Zwiebeln und Kapern in einer leichten Tomatensauce
22,50
Lucioperca al Senape
Zanderfilet in Pommery-Senfsauce
20,50
Lucioperca Villa Franca
Zanderfilet mit Kartoffelkruste in Rote-Bete-Jus
22,50
Scampi al Pepe Rosa
Großgarnelen in Rosa-Pfeffer-Hummersauce
23,50
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill
23,00
Panna Cotta Classico
Cremepudding aus gekochter Sahne mit Himbeersauce
5,50
Tiramisu
Löffelbiskuit mit Kaffee und Mascarponecreme
6,00
Fichi al Pepe Verde
Vanilleeis mit Feigen, grünem Pfeffer und Sahne
7,50
Ciliegie Calde
heiße Kirschen mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Kaiserschmarrn
mit heißen Kirschen, Rosinen und Mandeln in Vanillesauce
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Franca ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.