The Taste of Beef and Seafood

weitere Details

Olivaer Pl. 16
10707 Berlin


Speisekarte von The Taste of Beef and Seafood

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Thunfischtatar
grob handgeschnitten / Avocado / Mango
24,00
Tatar vom Rinderfilet
grob handgeschnitten / klassisch
25,00
Rindercarpaccio
mit frischem Trüffel
25,00
Gegrillte Jacobsmuscheln
Safransauce
19,00
Balik Lachs
Wasabicreme
24,00
Jumbo Krabben Cocktail
American Style
24,00
Garnelen alla Chef
Kräuter / Chilli / Knoblauch
24,00
Maryland Krabbenküchlein
mit Dip
19,00
Büffelmozzarella
Tomaten
14,00
Scharfe Edelfischsuppe
20,00
Cremige Hummer Bisque
16,00
+Mit halben Hummer
35,00
Original Caesar Cardini Salat
15,00
+Mit Garnelen
20,00
+Mit US Prime Beef
25,00
The Taste gemischter Salat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Avocado Tomaten Salat
15,00

vegan vegan

Austern nach Saison
mit Chester Brot und Champagne Mignonette Stk
5,00
Austern Rockefeller Gratiniert
Spinat / Parmesan Stk
7,00
Zu jedem Fisch reichen wir Ihnen Erbsen-Kartoffel-Püree
Glacier 51 Toothfish
Das Wagyu der Meere
55,00
Gelbflossen Thun
49,00
Königslachs
39,00
Adlerfisch
49,00
Ganzer kanadischer Hummer 700g
69,00
Langustenschwanz aus der Karibik ca. 200g
75,00
Argentinische Wildfang Garnelen 1Kg
76,00
Jumbo 4 Stk
60,00
Colossal 2 Stk
89,00
Deluxe
3x Tatare / Oysters / Gamba / Lobster / Alaska King Crab Legs
170,00
Imperial
3x Tatare / Oysters / Gamba / Lobster / Alaska King Crab Legs Spiny Lobster / Caviar
250,00
GOURMET MENU
FÜR 2/4/6
149,00
1. Gang 1 Glas Champagner
2. Gang Iced Seafood Tower Edle Mischung an Meeresfrüchten
3. Gang Grilled “The Taste” Platter The Luxury Selection of Beef and Seafood US Filet, High Noon Rib Eye Steak, Black Tiger Garnele und Hummerschwanz inkl. einer Sauce und einer Beilage p. P.
4. Gang Dessert Variation
TRILOGIE VOM TRIPLESTAR
MIT DREIERLEI SOßEN
55,00 Triplestar
40,00 Classic Western
THE TASTE OF BEEF FÜR 2
Triplestar Filet, US Prime Ribeye, Classic Western
120,00
Filet
200g / 300g
29,00
43,00
BEEF FROM NEBRASKA US NY Striploin Steak
400g / 500g
48,00
59,00
Porterhouse Steak
ca. 1200g
160,00
T - Bone
ca. 700g
110,00
Tomahawk (ab 800g)
100g
18,00
ORIGINAL KOBE WAGYU
Kobe Tenderloin A5 100g
155,00
US Prime Tenderloin Steak
200g / 300g
49,00
73,00
US Prime Ribeye Steak
400g / 600g
60,00
90,00
Delmonico Steak (Ribeye bone in)
700,00
95,00
WAGYU FROM QUEENSLAND AUSTRALIA
Westholme F1 Wagyu Tenderloin Steak BMS 6/7 200g / 300g
99,00
140,00
WINNER STEAK FROM JACK S CREEK
300g
125,00
Hummerschwanz
28,00
Langustenschwanz
40,00
Black Tiger Garnele Stk
17,00
Black Tiger Colossal Garnele Stk
45,00
Jacobsmuscheln 3 Stk
19,00
Burger mit French Fries
19,00

vegan vegan

Filetspitzen mit Gemüsereis
22,00

vegan vegan

Trüffel Tagliatelle im Parmesankörbchen
25,00
Linguine Hummercreme
Halber Hummer / Garnelen
40,00
French Fries
7,00
Truffle Fries
10,00
Mac n Cheese mit Trüffel
10,00
Avocado Tomaten Salat
10,00
Caesar Salat
8,00
Baby Pak Choi
8,00
Gemischtes Gemüse
7,00
Mixed vegetables
9,00
Gourmet mushrooms
10,00
Wild broccoli
8,00
Baby spinach
5,00
Mixed salad
Süßkartoffel-Pommes
8,00
Sweet potato fries
Kartoffel-Mousseline
6,00
+ Mit Knoblauch
7,00
+ Mit Trüffel
10,00
Sauce Bernaise
5,00
Trüffel Mayonnaise
4,00
Pilzsauce
5,00
Pfeffersauce
5,00
Scharfe Salsa
5,00
Kräuter- oder Chillibutter
4,00
Rotweinsauce
5,00
American Brownie
mit Vanilleeis
8,00
Affogato - Espresso
mit Vanilleeis
6,00
Crème Brûlée
8,00
7,00
Crepè mit Vanilleeis
9,00
Zabaione
mit karamelisierten Früchten
9,00
Mousse au Chocolat hell und dunkel
8,00
Verschiedene Eissorten
pro Kugel
3,00
Käseteller 4 Stk
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Taste of Beef and Seafood ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.