Restaurantschiff Van Loon

weitere Details

Carl-Herz-Ufer 5
10961 Berlin


Speisekarte von Restaurantschiff Van Loon

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Guacamole und Schafskäsecrème
mit Gemüsesticks
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Oliven, Kapernbeeren und getrocknete Tomaten
4,20
SÜDTIROLER BERGKÄSE
mit Feigensenf
5,50
GEBRATENE GARNELEN
mit Cocktailsauce und Knoblauchdip
6,50
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Honig und Mandeln
5,50
BERLINER CURRYWURST
mit Kartoffelchips
4,90
SCHIFFSGEMACHTER HUMMUS
mit knusprigem Ciabatta
4,80
MATJESTATAR
auf Pumpernickel mit Kresse
4,90
mit Möhrenraspeln, Paprika, Tomaten, Gurken, Radieschen
und gerösteten Kernen in unserer Van Loon Sherry-Vinaigrette
8,90

vegan vegan

… mit schiffsgeräuchertem Fischfilet
16,80
… mit gratiniertem Ziegenkäse und kandierten Nüssen
16,20
… mit gebratenem Fischfilet und Flusskrebsschwänzen
15,80
… mit gebratener Hähnchenbrust
15,40
Zu unseren knusprig gebackenen Fish & Chips; Friends servieren wir schiffsgemachte Kartoffel-Chips, Malz-Essig und zwei köstliche Dips Ihrer Wahl: Frühling, Cocktail, Remoulade, Barbecue, Knoblauch oder Chili-Mango-Minze.
Kleine Tintenfische leicht
mehliert und extra kurz frittiert
13,80
Unsere Falschen Freunde
ganz vegan! sautierte „Shrimps“ und gebackene „Tintenfischringe“
14,20

vegan vegan

Garnelen im Knuspermantel
mit einem Hauch Chili
14,20
Gebackener Knusper-Barsch Filetstücke im Bierteigmantel
13,20
Holländischer Kibbeling Kabeljaufilet
im Tempurateig gebacken
12,20
mit allen schiffsgemachten Dips
14,20
Van Loon Fischsuppe
mit Fischstückchen, Flusskrebsschwänzen, Garnele und Knoblauchbaguette
12,50
Bärlauchcrèmesuppe
mit getrockneten Tomaten und Croûtons
5,80
Spargelcrèmesuppe
mit Streifen vom schiffsgebeiztem Lachs
6,90
ENTRECÔTE VOM SCHIFFSGRILL (250g)
mit Rosmarinkartoffeln, Antipasti und Kräuterbutter
21,60
Schiffsgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffern
mit Senf-Dill-Sauce und einem bunten Salat
16,50
Matjesfilet auf Sauerrahm-Kräutersauce
mit knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
13,50
Leichte Kombüse – Mediterran gefüllte Maispoulardenbrust
auf feinem Ratatouille, dazu Kräuter-Couscous auch vegan mit Sojahähnchenschnitzel
17,80

vegan vegan

Filets vom Aalrauchmatjes an geröstetem Krustenbrot
mit Sauerrahm-Kräutersauce, Butter und einem kleinen Salat
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurantschiff Van Loon ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.