Anzeige
Restaurants in Berlin

Tung Long

5(2)
asiatisch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Veloute de Butternut & chotoignes

Butternut-Kürbis-Suppe mit Kastanien: Sehr cremig und mild. Die kalte Zeit maximal genießen mit einem Edelstück oben drauf.

Steirische Kürbiskernölaufstrich

Extrem einfach, extrem köstlich, extrem grün. Dieser Brotaufstrich aus Steiermark ist die beste Begleitung : zu körnigem Jausen(=Pausen)brot.

Polentosuppe mit Steinpilzen

Aromatische Steinpilze und liebevoll geröstete Polenta. Diese Suppe schmeckt nach goldenem Herbst.

Vorspeise

Veloute de Butternut & chotoignes

Butternut-Kürbis-Suppe mit Kastanien: Sehr cremig und mild. Die kalte Zeit maximal genießen mit einem Edelstück oben drauf.

Steirische Kürbiskernölaufstrich

Extrem einfach, extrem köstlich, extrem grün. Dieser Brotaufstrich aus Steiermark ist die beste Begleitung : zu körnigem Jausen(=Pausen)brot.

Anzeige

Polentosuppe mit Steinpilzen

Aromatische Steinpilze und liebevoll geröstete Polenta. Diese Suppe schmeckt nach goldenem Herbst.

Rote Beete Kokos Suppe

Beim Anblick der tiefroten Farbe wird einem schon warm. Ingwer sorgt dann für die echte Wärme.

Safran-Polenta-Suppe

Eine außergewöhnliche Konsistenz für eine Suppe. Ein damals Arme-Leute-Essen wird mit Safran und Kürbiskernöl eine Delikatesse.

Steirische Kürbiscremesuppe

Eine puristische Variante, dezent nur mit Muskatnuss abgeschmeckt, um den schnönen Geschmack des Kürbis zu betonen.

Anzeige

Österreichischer Kartoffelsalat

Eine beste der unzähligen Varianten. Nicht flüßige, ganz ohne Mayonnaise.

Schwedische Blaubeersuppe

Es ist eine schwedische Tradition. Als Nachtisch, Hauptgericht und Zwischendurch, mal kalt, mal warm.

Veloute poireaux

Porree Suppe. Ein Klassiker für den ganzen Winter.

Karotten-Ingwer-Suppe

Exotische Kürbissuppe von Truus Würzig, exotisch, ...asiatisch? Meine flämische Freundin Truus hat mir dieses tolles Rezept anvertraut. Eet smakelijk!

Anzeige

Mini Rösti

Wer hat's erfunden? - Die Schweizer. Wer genau? - Die Gourmet-Schweizer! Fladen aus Kartoffeln als Vorspeise in kleinerer Form als sonst.

Hauptgericht

Schwedische Blaubeersuppe

Es ist eine schwedische Tradition. Als Nachtisch, Hauptgericht und Zwischendurch, mal kalt, mal warm. #Risotto di castagne allo zafferano

Kastanien-Safran-#Risotto

Ein italienischer Klassiker mit einer winterlichen Geschmacksnote: #Risotto mit Maronen verfeinert etwas Safran

Poulet ou loit de noix de coco

Hühnerfleisch mit Kokosmilch auf Reis Zartes Hühnerfleisch in einer pan-asiatischen Kokossauce. Dazu bissfester Wildreis.

Rigatoni al tonno

Rigatoni mit #Thunfisch-Tomatensauce Italien aus der Dose, schmeckt aber wie im Ristorante.

Anzeige

#Risotto di zucco

Kürbis-#Risotto. Ein Rezept ohne die üblichen Verdächtigen: Zwiebeln und Weisswein. Damit der Kürbis sein Aroma voll entfalten kann.

Coconut rice

Spinat-Kokosnussreis mit Schinken. Asien x Mediterran. Jegliche Skepsis durch die Zutaten weicht beim ersten Kosten.

#Risotto all'oglio orsino

Bärlauch #Risotto. Eine ziemlich deutsche #Risotto-Variation. Den Frühling frisch genießen, solange es geht!

Chich toouk

Marinierten Hähnchenspieße. Dieser orientalischer Grill-Freund kommt aus dem Libanon. Nach einer Nacht in der Marinade schmeckt es sehr würzig und erfrischend.

Anzeige

#Curry Rice

#Curry auf Reis. Unglaublich aber wahr: Die Japaner essen #Curry viel häufiger als #Sushi! Ein echtes Nationalgericht.

Spaghetti al pesto di prezzemolo

Spaghetti mit Petersilie-Pesto. Nicht unbedingt italienisch, vielleicht eher türkisch. Der bittere Geschmack weicht einem unglaublich aromatischen Genuss.

Frühlingsrolle

Zutaten sind Frühlingsgemüse. Eine Verwandte der chinesischen, vietnamesischen und thailändischen Rollen-Brüder.

#Tofu mit Hackfleisch

Diese japanisierte chinesische Spezialität ist in Japan sehr beliebt und taucht häufig zum Abendessen neben Reis auf. Weniger scharf als das Original.

Anzeige

Süßes

Kürbiskern-Schoko-Stollen

noch Herwig Gasser. Ein etwas besonderer Stollen zum grünen Weihnachten. Mit Kürbiskern-Krokant-Marzipan und Schokolade.

Lienzer Schnitten

Unten Mürbeteig aus Maismehl und Schokolade, oben frische Apfelblätter. Kleine herbstliche Schnitte aus Lienz. Und nicht Linz.

Mohnbeugel

Hefegebäck mit Mohnfüllung. Zu einer Kaffeepause in Wien gehört dieser Beugel, ein Hefegebäck dick gefüllt mit einer saftigen Mohnfüllung. Zum Beispiel zu einer Melange.

Muffin d la Fluff

Marshmallow Muffin. Wie ihre Schwester "Marshmallow Cake" ist sie wahnsinnig easy to bake und duftet amerikanisch gut aus dem Ofen.

Anzeige

Mascarpone-Orange-Eckchen

Sommerliche Petits fours. Fluffig, fruchtig und ein bisschen süß.

Schwedische Blaubeersuppe

Es ist eine schwedische Tradition. Als Nachtisch, Hauptgericht und Zwischendurch, mal kalt, mal warm.

Dänische Faschingsbrötchen

Eine dänische Tradition zum Faschingsdienstag.

Amerikanische Bananen-Cookies

Banane und Schokolade sind ein Dream Team. Warum nicht auch in Cookies?

Anzeige

Möhren-Haferflocken-Cookies

Kekse essen kann so gesund sein. Ein leckeres Zwischendurch ohne schlechtes Gewissen.

Cowboy Cookies

Cookies mit Rosinen und Chocolate Chips heißen Cowboy Cookies. Warum weißt keiner. Hauptsache: lecker.

Osterhase

Ein Oster-Dilemma: Schade zu essen, weil sie so süß ist aber auch schade nicht zu essen, weil sie auch süß ist.

Pekan-Karamell-Kakao-Cookies

Das originale Turtle Candy qualifiziert diese Cookies zu echten Turtle Cookie - zu deutsch Schildkröten-Kekse.

Anzeige

Japanisch

Dattel-Mandel-Brei

Eine warme Alternative zu kaltem Müsli. Die Mischung aus knusprigen Mandeln und weichen Datteln macht dich sanft wach!

Feigenbrot

Extrem einfach, extrem köstlich, extrem grün. Dieser Brotaufstrich aus Steiermark ist die beste Begleitung zu körnigem Jausen(=Pausen)brot.

Bärlauchbutter

Nur jetzt. Weil man Bärlauch nicht ganzes Jahr genießen kann, schmeckt es jetzt intensiv gut.

Ahornsirup Granola

Müslis amerikanische Freundin heißt Granola, knusprig, nüssig, versüßt von Ahornsirup.

Anzeige

Kürbis Konfitüre mit Zimt

Schade eigentlich, dass man Kürbis nur max. 2 Saisons genießen darf. Aber warum bewahrt man ihn nicht einfach im Glas auf, um ihn auch im Frühling zu genießen?

Cremige Bananenbrei

Raus aus dem kuscheligen warmen Bett! Diese Brei macht deine Morgenstunde wärmer und süßer.

Mars Brotaufstrich

Mars schmeckt dreifach köstlich. Candy cream - Karamell - Vollmilchschokolade. Alles aufs Brot! Kein Diät-Freund aber lecker...

Bärlauch-Margarine

Die cholesterin-, Kalorien-, Gesundheitbewussten aufgepasst! Eine perfekte Alternative zu Kräuterbutter.

Anzeige

Milch-Konfitüre

Der süße milchige Geschmack lässt sich an die Kindheit erinnern.

Spekulatius-Brotaufstrich

Schmeckt genau so gut im Hochsommer auf einem Picknick im Park wie zu Weihnachten vor dem Kamin.

Kürbis-Orangen Konfitüre

Eine zitronige Konfitüre aus dem Spätherbst zum Winterbeginn. Vanille macht die Kälte süß.

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Papa Nô
Papa Nô
asiatisch
geschlossen
Profilbild von Planet Bowl
Planet Bowl
asiatisch
geschlossen
Profilbild von Nhat Long Restaurant
Nhat Long Restaurant
asiatisch
geschlossen
Profilbild von my Indigo URBAN LOFT Berlin
my Indigo URBAN LOFT Berlin
asiatisch
geschlossen
Profilbild von Creasian
Creasian
asiatisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige