Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten Thunfischcreme tüberzogen und kalt serviert
Babytintenfisch, knusprig gebraten mit Chili und Knoblauch, angerichtet auf einem knackigen Salatbett
hauchdünne rohe Lachsfiletscheiben mit Olivenöl, Minze und Zitrone abgeschmeckt
Burrata Mozzarella mit lauwarmen Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Olivenäl
geröstete Weifsbrotscheiben mit frischen Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Salat mit Avocado, Manggo, Rucola, Frühlingszwiebeln und Walnüssen in einem süfß-sauren Zitronen-Dressing
Avocado-Mango-Salat mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und süfß-scharfem Dressing
Büffelmozzarella-Mango-Salat auf Feldsalat und Cherrytomaten, gebratenen Pinienkernen, Basilikum und Pesto
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Artischocken, Paprika, rote Zwiebeln, Cherrytomaten
gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken, Salami, frischen Champignons und Schmelzkäse
Spaghetti mit in Semmelbröseln und Olivenöl geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili
Teigschichtplatten mit herzhaftem Fleischragout und mit Mozzarella überbacken
hausgemachte feine Bandnudeln mit zarten Filetspitzen und Rucola an einer würzigen Käsecremesauce
hausgemachte feine Bandnudeln mit Filetspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln in würziger Tomaten-Sahnesaucee
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Spinat in delikater Sahnesauce aus Mascarpone, Steinpilzen und Nüssen
hausgemachte feine Bandnudeln mit Pesto-Basilikumsauce und Pinienkernen
hausgemachte feine Bandnudeln mit frischem Gemüse und Basilikum in leichter Tomatensauce
hausgemachte feine Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen in einer leichten Tomatensauce
hausgemachte feine Bandnudeln mit #Garnelen und Knoblauch in Cherrytomatensauce
hausgemachte feine Bandnudeln mit frischem Lachsfilet in einer Kräuter-Sahnesauce mit Zucchini und Cherrytomaten
feine Bandnudeln mit #Garnelen und frischen Meeresfrüchten an einer leicht pikanten Sauce aus frischem Knoblauch und Chili
Black Angus-Rinderfilet mit gebratenen Zwiebeln und Steinpilzen
fein marmoriertes Beef Ribeye Entrecóte vom Grill mit Kräuterbutter
Kalbshlet belegt mit Parmaschinken und Salbei in einer cremigen Butter-Weifßweinsauce
zarte junge Kalbsleber mit gebratenen Steinpilzen, Kartoffelpüree und frischen Trüffeln
zarte junge Kalbsleber in einer feinen Butter-Salbeisauce
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Steinpilzen und zwiebeln
frittierte Babytintenfische mit hausgemachtem Remouladen-Dip und Zitrone
#Zander- und Lachsfilet mit Zucchini und Gamberetti in Prosecco-Hummersauce
5 Grofsgarnelen, abgelöscht mit Cognac, in einer fein cremigen Sauce mit frischem grünem Pfeffer
frisches gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch, Oregano und Cherrytomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben