To The Bone

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Torstraße 96
10119 Berlin


Menu of To The Bone

Last updated 16.11.2023
Mit Ingwer glasierter Butternusskürbis, Pinienkerne, Cashewnüsse
15,00
Verbranntes 65 Grad Ei, Blumenkohl, geräucherter Scamorza
14,00
Gedünstete Schwarzwurzel, Selleriecreme, Zitronenpulver
14,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Gratinierte Jakobsmuscheln, Limetten-Bearnaise
14,50
Dry-aged Tunfisch, Ponzu, Pistazienpulver , Zitronengras
18,00
Mit Ingwer marinierte Austern N.2, Sriracha und Sauerrahm
14,50
Kalbsbries, Tonkatzu, Weißkohlsalat
17,00
Rindertatar, Umami Crema – Sel. Dario Cecchini
19,00
Gegrillte Kalbszunge, Peperonata, Rucola
17,50
Knochenmark, Megamotte-Tomaten Jus, Basilikum-Bruschetta
21,50
PIATTO DEL CONTADINO-VEGETARIAN PLATE
Eine Auswahl der besten vegetarischen Rezepte Italiens.
26,00

vegetarian vegetarian

PIATTO DEL MACELLAIO-BUTCHER’S PLATE
Eine Auswahl unsere Premium Cuts vom Rind
29,00
Mit Ziegenkäse gefüllte Rote Beete Ravioli, roter Kräuter-Schaum
16,50
Safran-Parmesan Paccheri, Forellenkaviar
16,00
Grünes Lasagneblatt, geschmortes Enten-Zimt_Ragout
24,50
Gnocchi mit Steinpilzen, Brunnenkresse, Pimpinelle Kraut
19,00
PER GEWICHT/ ZUM TEILEN
BISTECCA FIORENTINA (100g)
Ab 21 Tage am Knochen gereift und serviert. Bitte wählen Sie ein Stück in Ihrer bevorzugten Größe. Ab ca. 800g
10,50
BISTECCA PANZANESE – perfect cut for two, 500g (250g)
Der Macelleria Cecchini Favorit. Das ”Center Cut” vom „Hintern“. Zart, mager und dick.
25,00
BISTECCA ETRUSCA (100g)
Der Macelleria Cecchini s Version des Tomahawk-Steaks. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1000g.
8,90
TAGLIATA REALE (100g)
Das feinste Stück des Rumpfes, verfeinert mit einer dünnen Fettkappe.
9,50
BISTECCA DI SCAPOLA(100g)
Ein einzigartiges Steak vom Schulterblatt, mit einem unverwechselbarem Geschmack und Textur. Mindestens 35 Tage am Knochen gereift. Ab etwa 1200g.
7,50
RINDERFILET- Sel. Schwäbisch Hall Erzeugergemeinschaft (100g)
Serviert mit Frühlingszwiebeln und argentinischer Sauce
19,50
RUMPSTEAK – Sel. Dario Cecchini (200g)
Serviert mit Knochenmarkjus, Kartoffel- Kohl-Wrap
29,00
EXTRAS
SERVIERT MIT KNUSPRIGEM BROT
5,00
Kartoffel-Parmesan-Trüffel Püree
12,50
Gerösteter Schwarzkohl, Crusco-Paprika-Creme
11,00
Cannellini-Bohnen nach toskanischer Art.
7,00
Mini-Romana-Salat , grünes Kräuterdressing
11,00
Gebratener Lauch, piperade Creme „Piperade“
8,00
Schokolade, Sesam, karamellisiertes Miso Törtchen
9,00
Crème Brulée, Waldbeeren-Eis
7,50

vegetarian vegetarian

Parfait aus Büffel-Ricotta und Zitrone
9,50
Kaffe-Löwenzahn-Eis, Irish Cream
9,00
Schwarzer Sesam-Cheesecake, Azukibohnen
10,50
Parmigiano Reggiano DO 24 Monate, Balsamico Tradizionale
11,00

The date of last edit of this menu for To The Bone is 16.11.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.