Umami

weitere Details

Bergmannstr. 97
10961 Berlin


Speisekarte von Umami

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Summer in Rolls
2 Stück Sommerrollen gefüllt mit Zutat deiner Wahl, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit einem Dip deiner Wahl
4,20
Bouillon in Bowl
Teigtaschensuppe mit Garnelen- und Hühnerfleischfüllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Enoki Pilzen, Sesamöl, Pak Choi, frischem Koriander und reinem Sesamöl
4,60
Spring in Rolls
2 Stück gold gebackene Rollen mit Rindertartar, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Weißkohl, dazu Kimchi und Limetten-Fisch-Soße zum Dippen
4,60
Ho Tay’s Pancake
scharf angebratene Großgarnelen auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit Kimchi und Limetten-Fisch-Soße
4,60
Pearl on Spoon
3 Stück Jakobsmuscheln vom Grill in karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
5,90
Hoi An’s Schätze
handgeformte Dumplings gefüllt mit Garnelen und im Bambuskorb gedämpft, dazu Kimchi, geröstetem Sesam und einem lieblichem Soja-Dip
5,40
Frühlingsgarten Salat
grüne Papaya-Julienne mit frischem Koriander, gedämpften Garnelen, Chili, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Tamarinden-Vinaigrette
5,90
Pagoda Rolls
2 Stück vegetarische Sommerrollen mit wok-sautiertem Seitan oder Bio-Tofu, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip
4,20

vegan vegan

Diving Dough
Teigtaschensuppe mit Gemüse-Tofu- Füllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Enoki Pilzen, frischem Koriander und reinem Sesamöl
4,60

vegan vegan

Buddha Rolls
2 Stück gebackene Rollen mit Seitantartar, Bio-Tofu, Mungobohnen, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Erdnüssen, dazu Kimchi und Soja-Soße zum Dippen
4,60

vegan vegan

Saigon Pancake
goldene Seitanwürfel auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit Kimchi und Soja-Agaven-Soße
4,60

vegan vegan

Buddha’s Perlenkette
3 Sojacroquettes im Kokosmantel, serviert mit karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
5,40

vegan vegan

Bai Dinh’s Segen
handgeformte Dumplings, gefüllt mit Gemüse im Bambuskorb gedämpft, serviert mit Kimchi und geröstetem Sesam sowie einem lieblichen Soja-Dip
5,40

vegan vegan

Herbstgarten Salat
saftige Mango-Julienne vermengt mit Möhrenstreifen, goldenem Seitan oder Bio-Tofu, frischem Limettensaft, Minze, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, abgerundet mit Mango-Dressing
5,40

vegan vegan

Pho Love
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit Zutat deiner Wahl und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingsziebeln
8,90
Pakse Pan
medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen
8,90
Super Sea Bowl
wok-geschwenkte Udonnudeln mit gebeiztem Lachsfilet, Garnelen und Calamari in aromatischer BBQ Sauce, dazu Pak Choi, Kaiserschoten, Sellerie und Möhren, begleitet von frischem Koriander
9,90
Deep Gold Beef
lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
8,90
Golden Poularde
knuspriges Protein deiner Wahl im goldenen Kokos-Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
9,80
Glory Bowl
knuspriges Protein deiner Wahl mit wok-geschwenkten Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Szechuanpfeffer, Knoblauch und Ingwer, übergossen mit herzhafter Austernsoße, Sesamöl und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
9,80
Angry Calamari
scharf angebratene Calamari mit Kimchi, Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini und Paprika, übergossen mit pikanter Satesoße, serviert im heißen Reispott
8,90
Fish Pot
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu Kimchi und Jasmin-Langkornreis
9,90
Dragon's BBQ
gegrillte Großgarnelen in Honig-Pfeffer-Marinade mit sautiertem Spargel, Kaiserschoten, Edamame, Cherrytomaten, Baby Pak Choi, Babymais und Babymöhren in aromatischer BBQ Sauce, serviert mit Süßkartoffelstäbchen
13,90
Banh Bao Burger
gegrillter Rindfleischpatty mit Mango-Coleslaw, Umami-Haussoße, lieblicher Mango-Chili-Creme, frischer Koriander im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus Kimchi und Süßkartoffelstäbchen
9,80
Shrimp Lover
wok-sautierte Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Edamame, Babymöhren und Babymais in aromatischer Mekong-Whiskey-Soße, serviert mit Jasminreis
9,90
Fit For Kids
Hühnerfiletstreifen mit lieblicher Honig-Hoisin-Soße und Saisongemüse, serviert mit einer Beilage deiner Wahl, auch als Hauptspeise möglich
4,80
Pagoda Pho
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit kleinen Kohlrouladen gefüllt mit Seitanwürfel, Bio-Tofu und Morcheln, Seitanstreifen, Pak Choi, Shiitake Pilzen und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln
8,90

vegan vegan

Angkor Wat's Pan
wok-geschwenkte Seitan- und Bio-Tofustreifen mit Möhren, Shiitake Pilzen, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion und gerösteten Erdnüssen
8,90

vegan vegan

Noble Harmony
Zutat deiner Wahl im goldenen Kokos-Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
8,90

vegan vegan

Monks Lunch
vegetarisches “Fischgericht“ aus mariniertem Soja-Seitanfilet im Seetangbund mit wok-geschwenkten Paprika, Shiitake Pilzen, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini und Knoblauch, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion, serviert im Reispott
8,90

vegan vegan

Golden Temple
(lauwarm) wok-geschwenkte Seitanspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Soja-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
8,90

vegan vegan

Shaolin Bowl
wok-geschwenkter Seitan- und Bio-Tofu in Pfeffer-Koriandermarinade, mit Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Paprika und Zucchini, verfeinert mit pikanter Satesoße und Kimchi, dazu Jasmin-Langkornreis als Beilage
8,90

vegan vegan

Veggie Pot
Gemüsetopf mit Bio-Tofu, Pak Choi, Shiitake Pilzen, Möhrenstreifen, Kaiserschoten und Knoblauch, abgerundet mit reinem Sesamöl und lieblicher Tofu-Soja-Soße, serviert im heißen Reispott
8,90

vegan vegan

Buddha Burger
gegrillter Seitanpatty mit Mango-Coleslaw, frischer Koriander, karamellisierter Soja-Reduktion und lieblicher Mango-Chili-Creme im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus Kimchi und Süßkartoffelstäbchen
9,80

vegan vegan

Jasminreis
2,50
Reisbandnudeln
2,50
Udonnudeln
3,50
Currysoße
2,50
Vietnamesischer Kimchisalat
3,50
Gedämpftes Gemüse
3,50
Süßkartoffelstäbchen
3,50
Gold Gebackener Bio-Tofu
2 Stück
3,50
Seitanstreifen
3,90
Gegrilltes Lachsfilet
3,90
Großgarnelenspieß
3 Stück
4,90
Knuspriges Hühnerfilet
5,50
Knuspriges Entenfilet
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chiamama
Chia-Samen-Pudding in Kokoscrème mit exotischen Früchten
4,60
Noir Plaisir
schwarzer Klebreis mit Erdnüssen in Mango Kokos-Crème und exotischen Früchten
4,60
Coco Banana Loaf
frisch gebackener Bananenkuchen mit karamellisiertem Topping
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Umami ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.