The MyMoon Restaurant

weitere Details

Alt-Reinickendorf 01. Mrz
13407 Berlin


Speisekarte von The MyMoon Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
3 cesit Meze kalt
3 kalte Vorspeisen nach Wahl
17,40
5 cesit Meze kalt
5 kalte Vorspeisen nach Wahl
23,90
8 cesit Meze kalt
8 kalte Vorspeisen nach Wahl
35,90
3 cesit Meze warm
3 warme Vorspeisen nach Wahl
27,50
5 cesit Meze warm
5 warme Vorspeisen nach Wahl
39,50
Kücük Salata
Beilagensalat
7,00
Gavurdagi Salatasi
mit feingehackten Tomaten, Zwiebeln, Spitzpaprika, Petersilie, Walnüssen, Olivenöl und Granatapfelsirup
11,90

vegan vegan

The Salad
Babyleaf-Salat mit Schafskäse, Rosinen, Walnüssen, Granatapfelsirup und Olivenöl
15,50
Caesar Salad
Römersalat mit Mais-Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Croutons, Parmesan, Caesar-Dressing und Olivenöl
19,00
Karisik Salata
Gemischter Salat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
11,40

vegetarisch vegetarisch

Köpeoglu
Auberginen mit Joghurt und Tomatensauce
8,30
Acili Antep Ezmesi (scharf, vegan)
scharf gewürzte Paste nach türkischer Art
8,30

vegan vegan

Havuc Tarator
Karotten-Joghurt-Creme mit Knoblauch und Olivenöl
8,30
Haydari
cremiger Joghurt mit Dill und Knoblauch
8,30
Atom (scharf)
cremiger Joghurt mit Knoblauch und Peperoni
8,30
Humus (vegan)
Kichererbsenpüree mit Sesampaste und Knoblauch
8,30

vegan vegan

Beyaz Peynir
Schafskäse serviert mit Tomaten, Gurken und Oliven
8,30
Kizarmis Biber (vegan)
gebratene Pimentos, dazu Tomatensauce
8,30

vegan vegan

Girit Ezmesi
Aufstrich aus Schafskäse, Gouda, Halloumi, Basilikum, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Pistazien
8,30
Mozzas (6 Stück)
panierte Mozzarella Sticks mit Haydari-Dip
11,40
Gizemli Karides
panierte Riesengarnelen in einer Knusperpanade mit Honig-Mayonnaise, rotem Chili und gehackten Mandeln
3,00
Karides Tava
Riesengarnelen in Butter gebraten mit Tomaten und Knoblauch
3,00
Sigara Böregi (4 Stück)
frittierte Teigrollen gefüllt mit Schafskäse und Petersilie
11,40
Icli Köfte (2 Stück)
Bulgurbällchen gefüllt mit Hackfleisch
11,40
Citir-Manti
frittierte, gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch in würziger Tomaten und Joghurt-Knoblauchsauce in einer kleinen Schale
11,40
Alle Gerichte werden mit einen kleinen türkischen Tee, einem Brötchen und einem Mehrkornbrötchen serviert.
Starter
1 kleiner türkischer Tee• 1 Brötchen• 1 Mehrkornbrötchen
2,30
Keyif Kahvaltis
mit Oliven, Butter und Schafskäse und einer Zutat aus der Pfanne nach Wahl
13,10
Mini-Serpme Kahvalti
mit Oliven, Butter, Schafskäse, Frischkäse, Gouda, Rinderschinken (Pastirma) und Salami
5,50
Etli Kahvalti
mit Oliven, Butter, Schafskäse, Sucuk Schale, Sosis Schale (Würstchen), Rinderschinken (Pastirma) und Salami
17,90
Peynirli Kahvalti
mit Oliven, Butter, Schafskäse, Frischkäse, Gouda, Zupfkäse, Mini-Mozzarella, Nomadenkäse und Salatbouquet
17,90
Serpme Kahvalti
mit Salatbouquet, Oliven, Frischkäse, Gouda, Schafskäse, Mini-Mozzarella, Zupfkäse, Salami, Rinderschinken (Pastirma), Nutella, Erdbeermarmelade und drei Zutaten aus der Pfanne nach Wahl
46,78
Ciftlik Sac
mit Tomaten, Paprika, Perlzwiebeln, Spinat, Champignons und grüne Bohnen in der Pfanne zubereitet, dazu Reis und cremigem Joghurt, Dill und Knoblauch
17,90
Izgara Misirtavugu Gögsü
ca. 250g gegrillte Mais-Hähnchenfilet nach türkischer Art gewürzt, dazu Reis und rote Zwiebeln
19,80
Izgara Tavuk Sis
ca. 250g gegrilltes Hähnchenfleisch am Spieß nach türkischer Art gewürzt, dazu Reis und rote Zwiebeln:
19,00
Ali Nazik Tavuk Sis
ca. 250g gegrilltes Hähnchenfleisch auf einem Auberginenpüreebett mit Reis und rote Zwiebeln (oder auf einem Joghurtbett mit Brot serviert)
21,50
Tavuklu Lokum
ca. 350g gegrillte Mais-Hähnchenfilet auf kleingeschnittenem Fladenbrot in Kräuterbutter serviert
21,50
Izgara Kuzu Sis
ca. 250g gegrillte Lammspieße nach türkischer Art gewürzt, dazu Reis und rote Zwiebeln
22,70
Ali Nazik Kuzu Sis
ca. 250g gegrilltes Lammfleisch auf einem Auberginenpüreebett mit Reis und rote Zwiebeln (oder auf einem Joghurtbett mit Brot serviert)
23,90
Rinderfilet aus Argentinien
Das Rinderfilet ist in der Regel sehr fein marmoriert mit wenig Fett und daher sehr zart.
32,30
Chateaubriand (ca. 500g)
Das Chateaubriand, oder auch bekannt als Filetsteak, ist aus dem dicken Mittelstück des Filets geschnitten.
58,70
The Lokum
Rinderfilet Medaillons mit kleingeschnittenem Fladenbrot in Butter serviert.
40,70
Halloumiburger
mit frittiertem Gemüse, Halloumi, Hummus, dazu Kartoffel-Dipper und Coleslaw-Salat
16,70
Cheeseburger
mit 140g Beef-Patty, Chester, Ketchup, Mayonnaise, Tomaten, Salat, Dillgurken, dazu Kartoffel-Dipper und Coleslaw-Salat
17,90
Mozzas Cheeseburger
mit 140g Beef-Patty, Mozzarella Sticks, Röstzwiebeln, Chester-Käse, Ketchup, Mayo, Tomaten, Salat, Dillgurke serviert mit Kartoffel-Dipper und Coleslaw-Salat
20,30
Caesar Chickenburger
mit Hähnchenbrustfilet, Croutons, Römersalat, Tomaten, Parmesan und Caesar-Dressing, dazu Kartoffel-Dipper und Coleslaw-Salat
17,90
Citir Tavukburger
mit panierten Chicken fingers, Chester, Römersalat, Tomate, Mayonnaise, dazu Kartoffel-Dipper und Coleslaw-Salat
17,90
Penne Pollo
mit Hühnerfiletspitzen und gemischten Edelwaldpilzen in Sahnesauce mit frischen Kräutern und Cherrytomaten geschwenkt an gehobeltem Parmesan
17,90
Penne Scampi
mit 5 Scampis, frischen Kräutern in Hummer-Sahnesauce an gehobelten Parmesan und Chili
22,70
The Citir-Manti
frittierte, gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch in würziger Tomaten- und Joghurt-Knoblauchsauce
16,70
Cerez
gemischte Nüsse
6,60
Nachos Cheesy
Nachos überbacken mit Käse und dazu jeweils ein Salsa-Dip und ein Cheesy-Dip
10,70
Reis
4,20
Kartoffel-Dipper
5,90
Süßkartoffel Pommes
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarinkartoffeln
6,60
Coleslaw
4,20
Grüne Bohnen
4,70
Champignons mit Zwiebeln
4,70
Pfannengemüse
4,70
Havuc Dilimi
süßes Gebäck aus Blätterteig mit Pistazien und Zuckersirup, dazu Maras Eis (türkisches Speiseeis)
11,40
Katmer
Warmgebäck-Fadenteig mit Käse, dazu Kaymak (türkische Creme)
11,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The MyMoon Restaurant ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.