VIET express

weitere Details

Am Borsigturm 2
13507 Berlin


Speisekarte von VIET express

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2024
Spring Rolls (3 Stück)
Frühlingsrollen mit würziger Hühnerfleisch-Gemüsefüllung und Sweet-Chili-Sauce
5,00
Summer Rolls Mix (2 Stück)
mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, frische Salat und Limettensauce
5,00
Summer Rolls (2 Stück)
mit Garnelen, Salat und Limettensauce
5,50
Chicken Sate (2 Stück)
Hähnchenfleischspieße mit Erdnüssen, Sauce und Sesam
5,50
Glasnudelsalat (leicht scharf)
Exotisch und aufregend leicht scharf mit Hühnerfleisch, Sesam, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Kräutern
10,00
Tofu Suppe (vegetarisch)
mit Tofu, Garnelen, Seetang und Kräutern
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kokos Suppe
mit Hähnchen
5,50
Alle Gerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet.
Healthy Rice
fruchtiger Curryreis mit zartem Hühnerfilet, Obst, Salat und Röstzwiebeln
10,50
Viet Chicken Curry
mit zartem Curryhuhn, Kartoffeln, Karotten, Salat und Röstzwiebeln, dazu Duftreis
10,50
Bun Chay Veg.
im Wok geschwenktes Tofu und Seitan mit Zitronengras, frische Salat, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesam, Gemüse-Frühlingsrolle und Limettensauce
10,50
Pho Noodle Soup
vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Sojasprossen, Kräutern und einer Fleischsorte nach Wahl
10,50
BBQ Chicken
im Wok geschwenktes Hühnerfleisch mit Barbecuesauce, Gemüse der Saison und Röstzwiebeln, dazu Duftreis
10,50
Noodle Wok
Reisbandnudeln mit Sojasprossen, Karotten, Lauch, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen, einer Zutat nach Wahl und einer Fleischsorte nach Wahl
10,50
Beef Lemongrass
im Wok geschwenktes Rindfleisch mit Chili, Zitronengras, Salat, Kräutern, Sesam, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu eine Beilage nach Wahl
12,00
Sate Peanuts
aromatisches Zitronengras-Erdnuss-Curry mit einer Fleischsorte nach Wahl, frischem Salat, Röstzwiebeln und Duftreis
10,50
Mango Curry
Kokos-Mango-Curry mit einer Fleischsorte nach Wahl, Gemüse der Saison, Salat, Kräutern, Sesam und Röstzwiebeln, dazu Duftreis
13,50
Chop Suey
im Wok geschwenktes Gemüse mit einer Fleischsorte nach Wahl, Ingwer, Broccoli, Zucchini, Paprika und brauner Sojasauce, dazu Duftreis
10,50
Grilled Salmon Bowl
mit flamiertem Lachs, Salat, Gurke-Kimchi, Edamame, Masago, Sojasprossen, Seetang, Soja-Sesamsauce und Reis
13,00
Shrimps Bowl
mit Großgarnelen, Masago, Edamame, Sojasprossen, Salat, Gurke-Kimchi, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Soja-Chili-Mayonnaisesauce und Reis
13,00
Alle Gerichte werden mit einer Zubereitungsart nach Wahl zubereitet.
Noodle Wok (vegetarisch)
mit Sojasprossen, Karotten, Lauch, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
10,50

vegan vegan

Lychee Curry (vegan)
mit Tofu, Rote-Kokoscurry, Prinzessbohnen, Gemüse der Saison, Lychee, Sesam, Röstzwiebeln, Kräutern und Duftreis
12,00

vegan vegan

Mango Curry (vegan)
mit Tofu, Kokos-Mango-Curry, Gemüse der Saison, Salat, Kräutern, Sesam und Röstzwiebeln, dazu Duftreis
13,50

vegan vegan

Chop Suey (vegetarisch)
im Wok geschwenktes Gemüse mit Ingwer, Broccoli, Zucchini, Paprika und brauner Sojasauce, dazu Duftreis
10,50

vegan vegan

Vegan Bowl
mit Tofu, Wakame, Edamame, Ingwer, Sojasprossen, Salat, Gurke-Kimchi, Seetang, Soja-Sesamsauce und Reis
11,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VIET express ist der 18.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.