Viet-Frisch

weitere Details

Kantstraße 83
10627 Berlin


Speisekarte von Viet-Frisch

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Dau Phu Goi Cuon (2 Stück)
mit frischen Reispapierrollen, Tofu, Reisnudeln, Gemüse der Saison, Erdnüssen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Dip.
3,50
Ga Goi Cuon (2 Stück)
mit frischen Reispapierrollen, Hühnerfleisch, Reisnudeln, Gemüse der Saison, Erdnüssen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Dip.
3,50
Tom Goi Cuon (2 Stück)
mit frischen Reispapierrollen, Garnelen, Reisnudeln, Gemüse der Saison, Erdnüssen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Dip.
3,90
Bo Goi Cuon (2 Stück)
mit frischen Reispapierrollen, Rindfleisch, Reisnudeln, Gemüse der Saison, Erdnüssen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Dip.
3,90
Avocado Goi Cuon (2 Stück)
mit frischen Reispapierrollen, Avocado, Reisnudeln, Gemüse der Saison, Erdnüssen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und Dip.
4,20
Sommerrollenplatte
mit einer Mischung aus allen Reispapierrollen.
7,60
Chay Nem Ran (2 Stück)
mit warmen Frühlingsrollen, speziellem Gemüse und hausgemachtem Dip.
4,50
Ga Nem Ran (2 Stück)
mit warmen Frühlingsrollen, Garnelen, speziellem Gemüse und hausgemachtem Dip
4,50
De Nem Ran (2 Stück)
mit warmen Frühlingsrollen, Garnelen, Taro, speziellem Gemüse und hausgemachtem Dip.
4,50
Tom Chien Com (3 Stück)
mit Großgarnelen, knusprigen Grünreisflocken und hausgemachtem Dip.
6,50
Chay Wan Tan (4 Stück)
mit gebackenen Blätterteigtaschen, Gemüse, Ingwer, Lauchzwiebeln und hausgemachtem Dip.
3,50
Ga Wan Tan (4 Stück)
mit gebackenen Blätterteigtaschen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ingwer, Lauchzwiebeln und hausgemachtem Dip.
3,50
Tom Wan Tan (4 Stück)
mit gebackenen Blätterteigtaschen, Garnelen, Gemüse, Ingwer, Lauchzwiebeln und hausgemachtem Dip.
4,00
Edamame
gekochte, grüne Bio Sojabohnen mit Meersalz.
4,20
Bao Bun
herzhafter Hefekloß gefüllt mit Hackfleisch, Morschelpilzen und Ei.
4,50
Yakitori Spieße (3 Stück)
Hühnerspieße in Yakitorisauce.
4,00
Nom Mien Ga Salat
mit Hühnerfleisch und Glasnudeln.
4,90
Nom Xoai Ga Tom Salat
mit Mangostreifen, Hühnerfleisch und Garnelen.
5,50
Nom Du Du Ga Tom Salat
mit Papaya, Hühnerfleisch und Garnelen.
7,20
Seetangsalat
mit gemischter Wakame und Sesamöl,ohne Dressing.
4,40
Kim Chi Salat
koreanischer, eingelegter Salat.
3,50
Sup Dau Phu
mit Tofu und Gemüse.
3,50
Sup Chua Cay Ga (Leicht Scharf)
mit Hühnerfleisch, Champignons, Tomaten, Kokosmilch und Zitronengras.
4,20
Sup Chua Cay Tom (Leicht Scharf)
mit Garnelen, Champignons, Tomaten, Kokosmilch und Zitronengras.
4,50
Wan Tan Suppe
mit einer Fleischfüllung, Hühnerbrühe, Champignons, Pak Choi und Kohl.
4,20
Pho Chay (Vegetarisch)
Nudelsuppe mit Tofu, Ingwer, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, Gewürzbrühe, Lauchzwiebeln und Reisbandnudeln.
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Ga
Nudelsuppe mit zartem Hühnerfleisch, Ingwer, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, Gewürzbrühe, Lauchzwiebeln und Reisbandnudeln.
7,90
Pho Bo Gau
Nudelsuppe mit gekochter Rinderbrust, Ingwer, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, Gewürzbrühen, Lauchzwiebeln und Reisbandnudeln.
8,50
Pho Bo Tai Lan
Nudelsuppe mit Rinderhüfte, Ingwer, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, Gewürzbrühen, Lauchzwiebeln und Reisbandnudeln.
9,50
Pho VietFrisch
Nudelsuppe mit gebratener Rinderhüfte, Ingwer, Knoblauch, Pakchoi, Tomaten, Sellerie und Lauchzwiebeln.
10,50
Pho Xao Dau Phu (Vegetarisch)
gebratene Nudeln mit Tofu, gebratenen Reisbandnudeln, Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Kohl, Pak Choi und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Bo
gebratene Nudeln mit Rindfleisch, gebratenen Reisbandnudeln, Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Kohl, Pak Choi und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
8,90
Pho Xao Ga
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, gebratenen Reisbandnudeln, Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Kohl, Pak Choi und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
8,50
Pho Xao Tom
gebratene Nudeln mit Garnelen, gebratenen Reisbandnudeln, Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Kohl, Pak Choi und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
9,00
Bun Bo Nam Bo
mit Reisnudeln, feinen Rindfleischstreifen, Erdnüssen, Salat, Karotten, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dressing.
9,00
Bun Nem
mit Reisnudeln, knusprig gebackenen Hackfleischrollen, Salat, Karotten, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern und hausgemachtem Limetten-Dressing.
8,30
Mien Xao Ga
mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Zucchini, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Porree, Zwiebeln, Sellerie und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
8,20
Mien Xao Bo
mit Glasnudeln, Rinderfleisch, Sojasprossen, Zucchini, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Porree, Zwiebeln, Sellerie und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
8,50
Mien Xao Tom
mit Glasnudeln, Garnelen, Sojasprossen, Zucchini, Pak Choi, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Porree, Zwiebeln, Sellerie und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
9,00
Ga Xao Xa Ot (Leicht Scharf)
in Chili-Zitronengras-Soße gebraten, Ingwer, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Kohl und Porree.
8,70
Ga Nuong La Chanh
mit gegrilltem Hühnerfilet, würzigem Limettenmarinade, gebratenen Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini, Sellerie, Sesam und einer aromatischen Sauce.
8,90
Ga Cary Viet (Scharf)
mit Hühnerfleisch in Currysauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Bambus, Paprika, Zucchini und Porree.
8,50
Ga Sot Lac (Leicht Scharf)
mit Hühnerfleisch in Erdnusssauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Paprika, Zucchini, Kohl und Porree.
8,50
Bo Xao Toi (Scharf)
mit gebratenen Rindfleischstreifen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
9,40
Bo Cary Viet (Scharf)
mit Rindfleisch in Currysauce, Zwiebeln, Porree, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Paprika, Zucchini und Bambus.
9,80
Bo Xao Xa Ot
mit gebratenen Rindfleischstreifen, Ingwer, Zitronengras, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
9,80
Bo Sot Lac (Leicht Scharf)
Rindfleisch mit Erdnussauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Porree, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika und Zucchini.
9,80
Dau Phu Sot Ca Chua
mit gebratenem Tofu, frischen Tomaten, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
8,00
Dau Phu Xao Xa Ot (Scharf)
mit gebratenem Tofu, Zitronengras, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
8,00
Dau Phu Cary (Scharf)
mit Tofu in Currysauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Bambus, Paprika, Zucchini und Lauch.
8,00
Dau Phu Sot Lac (Leicht Scharf)
mit Tofu in Erdnusssauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Paprika, Zucchini, Kohl und Porree.
8,00
Vit Sot Xoai
mit knusprig gebackenem Entenfleisch, Mangosauce, Zwiebeln, Porree, Zucchini, Karotten, Broccoli, Blumenkohl, Paprika und Mangostreifen.
9,50
Vit Rau Xao Toi (Scharf)
mit knusprig gebackenem Entenfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
9,50
Vit Cary Viet (Leicht Scharf)
mit knusprig gebackenem Entenfleisch, Currywürzen, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Bambus, Paprika, Zucchini und Porree.
9,50
Vit Sot Lac (Leicht Scharf)
mit knusprig gebackenem Entenfleisch, Erdnusssauce, Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Broccoli, Paprika, Zucchini, Kohl und Porree.
9,50
Tom Xao Hat Dieu
mit gebratenen Garnelen, Ingwer, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini, Sellerie und Cashewkernen.
13,00
Tom Xao Xa Ot (Scharf)
mit gebratenen Garnelen, Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
13,00
Tom Chien Xu
mit gebackenen Garnelen, gebratenen Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
13,00
Ca Xot Chua Ngot
mit gebackenem Lachs, Tomaten, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
12,70
Muc Xao (Scharf)
mit gebratenem Tintenfisch, Ingwer, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Broccoli, Paprika, Zucchini und Sellerie.
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet-Frisch ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.