Tiger Club

weitere Details

Deitmerstr. 13
12163 Berlin


Speisekarte von Tiger Club

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2023
Algensalat
mit frischem Salat und geröstetem Sesam
6,90
Bo Bia Rollen (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit gedünsteten Karotten, Kohlrabi, würzigem Seitan, Salat und Kräutern, dazu hausgemachte Hoisinssauce und gehackte Erdnüsse
5,50
Ha Kow
weiche Teigtaschen aus Reis- und Tapiokamehl gefüllt mit Gemüse, Mungobohnen und Sesam-Sojasauce
5,90
Glasnudel Salat
mit gebackenem Tofu, knackigem Salat, Kräutern, gehackten Erdnüssen, geröstetem Porree und hausgemachtem Limetten-Dressing
6,90
Gyoza
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Gemüse, dazu Sesam-Sojasauce
5,90
Dumplings
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Gemüse, dazu Sesam-Sojasauce
5,90
Knusprige Pfannkuchen (herzhaft)
mit Lauchzwiebeln und hausgemachter Erdnusssauce
5,90
Frühlingsrollen
knusprig gebackene Rollen mit Gemüsefüllung
5,20
Edamame
mit Meersalz und geröstetem Sesam
5,20
Kokosmilch Suppe
mit frischem Gemüse, Zitronengras, Seidentofu und Koriander
5,50
Leichte Tofu Suppe
mit hausgemachter Gemüsebrühe, Seealgen, Lauchzwiebeln, Seidentofu, Sesam und Koriander
4,90
Klare Gemüse Suppe
mit hausgemachter Gemüsebrühe, gebackenem Tofu, frischem Gemüse und Koriander
4,90
Udon Hap
gedämpfte Udon-Nudeln mit Lotuswurzeln, Shiitakepilzen, Mais, gebackenem Tofu, Tempeh, hausgemachter Sojasauce und geröstetem Porree
13,50
Bun Xa
mit Reisnudeln, Zitronengras, marinierten Sojafilets, knackigem Salat, Sellerie, frischen Kräutern, gehackten Erdnüssen, geröstetem Porree und hausgemachtem Limettendressing
12,50
Com Nghe
frisch gebratener Kurkumareis mit Edamame, Mais, Pak Choi, Broccoli, Karotten, würzigem Tempeh, gehackten Erdnüssen und geröstetem Porree
12,50
Pad Thai
Reisbandnudeln mit süß-saurer Tamarindensauce, grünem Gemüse, Sojafilets, Tofu, Kräutern, Limettensaft, gehackten Erdnüssen und Porree
12,50
Jackfruit-Tofu-Pfanne
mit junger Jackfrucht, gebackenem Tofu, frischem Gemüse, Chili, Knoblauch, hausgemachter Sojasauce und dazu Duftreis
13,50
Cashew-Ingwer-Pfanne
mit frischen Ingwerstreifen, frischem Gemüse, marinierten Sojafilets, Cashewnüssen, hausgemachter Sojasauce und dazu Duftreis
13,50
Geschmortes Kho Chay
mit Mais, Shiitakepilzen, Pak Choi, Broccoli, Tofu, Tempeh, Sojafilet und Seitan hausgemachter Sojasauce und Duftreis, dazu frische Kräuter und Sesam
13,50
Kokos-Erdnuss-Pfanne
mit cremiger Kokosmilch, Erdnusssauce, frischem Gemüse, Tofu und Duftreis
13,50
Kokos-Lychee-Pfanne
mit frischem Gemüse, fruchtigem Lycheefruchtfleisch, Zirtronenblättern, Zitronengras, Tofu, cremiger Kokosmilch und Duftreis
13,50
Hu Tieu Mi Suppe
mit Reisbandnudeln, goldenen Mi-Nudeln, Tofu, Seitan, Pilzen, grünem Gemüse, Karotten, Rettich, Sellerie, hausgemachter Gemüsebrühe, Kräutern und Porree
13,50
Banh Canh Suppe
mit weichen Udon-Nudeln, hausgemachter Gemüsebrühe, frischem Gemüse, Tofu, Seitan, Kräutern und Porree
13,50
Nam Xao Tofu
Kräuterseitlinge mit frischem Pak Choi und hausgemachtem Tofu gebraten in hausgemachter Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch, Koriander, Pfeffer und geröstetem Sesam, dazu Duftrei
15,50
Banh Tam Bi Bowl
Udonnudeln mit cremiger Kokosmilch, hausgemachtem Limetten-Dressing, gedünsteten Karotten, gedünsteten Kohlrabistreifen, mariniertem Seitan, Sojasprossen, frischen Kräutern, gehackten Erdnüssen, Sesam und geröstetem Reisgewürz
15,50
The Rolling Rices (8 Stück)
Reispapier gerollt und gefüllt mit Lila Reis, Seitan, gebackenem Tofu, Tempeh, Avocado, Gurke, Sesam und Thai-Basilikum, serviert mit Teriyakisauce, hausgemachtem Chilimayonnaise und frischem Salat
15,50
Tom Kha Suppe
Kokosmilchsuppe leicht pikant mit Zitronengras, Broccoli, Pilzen, Karotten, Lotuswurzeln, Reisbandnudeln, Tofu, Sojafilets, frischen Kräutern und Sesam
15,50
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln in hausgemachter Sojasoße, mit Sesamöl, Pak Choi, Broccoli, Pilzen, marinierten Sojafilets, gebackenem Tofu, Sesam, Erdnüssen und frischen Kräutern
15,50
Udon Xao
gebratene Udon - Nudeln in hausgemachter Sojasoße mit herzhaften Sojastreifen, Broccoli, Karotten, Pak Choi, Edamame, Paprika, Kräuterseitlingen, Kräutern, Sesam und gehackten Erdnüssen
15,50
Sate - Erdnuss Bowl (leicht scharf)
mit Karotten, grüne Bohnen, Broccoli, junger Mais, Paprika in leicht scharfer Erdnusssoße, mit hausgemachten Tempehspießen, lila Duftreis, Koriander, Sesam und gehackten Erdnüssen
15,50
Wakame Bowl
Salat mit Mangostreifen in hausgemachtem Limetten-Dressing, mit Wakame Algensalat, marinierten Sojafilets, Tofu, Edamame, geröstetem Sesam, Teriyakisauce, Chili-Mayonnaise und lila Duftreis
15,50
Mango - Avocado Bowl
Glasnudeln mit frischen Mango- und Avocadostreifen, Salat, gebackenem Tofu, Edamame, Cherrytomaten, Gurke, Sellerie, Minze, Thai-Basilikum, Koriander, hausgemachtem Limetten-Dressing, gehackten Erdnüssen und Sesam
15,50
Udon Curry
mit gedämpften Udon-Nudeln, cremiger Currysauce, marinierten Sojafilets, Seitan, Gemüse, Kräutern und geröstetem Porree
13,50
Bun Curry
Reisnudeln in hausgemachter Kokosmilchcurrysoße, mit frischem Gemüse, gebackenem Tofu, mariniertem Seitan, frischen Kräutern, Sesam und geröstetem Porree
12,50
Kokosmilch Curry
mit Süßkartoffeln, Edamame, Broccoli, Zwiebeln, Karotte, Zucchini, Thai-Basilikum, Zitronengras, gebackenem Tofu und Duftreis, Koriander und Sesam
13,50
Mango Curry
mit cremigen Kokosmilchcurry, fruchtigem Mangomark, frischen Mangostücken, verschiedenem Gemüse, Tempeh, Thai-Basilikum, Koriander, Duftreis und Sesam
13,50
Kürbis - Cashew Curry
mit Kürbis, Broccoli, Süßkartoffeln, Karotten, Edamame und weiterem Gemüse, marinierten Sojafilets, Cashewkernen, hausgemachter Kokosmilch-Currysauce, lila Duftreis, Sesam und frischen Käutern
15,50
Banh Chuoi
warmer Klebreis gefüllt mit Banane, dazu Kokosmilch, Erdnüsse und Sesam
5,50
Che Taro
lila Klebreis gekocht mit Tarostücken und Kokosmilch, dazu Erdnüsse und Sesam
5,50
Klebreisbällchen (3 Stück)
mit süßer Kokosnussfüllung und ummantelt mit Kokosnussfleisch, Kokosmilch, Sesam und gehackten Erdnüssen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tiger Club ist der 12.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.