Vegansia

weitere Details

Pariser Straße 42
10707 Berlin


Speisekarte von Vegansia

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Edamame
Edamame mit großem Meersalz
4,90
Crispy Spring Rolls
Hausgemachte Frühlingsrollen mit gehackten Pilzen, Süßkartoffeln, Karotten, Rettich, Kräuter und fermentierte Tofu-Ananas Vinaigrette
5,90
Freshy Summer Rolls
Frische Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Seitan, Gurke, paprika und frische Kräutern dazu karamellisierter Soja-Erdnuss Dip
5,90
Dragon Scales
Gebackene vegane Shrimps umhüllt mit Tempuramantel und veganer Mayo-Erdbeer-Creme als Dip
5,90

vegan vegan

Dragon Balls f 4 Stk
frittierte vegane Shrimps Bällchen mit vietnamesische Koriander, Ingwer, Wasabi und Soja-Soßen als Dips
4,90

vegan vegan

Dressed Tofu
Tofustreifen mit frischem Chinakohl und Noriblatt umwickelt, die in würzigem Kartoffelmehl und Chrysanthemen gebacken sind. Serviert mit Zitronengras-Soja-Soße
4,90
Tempura Tofu
Frittierter Tofu im Tempuramantel, mit veganer Teriyaki-Soße als Dip servieren. Garniert mit Sesamkörnern
5,90

vegan vegan

Water Wonton
Wanan-Suppe mit veganer Füllung (Mungbohnen, Tofu, gehackte Karotten, Waldohrpilz, Austernpilz, Champignons) in herzhafter veganer Brühe und Gemüse der Saison
5,90

vegan vegan

Fire Wonton
Frittierte vegane Wontons mit Füllung: Mungbohnen, Tofu, Karotten, gehackter Waldohrpilz, Austernpilze, Champignons, serviert mit einem süß-sauren Dip oder veganen Teriyaki-Dip
5,90

vegan vegan

Humpty Dumpling
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und einer Tamarinden-Ingwer-Soße
4,90
Konjak Bacon
Knusprig veganer Speck aus Konjakwurzel mit Sesam und dazu Pflaumensoße
5,90

vegan vegan

Pak-Soy
Pak Choi mit gebackenen Ingwerfärden und veganer Austernsoße
5,90

vegan vegan

Grilled Sweet Tatoes
Gegrillte Süßkartoffel mit Kurkuma, und Mayo-Erdbeer-Creme als Dips, garniert mit frittierte Purree
5,90
Braised Eggplant
geschmorte gegrillte Auberginen, Pilze, Sojabällchen, garniert mit Perilla, Betelblatt.
5,90
Pumpkin Pond
Kürbis, Kokos Suppe mit Tomaten und Gemüse der Saison
4,90
Pumpkin Pile
Sojabällchen, Shiitake, in Curry-Erdnusssuppe geschmorte Kürbiswürfel, Frühlingszwiebeln, Koriande
5,90
Glas Noodle Salad
süßkartoffel-Glasnudelsalat mit geriebener Mango, Karotten, Lotuswurzeln, veganem Garnelenimitat, veganer Erdbeeren Mayonnaise und Gemüse der Saison. Garniert mit Erdnüssen und Sesamkörnern
5,90

vegan vegan

Wakame Salad
wakame/ Algensalat und Sesam
4,90
Papaya Garden Salad
Papayasalat mit veganen Garnelenimitaten, Gemüse der Saison, Erdnüssen in Tamarindendressing. Garniert mit Sesamkörnern
5,90

vegan vegan

Greeny Sushi
Knusprig panierte Rolle gefüllt mit gehacktem Tofu, Austernpilze und Bohnen. Umwickelt mit Seetangblättern und dazu Wasabi-Mayo-Creme
5,90
Spicy Teriyaki
Scharf gebratener auf Teriyaki Soße mit Zitronengras, saisonalem Gemüse, Zwiebeln und ein Nachwahlzutate. Dazu Reis, garniert mit fritierte knoblauch A. Seitan, Sojafilets und Tofu B. Knusprige vegane Ente C. Knusprige vegane Hähnchenfleisch D. Sojabällche E. Vegan Lachsfilet 16,00€
14,90

vegan vegan

Creamy Mango
Reisgericht mit Saisongemüse in hausgemachter Mango-Kokosmilch-Sojasoße, garniert mit frittierte Purree A. Tofu B. Knusprige vegane Ente C. Knusprige vegane Hähnchenfleisch D. Sojabällchen
11,90

vegan vegan

Creamy Peanut
Reisgericht mit Saisongemüse in hausgemachter Erdnuss sauce Kokosmilch, Sojamilch und Hoisinsauce, garniert mit frittierte Purree A. Tofu B. Knusprige vegane Ente C. Knusprige vegane Hähnchenfleisch D. Sojabällchen
11,90

vegan vegan

Creamy Bharat Curry
Galgant-Curcuma Curry mit Tofu, Süßkartoeln, Pilze, Soja-Kokosmilch und frischem Basilikum dazu Reis A. Seitan, Sojafilets und Tofu B. Knusprige vegane Ente C. Knusprige vegane Hähnchenfleisch D. Sojabällchen
12,90

vegan vegan

Rain-Bow
Ein gemischter Reistopf mit marinierten Soja-filets, Austernpilzen, eingelegtem Senfkohl, frischem Saisongemüse, Seitan, Karotten und dazu eine karamellisierte braune Soße aus fermentiertem Tofu
14,90
Pho Vegan - Noodle Soup
Reisbandnudeln in Wurzelgemüse Bouillon mit Kräuterseitlingen, Char Siu, Gemüse der Saison, Limette und frischen Kräutern
12,90

vegan vegan

“Mi Quang“ - Noodle Soup
Traditionelle Suppe aus Mittelvietnam mit Reisbandnudeln, knusprigen Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzarten, Morcheln, Zitronengras und Kokosmilch. Serviert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam-Reis-Chips
12,90
Yaki Udon - (Wok Udon)
in Wok geschwenkte japanische Udonnudeln mit Tofu, frischem Gemüse der Saison, Zwiebeln und frischen Kräutern
12,90
Sarada Udon - Udon Noodle Salad
Udon-Nudelsalat mit Gemüse der Saison in veganer Mayonnaise, garniert mit fritierte Porree A. Seitan, Sojafilets und Tofu B. Knusprige vegane Ente C. Knusprige vegane Hähnchenfleisch D. Sojabällchen
12,90

vegan vegan

Spicy Tofu-licious - Rice Noodle Salad
Scharf angebratener Tofu und Seitan auf Zitronengras mit frischen Kräutern, knackigem Salat, Reisnudeln dazu Röstzwiebeln, Erdnüsse und hausgemachter Vinaigrette
12,90
Crispy Cracky Rolls - Rice Noodle Salad
Reisnudeln mit Frühlingsrollen gefüllt mit gehackten Pilzen, Süßkartoffeln, Karotten, Rettich dazu knackiger Salat, Erdnüsse
11,90
Yamy Yummy - Sweet Potatoes Noodle Salad
Süßkartoffelnudeln mit knusprigem Tofu, Edamame, Karotten und Sesam
12,90
Reis, Reisnudeln, Reisbandnudeln
2,00
Udonnudeln
2,50
Sticky Rice Mango
Gedämpfter roter Klebreis, Mango mit Kokos-Vanille-Sauce, garniert mit Erdnüssen, getrocknete Rosenblätte
5,90
Lazy Banana
Gedämpfte Banane im Klebreismantel dazu Kokoscreme und Erdnüsse
5,90
Fried Ice Cream
1 Stk. frittierte vegane (Schokolade und Vanille) Eiscreme im Kokos-Tempura, Serviert mit frischen Früchten und Sahne.
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vegansia ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.