Udon Kobo Ishin

weitere Details

Litfaß-Platz 1
10178 Berlin


Speisekarte von Udon Kobo Ishin

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2024
mit Wasabi
Ume Menue
5 Nigiri (mix), 6 Maki (mix)
10,80
8,40 HAPPY-PREIS:
Take Menue
8 Nigiri (mix), 6 Maki(mix)
16,50
12,60 HAPPY-PREIS:
Matsu Menue
12 Nigiri (mix), 6 Maki (mix)
26,70
21,80 HAPPY-PREIS:
Maguro Menue
7 Nigiri (Thunfisch), 6 Maki (Thunfisch)
18,70
16,00 HAPPY-PREIS:
Sake Menue
7 Nigiri (Lachs), 6 Maki (Lachs)
14,80
11,60 HAPPY-PREIS:
Mix Menue
4 Nigiri (Lachs), 3 Nigiri (Thunfisch), 3 Maki (Lachs), 3 Maki (Thunfisch)
17,00
13,80 HAPPY-PREIS:
Toro Menü
7 Nigiri (Thunfischbuach), 6 Maki (Thunfischbauch)
21,80
17,90 HAPPY-PREIS:
Sake Menü Aburi
7 Nigiri (flambierter Lachs mit Mayo), 6 Maki (Lachs)
16,10
12,80 HAPPY-PREIS:
Inari
Tofu, frittiert und süß eingelegt
3,90
Saba
3,10
Kinusaya
Zuckerschote
3,10
Tako
Oktopus
3,90
Tamago
Omelett
3,10
Sake
4,70
Maguro
5,40
Harasu
Lachsbauch, gegrillt
5,40
Toro
Thunfischbauch
6,20
Sake Aburi
Lachs, flambiert mit Mayo
5,20
3,90
Toro Aburi
Thunfischbauch, flambiert
7,10
Amaebi
süße Garnele
5,20
Ohiyo
5,20
Ebi
Garnele, gekocht
5,70
Tai
5,00
Suzuki
5,00
Hamachi
japanischer Gelbschwanz
5,70
Hotate
Jakobsmuschel
6,20
Hokkigai
Trogmuschel
6,20
Unagi
Aal, gegrillt
7,10
je 8 Stück mit Wasabi
Kappa Maki
Gurke
3,90
Tamago Maki
Omelett
3,90
Tekka Maki
6,20
Shinko Maki
Rettich, eingelegt
3,90
Tsuna Maki
Thunfisch, gekocht
3,90
California Maki
Surimi und Avocado
5,20
Avocado Maki
Avocado
3,90
Sake Maki
5,20
Negitoro Maki
Thunfischbauch mit Lauchzwiebeln
5,70
Chu Maki
große Rolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
5,70
Futo Maki
Riesenrolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
7,10
Sake Avocado Maki
Lachs und Avocado
5,70
je 2 Stück mit Wasabi
Goma
Wakame Gunkan eingelegtes Seegras
3,10
Negitoro
Gunkan gehackter Thunfischbauch mit Lauchzwiebeln
6,20
Shiitake
Gunkan eingelegter Shiitake-Pilz
3,10
Ikura Gunkan
Lachskaviar
7,90
Kimuchi Gunkan
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art, pikant
3,10
Masago Gunkan
Capelinrogen rot
4,40
Uni Gunkan
Seeigel
7,80
Tsuna Gunkan
gekochter Thunfisch mit Mayo
3,60
Spicy Tsuna Gunkan
Thunfisch, Chili- Mayo und Rogen
6,40
je 8 Stück mit Wasabi
Kanpyo
Uramaki Kürbis, süßlich eingelegt
5,20
Kawa Uramaki
Lachsbauch, gegrillt, mit Krautsalat
6,00
Sake Avocado Uramaki
Lachs, Avocado, Rogen
7,90
Spicy Tuna Uramaki
Thunfisch, Chili-Mayo, Gurke, Rogen und Lauchzwiebelnli
8,50
Ebi Avocado Uramaki
Garnelen, gekocht, Avocado
6,00
California Uramaki
Surimi, Avocado und Rogen mit oder ohne Mayo
6,00
Unagi Uramaki
Aal, gegrillt, Gurke
8,50
Aburi Sake Uramaki
Gurke, Avocado, Frischkäse, flambierter Lachs, Mayo
8,50
Sake Masago Uramaki
Gurke, Frischkäse, Lachs und Rogen
8,50
auf warmen Reis angerichtet, mit Wasabi, wahlweise auch mit Sushi Reis: +1,20 €
Sake Don
9,30
Sake Aburi Don
flambierter Lachs
10,50
Sake 1/2 Aburi Don
Lachs und flambierter Lachs
10,20
Toro Don
Thunfischbauch
17,40
Toro Aburi Don
flambierter Thunfischbauch
18,70
Sake Ikura Don
Lachs mit Lachskaviar und Tamago
13,20
Sake Ikura Aburi Don
flambierter Lachs mit Lachskaviar und Tamago
14,30
Negitoro Don
gehackter Thunfischbauch mit Lauchzwiebeln klebrig!
11,90
Tekka Don
14,90
Chirashi Don
verschiedene Fischsorten
16,00
Tekka Sake Don
12,10
Bakudan Don
Thunfisch, Okura-Schoten, Natto (fermentierte Sojabohnen) und geriebene Yamswurzel
13,20
Sanshoku Don
10,80
Spicy Tuna Don
Thunfisch, Chili- Mayo, Rogen und Gurke
10,20
Gyu Don
gekochte Rindfleischstreifen und Zwiebeln in Ingwersoße
8,60
Buta Don
gekochte Schweinebauchstreifen und Zwiebeln in Ingwersoße
7,50
Tori Teriyaki Don
gegrilltes Hühnerfleisch auf frischem Salatbett
10,80
Barachi Don
fein gehackte verschiedene Fischsorten mit Capelinrogen
9,60
Alle Cey-Ro werden mit Tamago-Ei, Lotuswurzel, salzig eingelegter Gurke, Zuckerschoten und Shiitake-Pilz serviert.
Sansai Cey-Ro
japanisches Berggemüse ohne Tamago-Ei: vegan!
9,10

vegan vegan

Sake Kama Cey-Ro
Lachskama (Schulter), gebraten
8,20
Sake Soboro Cey-Ro
Lachs, gebraten und fein gehackt
7,50
Asari Cey-Ro
kleine gebratene Venusmuscheln, scharf mit eingelegtem Seegras
8,20
Sake Teriyaki Cey-Ro
Lachs in Teriyaki-Sauce eingelegt, gebraten
9,80
Tori Teriyaki Cey-Ro
Hühnerfleisch, gegrillt
10,20
Harasu Kimuchi Cey-Ro
Lachsbauch, gebraten und auf koreanische Art scharf eingelegter Chinakohl
9,50
Unagi Cey-Ro
Aal, gegrillt
17,60
Sake Chazuke
große Reissuppe mit gebratenem Lachs
7,70
Urne Chazuke
große Reissuppe mit eingemachter Pflaume
7,70
Miso Shiru
Misosuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
3,30
Nameko Jiru
Misosuppe mit Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und japanischen Pilzen
3,90
Sake Jiru
Misosuppe mit Lachs, Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Ingwer
5,40
Dressing - Ponzu (Zitrusfrüchten und Sojasauce)/ - Wasabi Yuzu (japanischer Meerrettich und Yuzu: scharf)/ - Goma (Sesam)
Sake Avocado Sarada
rohe Lachsscheiben und Avocado mit Mayo und Wasabi
7,30
Ishin Sarada
großer Teller frischer Salat mit Avocado, Shinko und rohen Lachssücken, dazu Dressing nach Wahl
10,10
7,00 ohne Lachsstücken
Tsuna Onigiri
gekochter Thunfisch mit Mayo
2,50
Sake Onigiri
gegrillter Lachs
2,50
Okaka Onigiri
getrocknete Bonitoflocken mit Sojasoße
2,50
Ume Onigiri
Salzpflaume
2,50

vegan vegan

Hijiki
gekochter Hijiki-Algen
2,50
Ohitashi
gekochter Blattspinat mit Bonitoflocken
4,20
Natto
gegorene Sojabohnen. ohne Soße: vegan!
3,10

vegan vegan

Goma Wakame
eingelegtes Seegras mit Sesamöl
4,40
Kimuchi
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art, pikant
3,70
Edamame
mit Salzwasser gekochte grüne Sojabohnen
4,00
Gyoza
mit Hühnerhackfleisch und Gemüse gefüllte Maultaschen
4,40
Veggi-Man
japanische Dampfnudeln mit Sojafleischfüllung
3,10
Saba Ni
in Sojasoße gekochte Makrele
5,30
Gohan
Portion Reis mit Gewürzen aus roten Shisoblättern
1,30
Sabe Miso Ni
in Misosoße gekochte Makrele
5,90
Sushi Reis
Portion Sushi-Reis
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Udon Kobo Ishin ist der 11.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.