Tomasa Villa Kreuzberg

weitere Details

Kreuzbergstraße 62
10965 Berlin


Menu of Tomasa Villa Kreuzberg

Last updated 22.10.2024
TOMASA BRUNCH
gegrillter Saté-Spieß mit Tomatenhollandaise, geräucherter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce, in einer Sesamhülle gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Avocado-Kirschtomaten-Salat, gebackenes Quarkkeulchen mit Apfelkompott, Rührei mit Bacon, Rostbratwürstchen, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre, Brötchen und ein Croissant
15,80
FRIEDRICH-WILHELM FRÜHSTÜCK
Datteln im Speckmantel, Rührei mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, spanischer Landschinken, mittelalter Gouda, Kräuterfrischkäse, Obstschale, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre und Brötchen
14,80
KREUZBERGTELLER
geräucherter Lachs, mit Honig-Dill-Senfsauce, kleine Schale Avocado-Tomatensalat, gegrilltes, mariniertes Gemüse auf Rucola mit Parmesan, Rührei mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, Gouda, Rindersalami und ein kleiner Blaubeerschmarrn mit Ahornsirup, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre und Brötchen
17,90
SÜßES FRÜHSTÜCK
Crêpe gefüllt mit Himbeerschmand, überzogen mit Karamellsauce, Obstschale, Honig, ein gekochtes Ei, Butter, hausgemachte Konfitüre, ein Brötchen und ein Croissant
10,50
AMERICAN BREAKFAST
Rührei von drei Eiern, Rostbratwürstchen, knuspriger Bacon, dazu Toastbrot, Butter und zwei Pancakes mit Ahornsirup
14,80
VEGETARISCHER TELLER
Brioche Brot gratiniert mit Guacamole und Mozzarella-Cheddarkäse, Camembert in einer Sesamhülle gebacken mit Preiselbeeren, RucolaTomaten-Mozzarella mit Balsamico Creme, Rührei mit Frühlingszwiebeln, Obst, Granola Müsli mit Joghurt, dazu Butter, Konfitüre und Brötchen
16,80
VEGANES FRÜHSTÜCK
buntes Pfannengemüse in Oliven-Kräuteröl geschwenkt, Curry-Hummus, gebackene Rote Bete Taler im Sesammantel, veganer Wurst und Käse Aufschnitt, Ingwer-Kurkuma Chutney, AvocadoTomaten Salat, hausgemachtes Granola Müsli mit Chiasamen und Nüssen auf cremigem MangoYoghurt, frisches Obst, Beerenkonfitüre, Magarine und 1 helles, sowie dunkles Kartoffelbrötchen
16,30

vegan vegan

DELUXE BREAKFAST
Egg Benedict auf einem halben Briochebrot, mit gebratenem Champignons, Kräuterfrischkäse, Räucherlachs mit Honig-Senf Sauce, marinierte Oliven, getrocknete Tomaten-Feta Käse Creme, ein Pancake mit Nutella, frisches Obst, Butter und Brötchen
15,80
EGG BENEDICT
geröstetes Briochebrot, mit geschmolzenem Mozzarella-Cheddarkäse, gebratenen Kräuter Champignons, knusprigem Bacon, pochiertem Ei und Sauce Hollandaise, garniert mit Gartenkräutern
14,20
EIWEIßSCHOCK
eine Schale Quark mit frischem Obst, Honig & Nüssen
7,00 klein
7,80 groß
GRANOLA MÜSLI
hausgemacht mit Nüssen, Datteln, Haferflocken, Chiasamen, Quinoa, gesüßt mit Agavensirup, dazu Obst und wahlweise Milch oder Joghurt
7,00 klein
7,80 groß
KLEINER OBSTSALAT
8,80
PANCAKES
3 Stück mit Ahornsirup
6,80
CRÊPE
gefüllt mit Himbeerschmand, mit Karamellsauce überzogen oder Nutella mit Puderzucker
5,00
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen & Apfelkompott
12,80
+mit einer Kugel Vanilleeis & Sahne
14,30
BLAUBEER KAISERSCHMARRN
mit Blaubeeren & Ahornsirup
13,80
+mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
15,30
MILCHSHAKE (0,2l)
Banane, Himbeere, Schokolade, Vanille, Erdbeere
5,00
RÜHREI NATUR
von 3 Eiern mit Toast und Butter
10,80
KRÄUTERRÜHREI 1
mit Bacon & Zwiebeln, Toast und Butter
11,80
LACHSRÜHREI
mit Avocado, graved Lachs und frischen Kräutern, serviert mit Toast und Butter
14,80
RÜHREI FETAKÄSE
mit Cocktailtomaten und Kräutern
12,50
SPIEGELEI NATUR (3 Eier)
mit Toast und Butter
12,80
SPIEGELEIER
mit Bacon oder Serranoschinken, serviert mit Toast und Butter
15,60
BAUERNOMELETTE
mit Kartoffeln, Speck, Gewürzgurke & Salat
14,20
ZIEGENKÄSE AUF WILDKRÄUTERSALAT
gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, an Salat mit Beeren und Honig-Balsamico-Dressing
14,00
MÖHREN INGWER SUPPE
7,00 klein
7,50 groß
BRUSCHETTA
mit Tomate, Zwiebeln und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
8,80
AVOCADO BRUSCHETTA
mit Tomate, Avocado und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
9,80
AVOCADO MOZZARELLA TOMATE
Schreiben von der Frischen Avocado, serviert auf Tomate-Mozzarella, abgeschmeckt mit Olivenöl, Vinagre, Basilikum, Salz & Pfeffer, dazu vier Scheiben geröstetes Baguette
16,50
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
gegrillter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, mariniertes Gemüse, Oliven und getrocknete Tomaten mit Hummus, Salami und Landschinken an Melone, Avocado-Tomaten-Bruschetta
21,00 für 2 Personen
41,00 für 4 Personen
bis 12 Jahre
KINDER BRUNCH
Crêpe mit Nuss-Nougat-Creme, kleines Rührei Natur, Marmelade, frisches Obst, Butter, Brötchen
10,00
KINDERSCHNITZEL
paniertes Hähnchenschnitzel, mit Pommes und Ketchup
12,00
10,00
POMMES MIT KETCHUP
6,50
HÄHNCHEN NUGGETS
Pommes und Ketchup
11,00
NUDELN IN TOMATENSAUCE
10,00
QUINOA AVOCADO BOWL
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und Hummus an Balsamico-Hausdressing
16,80
KLEINER SALAT
Salat-Mix, Gurke, Tomaten, marinierter Rotkohl, rote Zwiebeln und Radieschen, dazu Honig BalsamicoDressing
8,00
ZIEGENKÄSE AUF WILDKRÄUTERSALAT
gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, an Salat mit Beeren und Honig-Balsamico-Dressing
14,00

vegetarian vegetarian

CAESAR SALAD
mit Avocado, Cherrytomaten, Ei, Römersalat, Brotchips und Parmesan mit Caesar-Dressing
14,50
+ mit gegrillten Hühnerfilet-Streifen
21,00
+knuspriger Bacon
18,50
TOMASA SALAT CLASSIC
Variation von grünen Blattsalaten, mit geschnittenem Rotkohl, Gurke, Radieschen, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, Hausdressing, garniert mit, Oliven und Granatapfelkernen
14,80
+mit gegrillten Hühnerfiletstreifen
21,30
+mit gegrilltem Ofen-Ziegenkäse
19,00
KNUSPERHÄHNCHEN SALAT
Variation von grünen Blattsalaten, frische Tomaten, Gurke, Rotkohlstreifen und roten Zwiebeln, dazu Nachos, zwei gebackene Knusperhähnchen (ca. 90g) und Curry Dip
18,50
CABRA- SALAT
gratinierter Ziegenkäse, mit Rosmarin und Honig beträufelt, serviert auf Römersalat, frische Avocado, Bruschetta-Tomaten und geröstete Kräuterbaguettescheiben, dazu Honig-BalsamicoDressing
18,00
GEGRILLTES NEW YORK STEAK
Rumpsteak vom Grill (ca. 220g.), mariniert mit Sojasoße, braunem Zucker, Worcestersoße, beträufelt mit einem Schuss Whisky, dazu hausgemachte Rosmarinbutter, Pommes und Tomaten-Zwiebel-Salat
28,00
CREMIGE AVOCADO PASTA
cremige Pasta mit Avocado, Zucchini, Kirschtomaten und Pinienkernen
16,00
+mit gegrillten Hühnerfiletstreifen
22,00
HÄHNCHENSCHNITZEL IN CHAMPIGNONRAHM
in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle und einem Beilagensalat
21,50
KNUSPERHÄHNCHEN IN MANDELHÜLLE
drei Stück Hähnchenbrustfilets in einer Mandelhülle gebacken (ca. 180 gr.), mit Curry-Dip, dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Schafskäse überbacken
19,50
WIENER KALBSSCHNITZEL
paniertes Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat in Essig-Öl, frische Kräuter, Preiselbeeren & Zitrone
26,50
SPÄTZLE MIT STREIFEN VOM RUMPSTEAK UND KALB
in Paprikarahmsauce, garniert mit Parmesanflocken und einem Beilagensalat
19,50
ERDNUSS HÄHNCHEN CURRY
gebratene Hühnerbruststreifen, Süßkartoffeln, Karotten und Paprika in cremiger Currysauce, abgeschmeckt mit Erdnuss und Ingwer, dazu Basmatireis
21,80
LACHSFILET
Lachsfilet in Sesamkruste auf gegrilltem Pfannengemüse, mit mediterranen Kräutern aromatisiert, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Schmand-Dip
26,00
GEGRILLTES RUMPSTEAK
Rumpsteak vom Grill (ca. 220g.), überzogen mit Champignon-Rahmsoße, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salat
28,30
FEIGENRAVIOLI MIT ZIEGENKÄSE
serviert in leichter Parmesansauce, garniert mit gegrilltem Ziegenkäse, beträufelt mit Honig und frischem Rosmarin
17,80

vegetarian vegetarian

KÄSESPÄTZLE
in einer Emmentaler-Sahnesoße, dazu eine Salatbeilage
15,80

vegetarian vegetarian

SPINATKNÖDEL
in Nussbutter geschwenkt, auf Pilzrahm, dekoriert mit Rucola, Preiselbeeren, Parmesan und Pinienkernen
15,80

vegetarian vegetarian

HALLOUMI GEMÜSE SPIEßE
gegrillte Gemüsespieße mit Halloumi, auf knackigem Salat, mariniert mit Joghurt, Tahini, Zitrone & etwas Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer, dazu Hummus und Rosmarinkartoffeln
17,80

vegetarian vegetarian

ERDNUSS GEMÜSE CURRY
knackiges gebratenes Gemüse (Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln) abgeschmeckt mit Ingwer, Tofu und Süßkartoffelwürfeln in einer cremigen, leicht pikanten Erdnusssauce, dazu Basmatireis
16,80

vegan vegan

GEFÜLLTE AVOCADO
mit Sonnenblumenkernen, Basilikum, frische Champignons, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Kirschtomaten mit Olivenöl und Balsamico
14,80

vegan vegan

POWER BOWL
gegrilltes Gemüse, Spinat, Rote Bete, Avocado, serviert auf Reis, dazu Hummus-Dip
16,80

vegan vegan

CREMIGE AVOCADO PASTA
mit Avocado, Zucchini, Kirschtomaten und Pinienkernen
16,00

vegan vegan

MARONEN TAGLIATELLE
Tagliatelle in leichter Trüffel-Sahnesauce geschwenkt, mit karamellisierten Maronen, Rosenkohl und frischen Kräutern
17,90

vegan vegan

FLAMMKUCHEN MIT HUMMUS UND GEGRILLTEM GEMÜSE
garniert mit Oliven und Rucola
14,90

vegan vegan

QUINOA AVOCADO BOWL
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und Hummus an Balsamico-Hausdressing
16,80

vegan vegan

VEGANER BURGER
veganes Burger Pattie (Erbsenbsasis), im Burger Bun, belegt mit Salat, Avocado, Rotkohl, Tomaten und Zwiebeln, BBQ-Sauce, dazu Süßkartoffelpommes
16,20

vegan vegan

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
mit Speck, Zwiebeln und Crème Frâiche
13,90
FETAKÄSE FLAMMKUCHEN
mit Kirschtomaten, Pesto und Rucola
15,90
SERRANO FLAMMKUCHEN
mit spanischem Landschinken und Rucola
15,90
ZIEGENKÄSE FLAMMKUCHEN
mit Roter Bete, roten Zwiebeln, Honig & Walnüssen
15,90
FLAMMKUCHEN MIT HUMMUS UND GEGRILLTEM GEMÜSE
garniert mit Rucola und Oliven
14,90
CALIFORNIA BOWL
gegrilltes Lachsfilet, abgelöscht mit Sweet Chili Sauce, serviert auf Reis mit frischen Mangowürfeln und Avocado, dazu ein Limetten-Schmand-Dip und Guacamole
19,80
GRILLMEISTER BOWL
gegrillte Streifen vom Rumpsteak, serviert auf Reis mit Salatgurke, Avocado, Blattsalaten, Schafskäse, garniert mit Gemüse-Chips, dazu einen Limetten-Joghurt-Dip
21,00 mit ca. 150gr Rumpsteak
27,00 mit ca. 200gr Rumpsteak
HÄHNCHEN TERIYAKI BOWL
gebratene Hähnchenstreifen, abgeschmeckt mit Teriyakisoße, Sesam, braunem Zucker, serviert an Reis mit gegrilltem Gemüse, und Blattspinat
18,80
POWER BOWL
gegrilltes Gemüse, Spinat, Rote Bete, Avocado, serviert auf Reis, dazu Hummus-Dip
16,80
QUINOA AVOCADO BOWL
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und Hummus an Balsamico-Hausdressing
16,80
BRUSCHETTA
mit Tomate, Zwiebeln und Basilikum
8,80
AVOCADO BRUSCHETTA
mit Avocado, Tomate, Pesto und Rucola
9,80
GEBRATENE CHAMPIGNONS
mit Knoblauch und Aioli-Dip
7,60
ROSMARINKARTOFFELN
mit Aioli-Dip
6,80
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
mit Rosmarin und Honig
8,80
BROKKOLI MIT FETAKÄSE
mit Sauce Hollandaise
8,50
SÜßKARTOFFEL POMMES
mit Schmand-Dip
6,90
ZWEI HALLOUMI GEMÜSE SPIEßE
mit Hummus
9,80
GEGRILLTES GEMÜSE
mit Schmand-Dip
7,50
DATTELN IM SPECKMANTEL
mit Aioli-Dip
7,50
GEBACKENE ROTE BETE
mit Soja-Dip
7,80
ZWEI HÄHNCHEN SATÉ SPIEßE
mit Erdnussdip
8,00
KNUSPER HÄHNCHEN
in Mandelhülle mit Curry-Dip
10,00
CHILI CHEESE FRIES
mit Ketchup
7,30
NACHOS MIT KÄSE ÜBERBACKEN
dazu Guacamole und Sauerrahm-Dip
6,80 große Portion
11,50
RUMPSTEAKFETZEN
scharf mit Paprika angebraten, in Rahmsauce
9,40
CHICKEN NUGGETS (4 Stück)
Mit Ketchup
5,00
OLIVEN
5,20
SPANISCHER TAPAS-MIX
Nachos mit Mozzarella-Cheddarkäse überbacken und Guacamole Dip, Datteln im Speckmantel mit Aioli Dip,zwei Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss Dip, Avocado-Tomaten-Bruschetta
29,90
VILLA TAPAS-MIX
Süßkartoffel-Pommes mit Sour Cream, zwei gegrillte Halloumi-Gemüsespieße mit Hummus, Brokkoli mit Fetakäse und Sauce Hollandaise, Knusperhähnchen in Mandelhülle mit Curry Dip
33,50
TOMASA BURGER
Homestyle Rinderpattie (ca. 200g.) im BriocheBrötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, dazu Pommes
16,00
+mit Käse
16,80
+mit Bacon
16,80
+mit Käse und Bacon
17,60
VEGANER BURGER
veganes Burger Pattie (Erbsenbasis), im Burger Bun, belegt mit Salat, Avocado, Rotkohl, Tomaten und Zwiebeln, BBQ-Sauce, dazu Süßkartoffelpommes
16,20

vegan vegan

GUACAMOLE BURGER
Rinderpattie im Brioche-Brötchen mit Tomate, Gurke Eisbergsalat, Burgersauce, überbacken mit Guacamole und Cheddarkäse, dazu Pommes und Ketchup
18,50
CHILI CHEESE BURGER
Homestyle Rinderpattie (ca. 200g.) im BriocheBrötchen mit Salat, geröstete Zwiebeln, Jalapeños, Burgersauce und Mozzarella-Cheddar-Käse, dazu Chili-Cheese-Fries
17,50
GEMÜSE BURGER MIT ZIEGENKÄSE
Brioche-Brötchen mit gegrilltem Ziegenkäse, Gemüse, Rucola, Burgersauce, dazu Süßkartoffelpommes und ein Schmand-Dip
17,00
RUMPSTEAK BURGER
gebratene Tranchen vom Rumpsteak (ca. 120g) in Teriyaki-Sauce, im Brioche-Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, dazu Pommes und Ketchup
21,80
MENÜ 1
47,00
1. course VORSPEISE BRUSCHETTA mit Tomate, Zwiebeln und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
2. course HAUPTGANG GEGRILLTES „NEW YORK“ STEAK MIT ROSMARINBUTTER Rumpsteak vom Grill (ca. 220g.), mariniert mit Sojasoße, braunem Zucker, Worcestersoße, beträufelt mit einem Schuss Whisky, dazu hausgemachte Rosmarinbutter, Pommes und Tomaten-Zwiebel-Salat
3. course DESSERT SCHOKOSOUFFLÉ mit einer Kugel Vanilleeis & Sahne auf Fruchtspiegel
MENÜ 2 - vegetarisch
36,70
1. course VORSPEISE AVOCADO BRUSCHETTA mit Tomate, Avocado und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
2. course HAUPTGANG FEIGENRAVIOLI MIT ZIEGENKÄSE (vegetarisch) serviert in leichter Parmesansauce, abgeschmeckt mit Rosmarin und Honig
3. course DESSERT WARMER APFELSTRUDEL mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

vegetarian vegetarian

MENÜ 3 - vegan
36,10
1. course VORSPEISE AVOCADO BRUSCHETTA mit Tomate, Avocado und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
2. course HAUPTGANG MARONEN TAGLIATELLE Tagliatelle in leichter Trüffel-Sahnesauce geschwenkt, mit karamellisierten Maronen, Rosenkohl und frischen Kräutern
3. course DESSERT KLEINER OBSTSALAT

vegan vegan

BLAUBEER KAISERSCHMARRN
mit Blaubeeren & Ahornsirup
13,80
+mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
15,30
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen & Apfelkompott
12,80
+mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
14,30
WARMER APFELSTRUDEL
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
9,50
SCHOKOSOUFFLÉ
mit einer Kugel Vanilleeis & Sahne auf Fruchtspiegel
9,20
CRÊPE
gefüllt mit Himbeerschmand, mit Karamellsauce überzogen od Nutella mit Puderzucker
5,00
KLEINER OBSTSALAT
8,80
PANCAKES
3 Stück mit Ahornsirup
6,80
CHEESECAKE BOWL
mit Käsekuchen, frischen Früchten & Erdbeersauce
9,20
STÜCK TORTE oder KUCHEN
schauen Sie in unserer Kuchenvitrine nach dem aktuellen Angebot
4,80
GEMISCHTES EIS
je eine Kugel Vanille, Erdbeere und Schokolade
6,00
SCHOKOBECHER
zwei Kugeln Schokolade, eine Kugel Vanille, Sahne und Schokoladensauce
6,80
HEIßE LIEBE
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,50
EISKUGEL
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss
2,00
MILCHSHAKE (0,2l)
Banane, Himbeere, Schokolade, Vanille, Erdbeere
5,00
EISKAFFEE
6,50
EISSCHOKOLADE 0,4l
6,50

vegetarian vegetarian

helles Brötchen
1,50
dunkles Brötchen
1,50
gekochtes Ei
1,80

vegetarian vegetarian

Croissant
2,50
Marmelade
2,00

vegetarian vegetarian

Nutella
2,00

vegetarian vegetarian

Portion Butter
1,50

vegetarian vegetarian

Portion Räucherlachs
5,00
zwei Scheiben Serrano Schinken
3,80
zwei Scheiben Salami
3,20
drei Schieben knuspriger Bacon
3,60
zwei Scheiben Gouda
3,80
Mini Schälchen Obstsalat
3,50

vegan vegan

halbe frische Avocado
4,50
drei Nürnberger Rostbratwürstchen
2,60
Guacamole kleines Schälchen
3,50
Sour Cream kleines Schälchen
2,50
Aufpreis Frühstück gekochtes Ei zu Rührei
1,50

The date of last edit of this menu for Tomasa Villa Kreuzberg is 22.10.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.