Tuk Tuk Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Größgörschenstr. 2
10827 Berlin


Speisekarte von Tuk Tuk Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.01.2021
Martabak
Eine beliebte Speise in Indonesien. Im Teig gebratene Hackfleisch und Gemüse
4,00
Lumpia
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Fleisch-und-Gemüsefüllung
4,00
Soto Ayam
Hühnersuppe javanischer Art
4,00
Gado Gado
Verschiedene gedünstete Gemüse, Ei und Sojakäse in Erdnusssoße und Krupuk
5,00
Gemischte Vorspeise
Frühlingsrolle, Martabak und Gado Gado für 2 Personen
7,00
Vegetarische Gado Gado
Verschiedene Gemüse in Erdnußsauce, gebratene Tofu und Emping (Nussbaumchips)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Lumpia
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung
4,00

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng
Typischer indonesicher gebratene Reis mit frische Gemüse, Hühnerspieß, und Krupuk (Krabbenchips).
8,50
Mie Goreng €
Gebratene Nudel mit frische Gemüse,Hühnerspieß und Krupuk (Krabbenchips)
8,50
Ayam Sambal Matah
Hähnchenfillet gebraten in balinesische Gewürze aus fein gehackte Chili, Zitonengrass, Zitonenblätter und gedämpftes Gemüse
9,50
Gulai Ayam
Hähnchenfillet in Currysosse nach Westsumatraart mit Paprika und Ananas
9,00
Ayam Lodeh
Hähnchenfillet gebraten mit Bambusprossen und Gemüse in Kokosmilch
9,00
Sate Ayam
Gegrillte Hühnerfleischspieße in Erdnusssoße nach javanischer Art mit Salat
8,50
Ayam Balado
Gebratener Hähnchenschenkel in typischer Padang Westsumatra Art von Pepperonisoße, scharf. Mit gedämpftes Gemüse
9,50
Bebek Goreng Bumbu Matah nach Bali Art
Ente kross gebraten in balinesiche Matah Gewürze aus Chili und Tomaten
10,90
Bebek Lodeh
Ente kross mit Bambusprossen im Kokosmildhsoße
10,90
Black Beef - Rawon
Rindfleisch in pikannte schwarze Suppe
11,50
Rendang Padang
Goulasch ähnliches geschmortes Rindfleischwürfel in scharfe Kokossud
11,50
Ikan Sambal Matah
Seelachsfillet gebraten in balinesische Gewürze aus feingehackte Chili, Zitonengrass, Zitronenblätter. Scharf
10,90
Gulai Ikan
Fischfilet in indonesicher Currysoße
10,90
Ikan Sayur Lodeh
Fischfilet mit Bambusprossen im scharfen Kokossudsauce.
10,90
Ikan Balado
Seelachsfillet gebraten in Chilisosse
10,90
Udang Balado
Black Tiger Garnellen gebraten in Chilisosse nach Westsumatra Art. Scharf
12,90
Kleine Reisfafel /Nasi Rames Jawa
Kleine Reistafel mit Fisch in Kokosmichsosse, Sate(Hühnerspieße), Rindfleisch in schwarzer Sosse, Krupuk und Salat
14,90
Kleine Reistafel /Nasi Rames Padang
Kleine Reistafel scharf mit Rindfleisch in Kokosud, Hähnchen in Pepperonisoße, Fischfilet in Kokosmilchsosse und gedünstete Gemüse
14,90
Nasi Tumpeng
Besondere Reisplatte mit Gelbreis, Hähnschenspieß, Ente, Rindfleisch in Kokossud, Kokosraspel und gedünstete Gemüse.
17,50
Reistafel Tuk-Tuk
Für 2 Personen, jede weitere Person 25 Euro. 2 Gänge Menu mit Gado Gado oder Soto Ayam als Vorspeise, Hauptspeise besteht aus kleiner Portion von verschiedenen indonesischer Spezialitäten wie Rendang, Sate Ayam,Ikan Sambal Matah, Telur Balado, Gulai Ayam, Mie Goreng, Krupuk Udang, Nasi Kuning und SayurKapau.
50,00
Tofu oder Tahu in indosischer Sprache ist eine beliebte Speise. Dazu kombiniert man mit Tempe, fermentierte Sojabohnen. Mit anderen Gemüse und Sojasprossen entsteht verschiedene vegetarische Speise.
Mie Goreng vegetarisch
Gebratene Nudel mit Ei und Gemüse. Vegetarische Spieß
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng vegetarisch
Gebratene Eierreis mit Gemüse und vegetarische Spieß
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Sate
Spieße aus Tofu und Tempe mit Sojakeimlinge in Erdnusssosse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tahu Tempe Sayur Lodeh
Tofu, Tempe und Bambusprossen in Kokossudsoße.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gulai Tahu
Tofu in indonesicher Currysoße, Ananas und gedünstete Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kleine vegetarische Reistafel
Gebratene Tofu und Tempe, balinesischer soße, gewürzte Kokosraspel, gedünstete Gemüse und Sayur Asam Tamarindsuppe.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nasi Sajen
Besondere Reisplatte mit gelber Reis, Tofu und Tempe, Gemüse, Bambusprossen in Kokossud, Ananas und gewürzte Kokosraspel.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pisang Goreng
Gebratene Bananen in Kokosraspeln mit Palmzucker
4,30
Ketan Hitam- Black Rice Pudding
Süßer schwarze Reis in Kokosmilch mit Banananen in Scheibe
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tuk Tuk Restaurant ist der 27.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.