Umami

weitere Details

Knaackstraße 16-18
10405 Berlin


Speisekarte von Umami

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Summer in Rolls
2 Stück Sommerrollen gefüllt mit Zutat deiner Wahl, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit einem Dip deiner Wahl
6,00
Bouillon in Bowl
Teigtaschensuppe mit Garnelen- und Hühnerfleischfüllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Enoki Pilzen, Sesamöl, Pak Choi, frischem Koriander und reinem Sesamöl
6,00
Spring in Rolls
2 Stück gold gebackene Rollen mit Rindertartar, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Weißkohl, dazu Kimchi und Limetten-Fisch-Soße zum Dippen
6,50
Ho Tay’s Pancake
scharf angebratene Großgarnelen auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit Kimchi und Limetten-Fisch-Soße
6,50
Pearl on Spoon
3 Stück Jakobsmuscheln vom Grill in karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
6,90
Hoi An’s Schätze
handgeformte Dumplings gefüllt mit Garnelen und im Bambuskorb gedämpft, dazu Kimchi, geröstetem Sesam und einem lieblichem Soja-Dip
6,50
Frühlingsgarten Salat
grüne Papaya-Julienne mit frischem Koriander, gedämpften Garnelen, Chili, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Tamarinden-Vinaigrette
7,50
Pagoda Rolls
2 Stück vegetarische Sommerrollen mit wok-sautiertem Seitan oder Tofu, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip
6,00

vegan vegan

Diving Dough
Teigtaschensuppe mit Gemüse-Tofu- Füllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Enoki Pilzen, frischem Koriander und reinem Sesamöl
6,00

vegan vegan

Buddha Rolls
2 Stück gebackene Rollen mit Seitantartar, Tofu, Mungobohnen, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Erdnüssen, dazu Kimchi und Soja-Soße zum Dippen
6,50

vegan vegan

Saigon Pancake
goldene Seitanwürfel auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit Kimchi und Soja-Agaven-Soße
6,50

vegan vegan

Buddha’s Perlenkette
3 Sojacroquettes im Kokosmantel, serviert mit karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
6,00

vegan vegan

Bai Dinh’s Segen
handgeformte Dumplings, gefüllt mit Gemüse im Bambuskorb gedämpft, serviert mit Kimchi und geröstetem Sesam sowie einem lieblichen Soja-Dip
6,50

vegan vegan

Herbstgarten Salat
saftige Mango-Julienne vermengt mit Möhrenstreifen, goldenem Seitan oder Tofu, frischem Limettensaft, Minze, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, abgerundet mit Mango-Dressing
6,50

vegan vegan

Pho Love
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit Zutat deiner Wahl und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingsziebeln
12,90
Pakse Pan
medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen
14,50
Super Sea Bowl
wok-geschwenkte Udonnudeln mit gebeiztem Lachsfilet, Garnelen und Calamari in aromatischer BBQ Sauce, dazu Pak Choi, Kaiserschoten, Sellerie und Möhren, begleitet von frischem Koriander
14,50
Deep Gold Beef
lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Golden Poularde
knuspriges Protein deiner Wahl im goldenen Kokos-Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
14,50
Glory Bowl
knuspriges Protein deiner Wahl mit wok-geschwenkten Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Szechuanpfeffer, Knoblauch und Ingwer, übergossen mit herzhafter Austernsoße, Sesamöl und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Noble Harmony
Zutat deiner Wahl im goldenen Kokos-Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
14,50
Angry Calamari
scharf angebratene Calamari mit Kimchi, Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini und Paprika, übergossen mit pikanter Satesoße, serviert im heißen Reispott
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish Pot
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu Kimchi und Jasmin-Langkornreis
14,50
Dragon's BBQ
gegrillte Großgarnelen in Honig-Pfeffer-Marinade mit sautiertem Spargel, Kaiserschoten, Edamame, Cherrytomaten, Baby Pak Choi, Babymais und Babymöhren in aromatischer BBQ Sauce, serviert mit Süßkartoffelstäbchen
19,90
Banh Bao Burger
gegrillter Rindfleischpatty mit Mango-Coleslaw, Umami-Haussoße, lieblicher Mango-Chili-Creme, frischer Koriander im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus Kimchi und Süßkartoffelstäbchen
14,00
Shrimp Lover
wok-sautierte Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Edamame, Babymöhren und Babymais in aromatischer Mekong-Whiskey-Soße, serviert mit Jasminreis
14,50
Fit For Kids
Hühnerfiletstreifen mit lieblicher Honig-Hoisin-Soße und Saisongemüse, serviert mit einer Beilage deiner Wahl, auch als Hauptspeise möglich
6,50
Pagoda Pho
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit kleinen Kohlrouladen gefüllt mit Seitanwürfel, Tofu und Morcheln, Seitanstreifen, Pak Choi, Shiitake Pilzen und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln
12,90

vegan vegan

Angkor Wat's Pan
wok-geschwenkte Seitan- und Tofustreifen mit Möhren, Shiitake Pilzen, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion und gerösteten Erdnüssen
14,50

vegan vegan

Golden Temple
(lauwarm) wok-geschwenkte Seitanspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Soja-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
13,50

vegan vegan

Shaolin Bowl
wok-geschwenkter Seitan- und Tofu in Pfeffer-Koriandermarinade, mit Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Paprika und Zucchini, verfeinert mit pikanter Satesoße und Kimchi, dazu Jasmin-Langkornreis als Beilage
13,50

vegan vegan

Veggie Pot
Gemüsetopf mit Tofu, Pak Choi, Shiitake Pilzen, Möhrenstreifen, Kaiserschoten und Knoblauch, abgerundet mit reinem Sesamöl und lieblicher Tofu-Soja-Soße, serviert im heißen Reispott
13,50

vegan vegan

Buddha Burger
gegrillter Seitanpatty mit Mango-Coleslaw, frischer Koriander, karamellisierter Soja-Reduktion und lieblicher Mango-Chili-Creme im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus Kimchi und Süßkartoffelstäbchen
14,00

vegan vegan

Jasminreis
2,90
Reisbandnudeln
2,90
Udonnudeln
3,60
Currysoße
2,90
Vietnamesischer Kimchisalat
4,20
Gedämpftes Gemüse
4,20
Süßkartoffelstäbchen
5,00
Gold Gebackener Tofu
2 Stück
4,00
Seitanstreifen
4,80
Gegrilltes Lachsfilet
6,00
Großgarnelenspieß
3 Stück
6,00
Knuspriges Hühnerfilet
6,90
Knuspriges Entenfilet
6,90
Chiamama
Chia-Samen-Pudding in Kokoscrème mit exotischen Früchten
6,00
Noir Plaisir
schwarzer Klebreis mit Erdnüssen in Mango Kokos-Crème und exotischen Früchten
6,00
Coco Banana Loaf
frisch gebackener Bananenkuchen mit karamellisiertem Topping
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Umami ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.