TopTep - Modern Vietnamese Kitchen & Bar

weitere Details

Kollwitzstraße 48
10405 Berlin


Speisekarte von TopTep - Modern Vietnamese Kitchen & Bar

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2025
Goi Cuon
zwei frische Frühlingsrollen mit einer Zutat deiner Wahl, Reisnudeln, fein geschnittenen Karotten, Gurken und frische asiatische Kräuter, alles in zarte Reispapier eingewickelt, serviert gekühlt mit hausgemachter Top Tep Soße
5,50
Nem Cua Be
zwei Traditionellekrabbenfleisch Frühlingsrollen mit frischem Krabbenfleisch, gehacktem Schweinefleisch, Glasnudeln, getrockneten Shiitake-Pilzen, Schwarzpilzen, Sojasprossen, Ei und Aromatische Kräuter (Minze, Koriander), alles in zartes Reispapier gewickelt und frittiert, serviert mit Top Tep's Soße
6,50
Ha Cao Nha Lam
vier hausgemachte Teigtaschen mit einer Zutat deiner Wahl, Karotten, Kohl, Frühlingszwiebeln, Tofu, Glasnudeln und aromatischen Gewürzen, umhüllt von zarten Wonton Teigblättern und perfekt gedämpft, serviert mit leichter Sojasoße
6,50
Goi Ga Hoi An
Hühnersalat mit pochiertem Hähnchen, Karotten, Gurke, Zwiebeln, Schalotten, Laksa, Minze, knackigen Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und würzigen Top Tep-Dressing
7,50
Goi Du Du
grüner Papaya-Salat mit einer Zutat deiner Wahl, gerösteten Erdnüssen, Kirschtomaten, Limettensaft, Fischsoße, Palmzucker, Knoblauch, Thai-Chilis und frischen Kräutern
7,50
Canh Ga Sot Cam
vier knusprige Hühnchenflügel in Orangensoße
5,50
Muc Chien Vong
knusprige, zarte und perfekt gewürzte Tintenfischringe mit einem Dip deiner Wahl
6,50
Tom Tempura
saftige Garnelen, behutsam in einen knusprigen Teig gehüllt mit Tempura-Dip Soße
6,50
Banh Bao Ga Teriyaki
Hühnchen Teriyaki Bao Sandwich
7,50
Sup Van Than Nha Lam
frische hausgemachte Wonton
7,90
Pho Bo
Rindfleischnudelsuppe mit zarten Rindfleischscheiben, Reisnudeln und Mischung traditionellen Gewürzen
7,90
Bun Cha Ha Noi
mit gegrilltem Schweinefleischklopse, saftigen Schweinebauch, frischer Reisnudeln und einer großzügigen Portion aromatischer Kräuter und Dip-Soße
7,90
Bun Bo Nam Bo
vietnamesischen Rindfleisch Nudelsalat mit aromatischen Kräutern (Mungobohnensprossen, Salat, Minze, Koriander), zarten Rindfleischscheiben und Reisnudeln, alles in einer würzigen Soße gekleidet
7,90
My Udon Xao Boiga/ Tom / Thap Cam
Udon-Nudeln in der Wok-Pfanne mit einer Zutat deiner Wahl, einer Mischung aus frischem Gemüse in einer herzhaften Soße gebraten
8,50
Com Tam Suon Cha Trung
ein köstliches südvietnamesisches Gericht mit gut gekochten Jasminreis, das gegrilltes Schweinekotelett, knusprigen Eierfleischklops, Kimchi, eingelegtem Gemüse und spezieller Soße
13,90
Com Ga Hoi An
zart pochiertes Hühnchen wird auf duftendem und geschmackvollem Jasminreis serviert, begleitet von einer Vielzahl frischer Kräuter (Minze, Koriander), eingelegtem Gemüse und Zwiebeln, mit einer herzhaften Dipsoße
13,90
Goi Cuon Chay
zwei frische und gesunde Frühlingsrollen gefüllt mit einer Mischung aus in der Tofu, duftenden asiatischen Kräutern und zähen Reisnudeln, serviert mit vegetarischer Dip-Soße
5,50

vegan vegan

Nem Chay
zwei vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit einer Mischung aus Süßkartoffel, grünen Bohnen, Kohlrabi, getrockneten Shiitake-Pilzen, schwarzem Holunderpilz und Glasnudeln; serviert mit einer würzigen Dip-Soße
6,50

vegan vegan

Ha Cao Chạy Hap
traditionelle vier gedämpfte Teigtaschen sind gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus pflanzlichen Zutaten, darunter texturiertes Gemüseprotein, Pilze und Tofu, serviert mit einer herzhaften Soja Dippsoße
6,50

vegan vegan

Goi Du Du Chay
grüner Papaya-Salat mit grüner Papaya, gerösteten Erdnüssen, Kirschtomaten, Limettensaft veganer Soße, Palmzucker, Knoblauch, thailändische Chilis und frischen asiatische Kräuter
6,50

vegan vegan

Salad Bo Vit Chay
mit in dünn geschnittener veganer Ente, Avocado, frischem Salat, Kräuter, geschnittenen Karotten und Gurken sowie Dippsoße kombiniert
8,50

vegan vegan

Dau Chien Bo Toi
Tofu gebraten mit Knoblauchbutter und Soße
5,50

vegan vegan

Tempura Rau Cu
eine knusprige und köstliche Auswahl an frischen Gemüsesorten, leicht paniert und perfekt frittiert, serviert mit einer leichten Dip-Soße
6,50

vegan vegan

Sup Hoanh Thanh Nha Lam
mit einer Suppe deiner Wahl
6,50

vegan vegan

Kong Vegan Snack
hausgemachtes Kimchi Edamame
4,00

vegan vegan

Pho Chay
aromatischer Brühe mit Reisnudeln, Tofu, Seitan und einer Mischung aus pflanzlichen Zutaten, serviert mit frischen Kräutern und Beilagen
7,50

vegan vegan

Pho Chua
würzigen und erfrischenden Tom-Yum-Brühe, begleitet von Reisnudeln, Tofu, Seitan, frischen Kräutern und einer Mischung aus herzhaften Toppings
7,50

vegan vegan

My Udon Xao Chay
dicke Udon-Nudeln mit einer Zutat deiner Wahl, frischem Gemüse in einer herzhaften vegetarischen Soße in der Wok-Pfanne gebraten werden
12,90

vegan vegan

Mien Xao / Tron Chay
mit Tofu, in Scheiben geschnittenes Seitan, Glasnudeln, saisonalem Gemüse, Shiitake-Pilze, schwarzen Pilzen, Knoblauch und Ingwer gehackt, eine Mischung aus Sojasoße, Hoisin-Soße und Sesamöl und mit einer Zutat deiner Wahl
12,90

vegan vegan

Bun Xao Xa Ot
Vermicelli-Nudel mit vegetarischem Protein (Tofu, in Scheiben geschnittenes Seitan), saisonalem Gemüse, Zitronengras, Chili-Pfeffer, Knoblauch, Sojasoße, Essig, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und saisonalen Kräutern (Minze & Koriander)
12,90

vegan vegan

Com Nam Kho Dau Hu Chạy
geschmorte Pilze mit Tofu auf Reis
11,90

vegan vegan

Com Curry
duftender thailändischer Currysoße und perfekt gekochtem Reis, mit einer Zutat deiner Wahl
11,90

vegan vegan

Canh Kim Chi
würziger und säuerlicher Kimchi-Brühe mit Tofu, Enoki-Pilzen, frischen Kräutern und zartem Reis
12,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TopTep - Modern Vietnamese Kitchen & Bar ist der 28.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.