van Loon Restaurantschiffe

weitere Details

Carl-Herz-Ufer 7 - Im Urbanhafen an der Baerwaldbrücke
10961 Berlin


Speisekarte von van Loon Restaurantschiffe

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
GUACAMOLE UND SCHAFSKÄSECRÈME
mit Gemüsesticks |
6,50
GEBRATENE GARNELEN
mit Cocktailsauce und Knoblauchdip |
6,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig und Mandeln |
5,90
SCHIFFSGEMACHTER HUMMUS
mit knusprigem Ciabatta |
4,90
MATJESTATAR
auf Pumpernickel und Sahnemeerrettich |
4,90
KÜRBISRISOTTO
mit Granatapfel, Rucola und Parmesanchip

vegetarisch vegetarisch

… einfachso vegetarisch|
13,90

vegetarisch vegetarisch

… mit Schwertfischsteak +
8,50
… mit Lammkotelettes +
8,90
FISCH-BOWL
schiffsgeräuchertes Fischfilet auf bunter Salatmixtur mit Gurke, Radieschen, Kartoffelsalat und Senf-Dill-Dip |
13,90
CHICKEN-BOWL
gebratene Hähnchenbrust auf buntem Salat mit Kirschtomaten, Parmesan, Guacamole und Croûtons |
12,90
VEGGIE-BOWL
Blattsalat mit Radicchio, Apfel, getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, gratiniertem Ziegenkäse und kandierten Nüssen |
13,90
HALLOUMI-BOWL
Blattsalat mit Quinoa, Hummus und Oliven |
13,90

vegan vegan

Zu unseren knusprig gebackenen Fish, Chips & Friends servieren wir Kartoffeldippers, Malz-Essig und zwei Dips Ihrer Wahl: Frühling, Cocktail, Remoulade, Barbecue, Knoblauch oder Chili-Mango-Minze.
HOLLÄNDISCHER KIBBELING
Kabeljaufilet im Tempurateig gebacken |
12,90
KNUSPER-ZANDERLI
im Bierteigmantel |
14,80
KLEINE TINTENFISCHE
leicht mehliert und extra kurz frittiert |
14,50
UNSERE FALSCHEN FREUNDE
ganz vegan! sautierte „Shrimps“ und gebackene „Tintenfischringe“ |
14,50

vegan vegan

GARNELEN IM KNUSPERMANTEL
mit einem Hauch Chili |
14,90
Ab zwei Personen gibt es Fish, Chips & Friends auch als MANNSCHAFTSVERPFLEGUNG
alle Sorten gemischt (wahlweise vegan) mit allen schiffsgemachten Dips pro Person |
14,90

vegan vegan

Van Loon Fischsuppe
mit Fischstückchen, Garnele, Jakobsmuschel und Knoblauchbaguette |
13,50
Schiffsgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffern
mit Senf-Dill-Sauce und einem bunten Salat |
17,50
Matjesfilet auf Sauerrahm-Kräutersauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und kleinem Salat |
14,50
SMOKEY BBQ RIPPCHEN mit BBQ-Dip
9,90 300 g |
16,30 600 g |
HAFEN-BURGER VOM IRISH BEEF
(200 g dry aged) mit Spiegelei |
12,50
VEGGIE-“FISCH”-BURGER
vegetarisches Knusperfisch-Patty mit Aioli, Tomatenmarmelade, Cornichons und roten Zwiebeln |
11,50

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit:
Kartoffeldippers und Ketchup +
3,50
Süßkartoffelpommes und Ketchup +
4,50
Coleslaw +
3,50
Blattsalat +
4,50
LACHS. HEILBUTT, MAKRELE (150 g) oder FORELLE (ganz)
mit Senf-Dill-Sauce und Sahnemeerrettich |
14,20
wahlweise mit:
Kartoffel-Gurkensalat +
3,50
Blattsalat +
4,50

vegan vegan

Coleslaw +
3,50

vegan vegan

4,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von van Loon Restaurantschiffe ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.