Tönis Vietnamesische Küche

weitere Details

Huttenstr. 68
10553 Berlin


Speisekarte von Tönis Vietnamesische Küche

Zuletzt aktualisiert am 28.12.2021
Mo-Fr von 11:00 Uhr - 21:30 Uhr, Samstag von 12:00 Uhr - 21:30 Uhr So.+Feiertage von 13:00 Uhr - 21:30 Uhr
TOM-KAH-GAI-Kokosmilch Créme Suppe (Pikant und leicht scharf)
Hühnerfleisch, Tomaten, Champignons und Bambus Streifen - gem auch vegetarisch mit Tofu (oder mit Großgarnelen für 3,50 €)
3,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GOI-CUON – Sommerrolle (2 Stok.)
Frisch gerollt schmeckt es am Besten. Ein Klassiker der vietnamesischen Küche. Reispapier gerollt mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, frischem Salat, serviert mit hausgemachter Hoi-Sin-Erdnuss-Sauce. - geme auch vegetarisch mit Naturtofu. (Allergenhinweis: Dip ist erdnusshaltig)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GOI GA-Knackiger Glasnudeln-Salat
Mit gebratenem Hühnerfleisch, Glasnudeln, frischen Tomaten, Gurken und Sojasprossen; serviert mit frischen Kräutem, Röstzwiebeln, Erdnüsse und hausgemachter Nuoc-Mam-Sauce (leicht scharf). (Allergenhinweis: Röstzwiebeln enthält Weizenmehl - Gluten) - Gern auch mit Kalbfleisch -oder vegetarisch mit Naturtofu -oder mit Großgarnelen für 8,50 €
6,00

vegetarisch vegetarisch

COCONUT DREAM Part I-Kokosmilch-Créme-Suppe
Mit zartem Hohnerfleisch, frischen Champignons, Tomaten, knackigen Bambus Streifen, abgestimmt mit Zitronengras sowie Zitronenblätter und vietnamesischen Kräutern in einer pikant-leicht-scharfen Redcurry-Sauce, serviert mit Yasmin Duftreis. - gerne auch vegetarisch mit Naturtofu - oder mit Kalbfleisch- oder mit Garnelen für 8,50 €
6,00

vegetarisch vegetarisch

PHO GA-Ein Klassiker unter den Suppen (leicht Scharf)
Traditionelle Reisbandnudelnsuppe mit zarten Hühnerfleisch in einer kräftigen Hühnerbrühe, serviert mit Hoi-Sin-Sauce und vietnamesischen Kräutem. Die Harmonisierung von Zimt, Stemanis und Kardamom verleiht dieser Suppe zusätzlich einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Ein Muss für alle Suppenfans! - Gerne mit Kalbfleisch oder vegetarisch mit Tofu
7,50

vegetarisch vegetarisch

BUN BO XAO XA- Knackige Reisfadennudeln (lauwarm)
Mit in Zitronengras mariniertem Kalbfleisch, serviert mit frischem Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse und der traditionellen Nuoc-Mam-Sauce, angereichert mit frischen Minze und Curry. Da in Vietnam das Wetter sehr warm ist, genießen wir aus Leichtigkeit die Reisfadennudeln lauwarm... - gerne auch mit Huhn -oder vegetarisch mit Naturtofi -oder mir Großgarnelen für 8,50€
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BO XAO KHOM-Kalbfleisch mit frischen Tomaten und Ananas
Zartes Kalbfleisch, kurz im Wok geschwenkt mit frischen Tomaten, Lauch und Ananas, abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräuter und Sesam in einer pikant-leicht-scharfen Knoblauch-Ingwer-Chili-Soße, serviert mit Yasmin Duftreis. - gerne mit Hühnerfleisch -oder vegetarisch mit Naturtofu -Auf Wunsch gerne mit Schwarzen Bohnen und/oder mit gelben Curry.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tôni's LEMON GRASS CHICKEN
Dieses fantastische Gericht wird mit Yasmin Duftreis und in Zitronengras eingelegtem Hühnerfleisch, Ananas, frischem Salat, Minze, sowie Röstzwiebeln und gehackten Erdnüsse serviert, abgeschmeckt mit der vietnamesischen Nuoc-Mam-Sauce. - Gerne auch mit Kalbfleisch -oder vegetarisch mit Naturtofu oder auch mit Großgarnelen für 8,50 €
7,50

vegetarisch vegetarisch

COCONUT DREAM Part II
Mariniertes Hühnerfleisch gedünstet mit frischem Gemüse der Saison, abgestimmt mit Zitronenblätter sowie Zitronengras in einer pikant scharfen Kokosmilch-Créme-Sauce, serviert vietnamesischen Kräutern und Duflreis. - gerne mit Kalbfleisch oder vegetarisch mit Naturtofu oder mit Großgarnelen für 8,50 €.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BLACK BEAN KING PRAWNs-Großgarnelen mit Schwarzenbohnen
Großgarnelen im heißem Wok gebraten mit frischem Gemüse, Tomaten, Lauch in einer pikant-leicht-scharfen Knoblauch-Ingwer-Chili-Soße, abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern und Sesam, serviert mit Yasmin Duftreis. - gerne mit Huhn-oder vegetarisch mit Naturtofu für 7.50 € -oder mit Kalbfleisch für 7.50 €
8,50

vegetarisch vegetarisch

MANGO CHICKEN CURRY- Ein Muss für alle Mango-Kokos Fans
Hohnerfleisch gedünstet mit fr. Gemüse, Mais u. Erbsen in einer exotischen Kokosmilch-Crémc-Sauce nach Art des Hauses, serviert mit Jasmin Duftreis. - Gern mit Kalbfleisch-oder vegetarisch mit Naturtofu fur 7,50 € -oder mit Großgarnelen für 8,50 €
7,50

vegetarisch vegetarisch

SUNDANCE CHICKEN (erdnusshaltig)
Hühnerfleisch gebraten mit fr. Gemüse, Mais und Erbsen in ciner pikant-exotischen Erdnuss-Kokos-Creme-Sauce nach Art des Hauses, serviert mit Jasmin Duftreis, abgeschmeckt mit gchackten Erdnüsse und Kokosraspeln. - Gern mit zartem Kalbfleisch -oder vegetarisch mit Naturtofu für 7,50 -oder mit Großgarnelen für 8,50 €
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tönis Vietnamesische Küche ist der 28.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.