Ushido-Japanese BBQ

weitere Details

Lychener Straße 18
10437 Berlin


Speisekarte von Ushido-Japanese BBQ

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Matcha Eis + Taiyaki
Matcha Eis und Waffel mit kandierter Bohnenfüllung zum Grillen
10,00
Mochi
Japanischer Klebereis mit kandierter Bohnenfüllung
6,00 + große Matcha Eis
4,00
Eis
Matcha Eis/Sesam Eis/Zitronensorbet
5,00 Eismix
1,00
Misosuppe
4,00
Reis
4,00

vegan vegan

Sojamarinade
2,00
Spicy Dip
2,00
Really Spicy Dip
2,00
Sesamdip
2,00
Umami Dip
2,00
!! Sojasoße für Reis !!
Gebt unserem Reis eine Chance
20,00
Karaage
Frittiertes Hähnchen mit leichter Ingwernote
8,00
Kimchi
Pikanter Chinakohl
5,00
Sesamspinat
Spinat mit cremiger Sesamsoße
5,00
Kartoffelsalat
Traditionell jap. zubereiteter Kartoffelsalat
5,00
Agedashi Tofu
Frittierter Tofu in Dashi-Brühe
7,00
Edamame
Sojabohnen mit leichtem Salzgeschmack
5,00
Suchtkohl
Spitzkohl mit Ushidomarinade. Erfrischend für zwischendurch
5,00
Seetangsalat
Klassisch japanischer Seetangsalat
5,00
Gurkensalat
Scharfer Gurkensalat
5,00
Gemüse der Saison
Gemüsemixteller
10,00

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel
5,00

vegan vegan

Mais
5,00

vegan vegan

Kürbis
4,00

vegan vegan

Möhre
4,00

vegan vegan

Paprika
4,00

vegan vegan

Champignon
4,00

vegan vegan

Zucchini
4,00

vegan vegan

Lotuswurzel
4,00

vegan vegan

Bestellbar ab 2 Personen - Bild entspricht der Menge für 2 Personen
Ushido Omakase – Chef’s Choice
Für die wichtigen und besonderen Anlässe. Man lebt nur einmal und magische Momente im Leben sind unbezahlbar? Dann vertraue unserem Chefkoch und lasse dich begeistern. Alles wofür wir stehen, zusammengepackt in diesem Menü.
129,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sneak Peek
Schon immer neugierig gewesen, wie dieses original japanische Wagyu schmeckt? Dieses Menü ist die perfekte Wahl, um einen kleinen Einblick zu erhalten, wie das Original japanische Wagyu a.k.a. das beste Rindfleisch der Welt, auf der Zunge zergeht.
75,00
Variety Plate
Erlebe die Vielseitigkeit von Fleisch. Keine Nerven, dir das Menü selber zusammenzustellen? Dann kannst Du hiermit nichts falsch machen.
59,00
Beef Plate
Für Rindfleischliebhaber, die nicht genug bekommen können. Alle Teilstücke vom US Beef.
49,00
Thick Cut Flap
Trotz dezenter Marmorierung zart wie Filet und saftig wie Entrecôte. Durch die einzigartige Fleischstruktur zerfällt das Teilstück regelrecht im Mund.
15,00
Tri Tip
Das beste und zarteste Stück aus der Hüfte. Für die, die es etwas magerer mögen.
12,00
Yakishabu + Sesam Dip
Drei hauchdünn und groß geschnittene Scheiben. Unsere Empfehlung:
15,00
1. Gang Ganz kurz angrillen,
2. Gang mit dem Fleisch den Lauch wrappen
3. Gang in unsere „Sesamsoße“ dippen.
Outside Skirt
Sehr gut marmoriert. Für diejenigen, die Fleisch noch einmal neu erleben wollen. (Sojamarinade oder Salz & Pfeffer)
16,00
Chuck Flap
Angenehme Marmorierung und sehrzart. Ein leckerer Allrounder mit dem man nicht viel falsch machen kann.
12,00
Oyster Blade
Leicht zu grillen. Super aromatisch, würzig und deftig.
12,00
Spicy Skewered Beef
Scharf mariniertes Rindfleisch auf Spieß. (Spicy Dip)
12,00
Chuck Roll
Saftig, geschmackvoll und sehr zart. Nur zu empfehlen. (Sojamarinade)
12,00
Hanging Tender
Hat nicht umsonst das „Tender“ im Namen. (Sojamarinade)
12,00
Beef Tongue
Rinderzunge mit Porree und Zitrone. (In unserer „Umami“ Marinade)
18,00
Japanische Würstchen
Beispiellos knackig und saftig
8,00
Black Tiger Garnelen
Riesengarnelen. Werden ihrem Namen gerecht. (in pikanter Sojamarinade)
22,00
Jakobsmuscheln
Bestes in Sushiqualität. (in pikanter Sojamarinade)
22,00
Hähnchenschenkel
Unfassbar zart und saftig. (Soja- oder Misomarinade)
9,00
Schweinebauch
Sehr deftig und unglaublich lecker.(Soja- oder Misomarinade)
9,00
Wagyu des Tages
Für Wagyueinsteiger – für diejenigen, diesich an Wagyu herantasten möchten.
35,00
Wild Cut Wagyu
Eine Mischung aus japanischen und nicht -japanischen Wagyuteilstücken. Vom Schnitt her nicht perfekt, aber manchmal ist unperfekt perfekt. (Sojamarinade)
39,00
Wagyu Mix Plat
Eine Variation aus drei verschiedenen Wagyu Teilstücken. Eine Gourmetplatte für Wagyuliebhaber, die die Viealfalt genießen wollen. (Sojamarinade oder Salz & Pfeffer)
48,00
Umami Garlic Wagyu
Vom original japanischem Wagyu. Für diejenigen, die den Fettrand vom Steak liebend gerne mitessen. In einer süßlichen Soja-Knoblauch Soße. Super deftig, super lecker, super limitiert.
39,00
Wagyu heißt übersetzt „Japanisches Rind“ Wagyufleisch gilt als das beste und teuerste Rindfleisch der Welt. Wagyus sind dafür bekannt massiert zu werden, Bier zu trinken, klassische Musik zu hören und ein langes und glückliches Leben zu führen. Diese Haltung ist das Geheimnis für die höchste Marmorierung (feine Fettäderchen im Muskelfaserfleisch) auf der ganzen Welt. Dank dieser Marmorierung entfaltet sich der süßliche Geschmack intensiv im ganzen Mund. Wagyufleisch hat den höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega, Omega)
Premium Wagyu - Karubi
Dieses Teilstück ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Teilstücke in Japan. Das Fleisch aus den Rippen zerschmilzt regelrecht im Mund. Unglaubliches Umami und eine pure Geschmacksexplosion. Etwas, was man in seinem Leben nicht verpassen sollte.
65,00
Premium Wagyu - Strip loin
Immer die richtige Wahl mit diesem Prime Cut. Excellente Mischung aus dem saftigen, deftigen Ribeye und dem eher mageren aber zarten Filet. Das perfekte Verhältnis zwischen feiner Marmorierung und Fleisch. Unglaublich zarte Fleischtextur, welche sich mit den Lippen trennen lässt. Dieses Edelstück lässt keine Wünsche offen. Ein absolutes Muss!
85,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ushido-Japanese BBQ ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.