Tossakan

weitere Details

Schliemannstraße 16
10437 Berlin


Speisekarte von Tossakan

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
Tom Yum Nam Khon
scharf säuerlich-scharfe Zitronengrassuppe mit Black Tiger Prawns, Koriander und Shimeji Pilze
7,00
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Hähnchen, Champignons, Galangal und Zwiebeln
6,50
Thod Man Khao Pod
leicht scharf Frittierte Mais Patties mit roter Currypaste, Limettenblätter, Bohnen und Pflaumensoße
8,70
Gui Chai Thod
Frittierte Thai Schnittlauch Dumplings mit Pfeffer, Knoblauch und Soja-Essig
9,30
Sate
Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
7,50
Chips
knusprige Hühnerhaut mit Tomaten, Knoblauch, Thai-Basilikum und Pflaumen-Ananas-Soße
8,00
Kanom Jeeb Gung
gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen, Huhn, Wasserkastanien und Pilze, serviert mit Knoblauchöl
9,40
Fish Patties
scharf Fischbouletten mit Gurken-Zwiebel-Salat und Pflaumensoße
9,00
Muh Grob
Knuspriger Schweinebauch mit Seafood-Soße
11,00
Som Tam
scharf Grüne-Papaya-Salat mit Erdnüssen, langen Bohnen, Tomaten und Limetten-Tamarinde-Soße
12,50
Laab Kahlam Pi
scharf Spitzkohlsalat mit Zwiebel, Chili, geröstetem Klebreisflocken, Koriander, Minze und Limette
12,50
Laab Ped Udon
scharf Entenbrustsalat mit Zwiebel, Chili, geröstetem Klebreisflocken, Koriander, Minze und Limette
13,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Pad Phed Gaeng Ribs
sehr scharf gebratene Schweinerippchen mit Thai-Chili-Curry-Paste, Thai-Aubergine, Thai Basilikum und frischem Pfeffer
17,50
Nua Narok
thai scharf gebratenes Entrecôte mit scharfer Thai-Basilikumsoße, Pfeffer, Krachai Wurzeln (chinesischer Ingwer) und Limettenblättern
24,50
Kua Kling Nua
sehr scharf Getrocknetes Rinderhackfleisch gebraten mit Currypaste, Zitronengras, Limetten und Chili
19,00
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Gaeng Galam
gelbes Curry mit Blumenkohl, Kartoffel, Karotten und Zwiebel
14,00
Gaeng Kua Mekeua
scharf Rotes Curry mit gegrillten Auberginen, Ananas, Lychee, Peperoni und Thai Basilikum
16,50
Gaeng Kiew Nua Tdun
scharf grünes Curry mit geschmortem Querrippen, lange Bohnen, Thai Aubergine, Peperoni und Thai Basilikum
19,00
Massaman Gae
Massaman Curry mit geschmortem Lamm, Kartoffeln, Karotten, Ingwer und Kokosflocken
22,00
Kra Pao
scharf Zutat deiner Wahl mit scharfer Thai-Basilikum-Soße, Spiegelei und Reis
16,00
Gung Ki Mao
sehr scharf gegrillte Black Tiger Garnelen mit Thai Chilipaste, Aubergine und Thai Basilikum mit Reis serviert
21,50
Pad Pak Boong
leicht scharf gebratener Wasserspinat mit Sojasoße, Knoblauch, Chili und Austernsoße
11,50
Reis
2,00

vegan vegan

Erdnusssoße
2,00
Seafood Sauce
2,00
Prik Nam Pla
Fischsoße mit frischem Chili
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tossakan ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.