Tulsi

weitere Details

Karl-Marx-Straße 200
12055 Berlin


Speisekarte von Tulsi

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Es werden jeweils 9 Stück serviert. Alle Gerichte werden mit einem Beilagensalat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Onion Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
4,90
Aloo Tikki
Kartoffelstücke in Kichererbsenteig gebacken
4,90
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken
4,90
Aubergine Pakora
Auberginen in Kichererbsenteig gebacken
4,90
Samosas (2 stück)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
5,70
Paneer Pakora
Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
5,70
Chicken Pakora
Hühnerbruststücke in Kichererbsenteig gebacken
6,20
Mixed Pakora
Gemischte Pakora aus Zwiebeln, Blumenkohl, Rahmkäse, frischen Champignons und Auberginen
8,90
Madras Rasam
Linsensuppe nach südindischer Art
3,80
Sabzi Shorba
gemischte Gemüsesuppe
3,80
Mulligatawny Shorba
leichte Hühnersuppe
4,40
Kachumber Salad
mit klein geschnittene Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Karotten in Limetten-Dressing
5,10
Special Tulsi Salad
gemischter Salat mit gebratenem indischem Rahmkäse, Apfel und Mangostücken
9,60
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, frischem Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Rosinen zubereitet.
Gemüse Biryani
Basmatireis mit verschiedenem frischem Gemüse & Gewürzen, gedämpft mit Mandeln. Zwiebeln, Poprika & Rosinen
10,90
Chicken Biryani
Basmatireis mit Hähnchenfilet, Gemüse & Gewürzen, gedämpft mit Zwiebeln, Paprika & Rosinen
12,80
Mutton Biryani
Besmatireis mit Lammfleisch, Gemüse & Gewürzen, gedämpft mit Zwiebeln, Paprika & Rosinen
15,40
Scampi Biryani
Basmatireis mit Garnelen, Gemüse & Gewürzen, gedämpft mit Zwiebeln, Paprika & Rosinen
16,70
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Aloo Gobi Masala
frische Kartoffeln und Blumenkohl in Gewürzen gebraten
8,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Matar
frische Kartoffeln und Erbsen in Sauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Chola Bhatura (pikant)
Kichererbsen in pikanter Sauce mit Hefebrot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten und pikant gebraten in Gewürzen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Baingan Curry
Auberginen mit indischem Rahmkäse und Erbsen in Currysauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in Butter gebraten
9,60

vegetarisch vegetarisch

Subji
verschiedenes Gemüse der Saison mit Currysauce
10,20

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten nach Dhabaa-Art zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Kokosflocken und Rosinen in Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
indischer Rahmkäse mit Erbsen und Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
indischer Rahmkäse mit Rosinen und Mandeln in Curry-Sahnesauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
gebratene Okraschoten mit indischem Rahmkäse, frischem Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Tomaten
12,20

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Thali (vegan)
mit Dal, Aloo Gobi Chona Masala
17,40

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch nach nordindischer Art zubereitet
12,20
Mutton Subji
Lammfleisch in Rahmsauce mit frischem Gemüse
13,50
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat, frischem Ingwer und Currysauce
13,50
Mutton Vindaloo (pikant)
südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln
13,50
Mutton Korma
Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen, indischem Rahmkäse und Kokosflocken
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Curry (pikant)
Seelachsfilet in pikanter Sauce
11,50
Fisch Vindaloo
Seelachsfilet mit Kartoffeln, Kokosnuss in Vindaloosauce nach Madras Art
14,10
Fisch Jhalfrezi (pikant)
gebratenes Seelachsfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in pikanter Currysauce
14,10
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ente Curry (pikant)
Entenfleisch in pikanter Sauce nach indischer Art
13,50
Ente Korma
Entenfleisch mit Mandeln, Rosinen, indischem Rahmkäse und Kokosflocken in Spezialsauce
15,40
Ente Vindaloo
Entenfleisch mit Kartoffeln und Kokosnuss in Vindaloosauce nach Madras Art
15,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Paneer Tikka
indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und Gewürzen gegrillt mit Zwiebeln und Paprika
13,50
Chicken Tikka
gegrilltes, in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes, Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,90
Tandoori Chicken
24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniertes Huhn und mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt
14,90
Mutton Tikka
gegrilltes, in Joghurt-Safransauce mariniertes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
16,10
Grillplatte
Tandoori Chicken • Mutton Tikka • gegrilltes Hähnchenbrustfilet
20,15
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry (pikant)
Hähnchenbrustfilet in pikanter Currysauce
10,90
Chicken Subji
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse der Saison, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
12,20
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet nach indischer Art gewürzt mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch
12,20
Chicken Mango
Hähnchenfleisch mit frischer Mango-Currysauce
12,20
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Tomatensauce und Butter
12,80
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in Spezialsauce mit Mandeln, Rosinen, indischem Rahmkäse und Kokosflocken
12,80
Chicken Dahiwala
in Ingwer-Knoblauch-Paste eingelegtes Hähnchenbrustfilet mit Joghurt-Sahnesauce und Mandeln
12,80
Chicken Jhalfrezi (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, grüner Paprika, frischen Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch in pikanter Sauce
11,60
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
gebratenes Hühnerfilet mit Kartoffeln in scharfer Currysauce
12,80
Papadum (2 Stück)
knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
1,20
Mixed Pickles
1,80
Mango Chutney
1,80
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
2,40
Puri
frittiertes Vollkornbrot
2,40
Chapati
Vollkornfladenbrot
3,10
Butter Naan
flaches Fladenbrot
3,10
Knoblauch Naan
flaches Fladenbrot mit Knoblauch
3,10
Käse Naan
flaches Fladenbrot mit indischem Rahmkäse
3,70
Koriander Naan
flaches Fladenbrot mit Koriander
3,70
Basmatireis
3,10
Raita
gewürzter Joghurt mit Kräutern und Gurken
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tulsi ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.