Lachsfilet in Sesamkruste auf gegrilltem Pfannengemüse, mit mediterranen Kräutern aromatisiert, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Schmand-Dip
gegrillter Saté-Spieß mit Tomatenhollandaise, geräucherter #Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce, in einer Sesamhülle gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Avocado-Kirschtomaten-Salat, gebackenes Quarkkeulchen mit Apfelkompott, Rührei mit Bacon, Rostbratwürstchen, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre, Brötchen und ein Croissant
gegrillter Saté-Spieß mit Tomatenhollandaise, geräucherter #Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce, in einer Sesamhülle gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Avocado-Kirschtomaten-Salat, gebackenes Quarkkeulchen mit Apfelkompott, Rührei mit Bacon, Rostbratwürstchen, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre, Brötchen und ein Croissant
Datteln im Speckmantel, Rührei mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, spanischer Landschinken, mittelalter Gouda, Kräuterfrischkäse, Obstschale, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre und Brötchen
geräucherter #Lachs, mit Honig-Dill-Senfsauce, kleine Schale Avocado-Tomatensalat, gegrilltes, mariniertes Gemüse auf Rucola mit Parmesan, Rührei mit Mozzarella, Tomate und Basilikum, Gouda, Rindersalami und ein kleiner Blaubeerschmarrn mit Ahornsirup, dazu Butter, hausgemachte Konfitüre und Brötchen
Crêpe gefüllt mit Himbeerschmand, überzogen mit Karamellsauce, Obstschale, Honig, ein gekochtes Ei, Butter, hausgemachte Konfitüre, ein Brötchen und ein Croissant
Rührei von drei Eiern, Rostbratwürstchen, knuspriger Bacon, dazu Toastbrot, Butter und zwei Pancakes mit Ahornsirup
Brioche Brot gratiniert mit #Guacamole und Mozzarella-Cheddarkäse, Camembert in einer Sesamhülle gebacken mit Preiselbeeren, RucolaTomaten-Mozzarella mit Balsamico Creme, Rührei mit Frühlingszwiebeln, Obst, Granola Müsli mit Joghurt, dazu Butter, Konfitüre und Brötchen
buntes Pfannengemüse in Oliven-Kräuteröl geschwenkt, #Curry-#Hummus, gebackene Rote Bete Taler im Sesammantel, veganer Wurst und Käse Aufschnitt, Ingwer-Kurkuma Chutney, AvocadoTomaten Salat, hausgemachtes Granola Müsli mit Chiasamen und Nüssen auf cremigem MangoYoghurt, frisches Obst, Beerenkonfitüre, Magarine und 1 helles, sowie dunkles Kartoffelbrötchen
Egg Benedict auf einem halben Briochebrot, mit gebratenem Champignons, Kräuterfrischkäse, Räucherlachs mit Honig-Senf Sauce, marinierte Oliven, getrocknete Tomaten-Feta Käse Creme, ein Pancake mit Nutella, frisches Obst, Butter und Brötchen
hausgemacht mit Nüssen, Datteln, Haferflocken, Chiasamen, Quinoa, gesüßt mit Agavensirup, dazu Obst und wahlweise Milch oder Joghurt
gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, an Salat mit Beeren und Honig-Balsamico-Dressing
mit Tomate, Avocado und Basilikum, dazu vier Scheiben geröstetes Kräuterbaguette
Schreiben von der Frischen Avocado, serviert auf Tomate-Mozzarella, abgeschmeckt mit Olivenöl, Vinagre, Basilikum, Salz & Pfeffer, dazu vier Scheiben geröstetes #Baguette
gegrillter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, mariniertes Gemüse, Oliven und getrocknete Tomaten mit #Hummus, Salami und Landschinken an Melone, Avocado-Tomaten-#Bruschetta
Crêpe mit Nuss-Nougat-Creme, kleines Rührei Natur, Marmelade, frisches Obst, Butter, Brötchen
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und #Hummus an Balsamico-Hausdressing
Salat-Mix, Gurke, Tomaten, marinierter Rotkohl, rote Zwiebeln und Radieschen, dazu Honig BalsamicoDressing
gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, an Salat mit Beeren und Honig-Balsamico-Dressing
mit Avocado, Cherrytomaten, Ei, Römersalat, Brotchips und Parmesan mit Caesar-Dressing
Variation von grünen Blattsalaten, mit geschnittenem Rotkohl, Gurke, Radieschen, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, Hausdressing, garniert mit, Oliven und Granatapfelkernen
gratinierter Ziegenkäse, mit Rosmarin und Honig beträufelt, serviert auf Römersalat, frische Avocado, #Bruschetta-Tomaten und geröstete Kräuterbaguettescheiben, dazu Honig-BalsamicoDressing
#Rumpsteak vom Grill (ca. 220g.), mariniert mit Sojasoße, braunem Zucker, Worcestersoße, beträufelt mit einem Schuss Whisky, dazu hausgemachte Rosmarinbutter, Pommes und Tomaten-Zwiebel-Salat
in Champignon-Rahmsauce mit Spätzle und einem Beilagensalat
drei Stück Hähnchenbrustfilets in einer Mandelhülle gebacken (ca. 180 gr.), mit #Curry-Dip, dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Schafskäse überbacken
paniertes Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat in Essig-Öl, frische Kräuter, Preiselbeeren & Zitrone
in Paprikarahmsauce, garniert mit Parmesanflocken und einem Beilagensalat
gebratene Hühnerbruststreifen, Süßkartoffeln, Karotten und Paprika in cremiger Currysauce, abgeschmeckt mit Erdnuss und Ingwer, dazu Basmatireis
Lachsfilet in Sesamkruste auf gegrilltem Pfannengemüse, mit mediterranen Kräutern aromatisiert, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Schmand-Dip
#RUMPSTEAK vom Grill (ca. 220g.), überzogen mit Champignon-Rahmsoße, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salat
serviert in leichter Parmesansauce, garniert mit gegrilltem Ziegenkäse, beträufelt mit Honig und frischem Rosmarin
in Nussbutter geschwenkt, auf Pilzrahm, dekoriert mit Rucola, Preiselbeeren, Parmesan und Pinienkernen
mit Sonnenblumenkernen, Basilikum, frische Champignons, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Kirschtomaten mit Olivenöl und Balsamico
gegrilltes Gemüse, Spinat, Rote Bete, Avocado, serviert auf Reis, dazu #Hummus-Dip
Tagliatelle in leichter Trüffel-Sahnesauce geschwenkt, mit karamellisierten Maronen, Rosenkohl und frischen Kräutern
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und #Hummus an Balsamico-Hausdressing
gegrilltes Lachsfilet, abgelöscht mit Sweet Chili Sauce, serviert auf Reis mit frischen Mangowürfeln und Avocado, dazu ein Limetten-Schmand-Dip und #Guacamole
gegrillte Streifen vom #Rumpsteak, serviert auf Reis mit Salatgurke, Avocado, Blattsalaten, Schafskäse, garniert mit Gemüse-Chips, dazu einen Limetten-Joghurt-Dip
gebratene Hähnchenstreifen, abgeschmeckt mit Teriyakisoße, Sesam, braunem Zucker, serviert an Reis mit gegrilltem Gemüse, und Blattspinat
gegrilltes Gemüse, Spinat, Rote Bete, Avocado, serviert auf Reis, dazu #Hummus-Dip
geröstetes Quinoa, Blattsalate, Avocado, Rote Bete, Möhren, Gurke, Süßkartoffel und #Hummus an Balsamico-Hausdressing
#Nachos mit Mozzarella-Cheddarkäse überbacken und #Guacamole Dip, Datteln im Speckmantel mit #Aioli Dip,zwei Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss Dip, Avocado-Tomaten-#Bruschetta
Homestyle Rinderpattie (ca. 200g.) im BriocheBrötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, dazu Pommes
Rinderpattie im Brioche-Brötchen mit Tomate, Gurke Eisbergsalat, Burgersauce, überbacken mit #GUACAMOLE und Cheddarkäse, dazu Pommes und Ketchup
Homestyle Rinderpattie (ca. 200g.) im BriocheBrötchen mit Salat, geröstete Zwiebeln, Jalapeños, Burgersauce und Mozzarella-Cheddar-Käse, dazu Chili-Cheese-Fries
Brioche-Brötchen mit gegrilltem Ziegenkäse, Gemüse, Rucola, Burgersauce, dazu Süßkartoffelpommes und ein Schmand-Dip
gebratene Tranchen vom #RUMPSTEAK (ca. 120g) in #Teriyaki-Sauce, im Brioche-Brötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, dazu Pommes und Ketchup
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben